Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

5,2л/100км по городу. Аи-92 Лукойл.

а ты из второй батарейки вытащи, вообще про бензин забудеш....

что-то тема затихла.

Вот когда читал всю ветку, то о ВИП-ОЙЛЕ сложилось в целом положительное мнение. Хотя один из участников назвал их бодяжниками. Другие же говорили о том, что бензин там нормальный и льют без обмана. Может кто заправлялся там недавно ? Как сейчас дела с этой заправкой ?

Если же говорить о своих отзывах, то сам лил почти один лукойл, т.к. машину юзаю с конца осени прошлой и меня напугали рассказы о былом "качестве" газпромовского топлива. Хотя как-то зимой жена плеснула 10 л 95 газпромовского (в баке тогда было литров 6-7), я не особо заморачивался тогда , но все же заметил, что машина лучше поехала, порезвее. Но не обратил внимания на этот факт. И продолжал лить 95 экто. А потом перешел на 92 экто. Вот сейчас же хочу уже газпромовского залить на пробу . Или випойла , а может АР . А ни у кого нет данных, появился ли уфимский бенз где у нас ?

Ездил в основном на 95 "Ехты" расход устраивал но не устраивала динамика, решил промыть Wynns-ом сразу эффекта не почувствовал, разгон до сотни до "промывки" был 12-12,5 до сотни стал 10,5 -11,5 еле заметное улучшение, но через пару дней машина поехала лучше и лучше и доехала до 9 сек до сотни в принципе меня это устроило,-но расход Лукойла стал чуть ли не 18-20 на сотню "льющие форсунки" при пробеге 380т км. подумал я и другие коллеги подтвердили уже начал копить на новые как случайно заправился "Газпромовским" АИ-92 и машина поехала еще лучше!

Засек расход (проверяю от полного бака через 150 км долил до полной на той же колонке - И расход!! 9,8 /100 км в смешанном цикле (город, дрифт с дымом, дача лужи трасса 110-120)

Газпром рулит или завезли норм безин кста запах вроде другой у бенза

Ездил в основном на 95 "Ехты" расход устраивал но не устраивала динамика, решил промыть Wynns-ом сразу эффекта не почувствовал, разгон до сотни до "промывки" был 12-12,5 до сотни стал 10,5 -11,5 еле заметное улучшение, но через пару дней машина поехала лучше и лучше и доехала до 9 сек до сотни в принципе меня это устроило,-но расход Лукойла стал чуть ли не 18-20 на сотню "льющие форсунки" при пробеге 380т км. подумал я и другие коллеги подтвердили уже начал копить на новые как случайно заправился "Газпромовским" АИ-92 и машина поехала еще лучше!

Засек расход (проверяю от полного бака через 150 км долил до полной на той же колонке - И расход!! 9,8 /100 км в смешанном цикле (город, дрифт с дымом, дача лужи трасса 110-120)

прямо чудеса какие-то))

Я ж тебе говорил . а ты не верил. Вот заправься теперь на Випе ( мы с королем там заправляемся ) так у него на 3 , а у меня на 3.5 литровом расход по городу стал 3 - 3.5 !!!

Короче какой объем - столько и жрет !

не, я прошлый раз опять на лукойле залил сороковник спортивного на пять процентов увеличивающий чёто там, помоему только расход и то на пятьдесят процентов помоему, щас как лашара ездию с чеком, расход 22, без буксов и дрифта, правдо в спорт режиме, чёто последнее время не переключаю, погонять охото, через месяц докотаю и больше вжизни на лукоил не поеду...

сегодня залил на газпромовской заправке У Дуба 92 бензина. Спросил - чей бензин , ответили - уфимский . Заправляюсь там уже второй раз подряд, поведение машины устраиает.

не, я прошлый раз опять на лукойле залил сороковник спортивного на пять процентов увеличивающий чёто там, помоему только расход и то на пятьдесят процентов помоему, щас как лашара ездию с чеком, расход 22, без буксов и дрифта, правдо в спорт режиме, чёто последнее время не переключаю, погонять охото, через месяц докотаю и больше вжизни на лукоил не поеду...

сегодня залил на газпромовской заправке У Дуба 92 бензина. Спросил - чей бензин , ответили - уфимский . Заправляюсь там уже второй раз подряд, поведение машины устраиает.

Я ж говорил что-то здесь нечисто!

Машина ездиет на нем хорошо

Я ж говорил что-то здесь нечисто!

Машина ездиет на нем хорошо

Ага и расход в двое падает))е мое) у меня значит должен упасть до 6-6.5)

Что нравится,то что очереди там нет :)

Там по моему просто колонок и обслуживающего персонала больше, только из машины вышел уже парень стоит около колонки спрашивает какой бензин лить.

Кстати на Газпроме сервис получше чем на лукойле, сколько раз замечал.

Нет, уфимского пока не завозили на Газпромовские АЗС, правда собственного бенза на нефтебазе осталось на 3 дня.

может и так, но с чего бы заправщик так ответил ? - я его за язык не тянул, не подсказывал , что у них уфимский бенз .

Да и неделю назад состав с уфимского НПЗ (бензин) стоял у нас ....

И и тересно, цены на бенз выросли у нас заодно со многими регионами или это из-за простоя газпромовских мощностей и привозного бензина ?

И и тересно, цены на бенз выросли у нас заодно со многими регионами или это из-за простоя газпромовских мощностей и привозного бензина ?

это из-за того что мы рядом с газпромом поживаем...

В РФ все через жопу,чем ближе к местам добычи товара,тем дороже =D

Что в МСК Колбасный комбинат - колбаска онного у них дороже чем в других городах,что у нас Газпром - бенз дороже чем в Краснодаре хотя заправка тоже Астрахань-Газпром :)

В РФ все через жопу,чем ближе к местам добычи товара,тем дороже =D

Что в МСК Колбасный комбинат - колбаска онного у них дороже чем в других городах,что у нас Газпром - бенз дороже чем в Краснодаре хотя заправка тоже Астрахань-Газпром :)

У Газпрома имеются и другие заводы помимо Астраханского, но в Астрахани продается только Астраханский бенз.

Asket74

Ток в Краснодаре были 2е заправки под названием Астрахань-Газпром,там бенз на рубль дешевле стоил чем у нас,да и вообще самый дешевый по трассе был.

Asket74

Ток в Краснодаре были 2е заправки под названием Астрахань-Газпром,там бенз на рубль дешевле стоил чем у нас,да и вообще самый дешевый по трассе был.

Скажи больше, там бензин других брендов дешевле чем у нас. Помниться в 2007 году ихний Губернатор предупредил что если будут задирать цены, не будут получать места под свои заправки. А так как наш народ летом на море массово едет верез Краснодарский край, то видать подсчитали что лучший вариант - компромис. Если б власти нашей области это сильно бы волновало, через неделю бы у нас цены были на рубь ниже. Но заинтересованность пока никто не отменял - делай выводы.

Скажи больше, там бензин других брендов дешевле чем у нас.

Как это не странно но дешевле на РУПЬ. Вот только на выходных мотался.

Как это не странно но дешевле на РУПЬ. Вот только на выходных мотался.

Да так уже несколько лет, сам в 2008 году спрашивал у местных Краснодарцев, какого ляда наш Астрань-Газпром дешевле у них чем у нас, мол еще транспортные расходы, вот он и поделился секретом по поводу цен на бензин у них. Если завтра наш Губернатор или Мэр озаботиться вместе с ФАС этой проблемой то и у нас можно на рупь-два цену опустить. Только при таких "тесных" отношениях нашей области с Газпромом и Лукойл в это с трудом вериться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...