Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

На николашке лук (где победа стояла) перестали газом торговать, не в курсах почему?

Может не берет никто?

Кому вообще нужен газ с лука? Тем более он последнее время был дороже Газпрома.

Может не берет никто?

Редко когда без очереди там заправлялся. Мне удобно там тарится - между работой и  домом.

Редко когда без очереди там заправлялся. Мне удобно там тарится - между работой и  домом.

А. Там же место удачное довольно.

Кстати, ни разу не заправлялся - там заправщики есть? Или всё сам?

У меня на газпроовском субъективно машина лучше едет (не тупит, равномерно ускоряется, не скачут обороты ХХ) и газа хватает на большее кол-во км 

В "Локомотиве" слышал, что Лукойловский газ типа более энергоемкий и машина на нем едет лучше. Но Газпромовский чище и фильтр не забивает.

Но это если верить ребятам из "Локомотива", конечно. Что, может, не обязательно нужно)

дело было недавно, заправился на луке 95-й, при этом на низких оборотах 700-650 появилась детонация двигателя, сначала думал про подушки. проверили - нет, все ок, потом что-то с двигателем. но не успел проверить - залил с газпрома 95-й, и о чудо - детонация пропала! ну это так - видимо случайный случай, а может и нет...

дело было недавно, заправился на луке 95-й, при этом на низких оборотах 700-650 появилась детонация двигателя, сначала думал про подушки. проверили - нет, все ок, потом что-то с двигателем. но не успел проверить - залил с газпрома 95-й, и о чудо - детонация пропала! ну это так - видимо случайный случай, а может и нет...

95-ый не экто который гавно.Я стараюсь заправляться на газпроме,но лукойл просто удобно располагается и частенько туда заезжаю и лью там только экто

На Газпроме 95 стоит 37.40.

Со скидкой (карточка и выходной) получилось по 35.72

надо погуглить что за акция на луке ща идет, типа в подарок до 5 литров

50 литров заправил, 5 литров в подарок или скидка стоимостью бенза 5 литров. А если еще есть карточка скидочная, то еще - 2%, в итоге 50 литров можно заправить со скидкой 12%

надо погуглить что за акция на луке ща идет, типа в подарок до 5 литров

2.1. Для участия в Акции Участнику Программы необходимо совершить Акционную заправку на АЗС «ЛУКОЙЛ» в Регионах проведения Акции в период ее проведения.

2.2. За совершение Акционной заправки Участнику Акции предоставляется Подарок:

- при Акционной заправке от 30 до 34,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 35 до 39,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 40 до 44,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 45 до 49,99 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 50 литров любого вида бензина - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки.

2.3. Выплата денежного эквивалента Подарка в рамках Акции, а равно ее замена, в том числе изменение количества, вида или характеристики, не производятся.

а где там газпромовская заправка

В Кулаковке, за переездом. Речь о газовой.

@AMA3OH, Х/з какая там акция на луке, расскажу свою грустную историю. Короче, на выходные мотался в Волгоград. В пятницу залился на лукойле 42 л. за 1,5 рубля. Доехал до Волгограда, решил заправиться, заехал на заправку, а мне говорят не хотите ли поучаствовать в акции - я им что за акция? - за каждые залитые 10 л. 3 л. бесплатно. Даю руб. мне льют 39 л. Я потихоньку фигею, тем более что бензин несравнимый с лукойловским. Сегодня на обратном пути залил за 500р. 18л. Блин, почему у нас Роснефти нет!

не пущают на свой огород

... к своим коровам

Как они могут "не пустить"? Арендуй емкость и вытаривай туда бенз с любого завода. Что многие розничники и делают, вы просто не в курсе.

Регион на отшибе, доставка дороже. Реальная, чистая маржа бензоколонок 2-4 рубля с литра.

Как они могут "не пустить"? Арендуй емкость и вытаривай туда бенз с любого завода. Что многие розничники и делают, вы просто не в курсе.

Регион на отшибе, доставка дороже. Реальная, чистая маржа бензоколонок 2-4 рубля с литра.

на форуме в такое не верят

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...