Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

У всех по-разному машины реагируют на бензин...друг всегда заправляется на газпроме, уже несколько лет, проблем никаких не было. У отца же после продолжительных заправок на газпроме сдох бензонасос. Но он заправлялся вроде 95м, а про 95 на газпроме я слышал, что его догоняют присадками...

Я же, всегда заправляюсь на лукойле, у вокзала или у колеса на николашке и до меня в 90% заправлялись на лукойле, а тут вот пишут, что сразу встал...у меня проблем ещё ниразу не возникало...лью 95.

Я про тоже,у кого то организм не воспринимает копченую колбасу астраханского пр-ва,у кого то все отлично....

Заправлялся как на Газпроме так и на Лукойле 95ым,разницы вообще 0

А что касается заправок на юге,тоже все прекрасно... Может стоит задуматься о смене авто?

кстати действительно после заправки лукойлом 95-ым машина будто под нагрузкой малешь, на против парка планета ИМХО лучше всего. На жд вокзале не приглядывался. Теперь решил на мясокомбинате не заправляться. А вода там может просто от отсутствия герметичности в цистернах АЗС?

кстати действительно после заправки лукойлом 95-ым машина будто под нагрузкой малешь, на против парка планета ИМХО лучше всего. На жд вокзале не приглядывался. Теперь решил на мясокомбинате не заправляться. А вода там может просто от отсутствия герметичности в цистернах АЗС?

Возможно, или конденсата.

Вот, читая это всё, я и чешу репу - чем и где же мне кормить конкретно мой Kia Ceed SW 1.6?

Разве что астраханских "сидоводов" поискать и поспрашивать?

Вот всё-таки, кто бы что не говорил про необходимость модернизации нефтеперерабатывающей отрасли, про повышение качества, современные стандарты.... если бы хоть существующие технологии производителями соблюдались и на заправках не бодяжили бы, это ИМХО было бы для автолюбителей уже счастье.

Только вопрос как этого добиться. Чиновникам пофик, они на казённых тачках ездят. Производителям тоже - и так купят. Конкуренции на этом рынке никакой - хрен редьки не слаще.

Единственный выход, ну это скорее из области фантастики, это местное крупное автолюбительское объединение со своим независимым органом, контролирующим качество бензина, и договорные отношения с конкретными заправками для членов автоклуба.

Но едва ли такое в ближайшем будущем возможно, нас советская власть отучила инициативу проявлять.

Единственный выход, ну это скорее из области фантастики, это местное крупное автолюбительское объединение со своим независимым органом, контролирующим качество бензина, и договорные отношения с конкретными заправками для членов автоклуба.

Но едва ли такое в ближайшем будущем возможно, нас советская власть отучила инициативу проявлять.

Не выход, владельцы АЗС с их колоссальным бюджетом будут использовать это объединение как рекламу своего топлива. Вряд ли в этом объединении будут беспристрастные люди.

Вот, читая это всё, я и чешу репу - чем и где же мне кормить конкретно мой Kia Ceed SW 1.6?

Спроси Zusul'a ;)

Videofil

А я тут - можешь еще нас на сайте поискать ceedclub.ru :)

По теме скажу - я заливаю 92-й бензин (НЕ экто) на ЛУКойле. Из всех заправок выделю - в трешнике, на тридцатке и на керченской

на лукойле у мясокомбината ... раньше заправлялся ... потом перестал ... заправлаюсь на зеленой у стар кладбища...

по показаниям стрелки одинаковый объем на заправках стрелка показывает по разному... чую ойлелукойле недоливают...

Zusul: Из всех заправок выделю - в трешнике, на тридцатке и на керченской

По какому критерию? Мне, в принципе, мощи хватает выше крыши, а машинку вот жалко.

Я обычно на Лукойле на Мясике или в Ю-В заправляюсь. На Газпроме у ЖДВ ничего так.

А вот на Бабаевского не нравится заправка, которая ближе к рынку. Как-то не так после неё машина едет...

То же самое по поводу бабаевского лукойла - там вообще жуть какая-то, а не бензин, кто-то помнится из знакомых для технических целей (не в машину) брал - так виду ужаснулся, разбодяженый был... Уж не знаю, что там случилось, но стараюсь там не заправляться. Она ж как бы не совсем Лукойл...

А бензин то подорожал...и видимо будет продолжать дорожать...

Вчера заправлялся не обратил даже внимания на цену, намного?

Ну на лукойле у меня по карте литр бенза всегда был 25.12, щас стал 25.21 - на 9 копеек. Я думаю это только начало...

В России возобновился рост цен на бензин и дизтопливо

Потребительские цены на автомобильный бензин в среднем по России в период с 4 по 11 апреля 2011 г. повысились по сравнению с предыдущей неделей на 0,2% и на 11 апреля с. г. составили 23,42 руб./л, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

При этом цена на бензин марки А-76 увеличилась на 0,2% – до 21,61 руб./л, марки Аи-92 – на 0,2%, до 23,33 руб./л, марки Аи-95 – на 0,2%, до 25,35 руб./л. Цены на дизельное топливо остались на уровне 23,31 руб./л.

Снижение средних цен на автомобильный бензин зарегистрировано в четырех центрах субъектов РФ, в том числе в Мурманске – на 0,6%, до 26,29 руб./л. В 50 центрах субъектов РФ цены остались на уровне предыдущей недели. Повышение средних цен на бензин зафиксировано в 29 центрах субъектов РФ, в том числе в Абакане – на 2%, до 22,98 руб./л.

В Москве цены на автомобильный бензин в среднем за неделю повысились на 0,5% – до 23,73 руб./л, в Санкт-Петербурге остались на уровне 24,25 руб./л.

газпромовский 92... прочитал про него тут и попробывал, реально лучше стало ехать и работать стабильнее а главное расход уменьшился...теперь постояноо на газпромовском)))

вот хрен поймёшь толи лукойл, толи газпром. а ещё инфа тупая, что только в будни заправляться, а не в выходные :D

Да от машины все же зависит) Как вариант, заправить полный бак одного, покататься на полный бак несколько дней, потом заправить полный бак другого и так же покататься и сравнить :)

краем уха, сейчас услышал инфу от одного водителя, что туган с 92м бензином сейчас в астрахани? сам сегодня не заправлялся. кто, что скажет?

ps на заправках лукойл, точнее

краем уха, сейчас услышал инфу от одного водителя, что туган с 92м бензином сейчас в астрахани? сам сегодня не заправлялся. кто, что скажет?

Часа полтора назад заправлялся на лукойле недалеко от станции трусово. Никаких проблем не было.

Вот только на цену внимания не обратил..

заливал 92 около вокзала, какой может быть туган с 92))

п.с. цену не смотрел

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...