Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

2109-2000г-что такого что карбюраторная? В некоторых случаях карбюратор по сравнению с инжектором выигрышнее будет-но это другая тема.Чистил я его полмесяца назад-всё ок было...Третьего раза на Лук. на Ж.Д.-было достаточно! А новый карбюратор покупать-не вариант что он лучше старого будет с такими то зап.частями как сейчас продают!

Ну я так и думал, помню была тоже у меня девяточка с карбом (пследняя из карбюраторных), пересел на инжектор свет увидел,и не надо ля-ля что карб лучше, особенно отсос-подсос на морозе. Помню тоже ипся я с ним, так новый карб и поставил, ничего у тебя скорее всего из него не выйдет, попробуй поменять раз он старый и задроченный, дело имхо не в бензе.

Ну я так и думал, помню была тоже у меня девяточка с карбом (пследняя из карбюраторных), пересел на инжектор свет увидел,и не надо ля-ля что карб лучше, особенно отсос-подсос на морозе. Помню тоже ипся я с ним, так новый карб и поставил, ничего у тебя скорее всего из него не выйдет, попробуй поменять раз он старый и задроченный, дело имхо не в бензе.

на инжекторе датчики тоже хорошо засираются, а стоят они подороже :)

тема конеш здохла почти ... сегодня залил в таз 95лук на вокзале... вот она сралась короче атас вообще именно после заправки началось на холостых сразу глохнуть пыталась но сама себя заводила как в агонии блин потом прошло эт чё вообще было хер знает :huh:

не карбовая тачка, ща лью за кубанским мостом или аэропорт и всё нормально как всегда :)

• 4 weeks later...

что-то тема заглохла,сам заправлялся во многих местах,последние пол года запрввляюсь на заправке около переезда в третьем юго-востоке 92 бензином.уфимский бензин.полет нормальный

уверен? сертификат хоть разок прочитал?

по крайней мере по ощющениям на нем машинка получше едет, в отличии от лукойловского

уверен? сертификат хоть разок прочитал?

у меня заправщица знакомая тетка,говорит что их ний босс и его керики там заливают,да и повсем очучениям(моим и моих кериков)хорошее топливо

Уфимский бенз на данный момент это миф. когда-то завозили. сейчас либо лук либо газп ценники веселыми становятся

Уфимский бенз на данный момент это миф. когда-то завозили. сейчас либо лук либо газп ценники веселыми становятся

как ни крути а бензонасос мой не обманеш))) на лукойле/газпроме ревет как реактивный двигаетль, хоть уши затыкай))) на уфаойл, даже и не слышно его, приятный шелест, порой даже и не знаеш качает он или нет :lol:

Цены на бензин бьют рекорды При этом стоимость нефти еще не достигла уровня 2008 года

[/url]

В конце прошлого года президент России Дмитрий Медведев подписал закон о снижении вдвое транспортного налога и повышении ставки НДПИ на нефть и газ.

Так, ставка НДПИ на нефть обессоленную, обезвоженную и стабилизированную с 1 января 2012 года вырастет до 446 рублей за тонну, а с 1 января 2013 года поднимется до 470 рублей за тонну. В 2007 году этот налог был установлен на уровне 419 рублей за тонну.

В свою очередь транспортный налог для легковой машины с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно налог снижается с 5 рублей за одну лошадиную силу до 2,5 рубля. Для автомобилей мощностью от 100 до 150 лошадиных сил включительно налог снизится до 3,5 рублей, для двигателей мощностью от 150 до 200 лошадиных сил — с 10 до 5 рублей. Владельцы автомашин мощностью от 200 до 250 лошадиных сил будут платить 7,5 рубля вместо 15, мощностью свыше 250 лошадиных сил — 15 рублей вместо 30. Закон предоставляет регионам РФ право самостоятельно определять ставку транспортного налога для легковых автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил.

http://news.mail.ru/economics/5234558/?frommail=1

как ни крути а бензонасос мой не обманеш))) на лукойле/газпроме ревет как реактивный двигаетль, хоть уши затыкай))) на уфаойл, даже и не слышно его, приятный шелест, порой даже и не знаеш качает он или нет :lol:

вчера там заправился,сегодня предстоит путь в 100 км по трассе,посмотрим,по городу вроде норм бензик,там,кстати, 92 по 23р

Цены на бензин и особенно дилель

post-15671-1296551689_thumb.jpg

Акцизы на топливо подняли - а транспортный налог - на усмотрение регионов разрешили снизить, хе...

Можнт проблема наоборот в бензо насосе)))

Уважаемый 'ZZ-R fan, Вы "работаете" в бензиновым бизнесе?

Если хотите могу развенчать миф, вплоть до Вашего участия в приемке вагонов на нефтебазе.

Скинь свой номер телефона в личку.

:lol: 2бензонасоса врать не могут... тем более один из них импортный)))

Я свой не слышал ни при каких обстоятельствах))) хотя кузов Хэтч))

Если хотите могу развенчать миф, вплоть до Вашего участия в приемке вагонов на нефтебазе.

не он просто думает, что он все знает... просто не обращай внимание...

Нет, просто лью это в бак авто, тем самым насколько я понимаю, делаю отчасти бизнес вам.

Тема про "Уфимский" бензин долго будет будоражить умы автолюбителей Астрахани. такой уж контингент. И информация о том какой бензин -абсолютно открытая (сами заправщики на "уфимских" азс сслылались то на газп то на лук) если они сами разобраться не могут - кому верить? Если Башкирский бенз все таки продается- то где?

Слава богу, на газу такой истерики нет- либо грязь либо все нормально.

Сегодня ехал уставший домой, на восьмерке. за 92-м была очередь большая- стоять в лом (весь день убил на прохождение ТО честно) залил 80/76 каково же было мое удивление -когда машина поехала ничуть не хуже (если только сильно "придавить" прослушивалась детонация. Вспомнив о том что угол опережения настроен "по книге на 92-й" и можно его немного завалить- то можно в полне спокойно ездить 9конечно есть риск вывалившихся перегородок) - а если очень понравится- можно тогда по 1,7мм с поршней "снять" и ващще гонять без проблем на 76-м!

Делаю вывод что в ближайшие месяцы вопрос о дефорсировании двигателей будет стоять очень остро. Но, потом как и обещали (они все это уже спрогнозировали) 80 из продажи уберут.

Вот приезжает ко мне клиент - у него мотор "под 76-й" на газе (это уже не правильно) и говорит что снимаю газ потому как что на газе -что на бензе бабло - одинаково. И я могу лишь подтвердить сей факт . Так что сейчас либо газ- либо 76-й если считать раходы на топливо.

Вот буквально недавно узнал, что у Ланоса предусмотрено переключение угла зажигания на режим 80го бензина ))) Причём даже не самопально, а вполне официальным методом )

Вот буквально недавно узнал, что у Ланоса предусмотрено переключение угла зажигания на режим 80го бензина ))) Причём даже не самопально, а вполне официальным методом )

но только никто так не делает, потому как тогда авто вообще сносно ехать перестанет .

но только никто так не делает, потому как тогда авто вообще сносно ехать перестанет .

это не спорю )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...