Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

а на газпроме выдают чек по нему не оплачивают.

после заправке подойдите еще раз,дадуд еще один чек, по которому как раз и оплачивают

на трех заправках по городу. а на остальных 30.20

29,90 и 30,20

а понтов от лукойловской скидки? у меня балов 600 на карточке, мне просто контора компенсирует бенз по чекам, луковская подходит, там зачисление баллов не сказывается на сумме, а на газпроме выдают чек  по нему не оплачивают.

а так страшно подумать, скок надо на луке заправится, шоб на канистру накопить

Ерунда, все эти бонусы.. Прямая скидка всегда лучше, как у Газпрома

29,90 и 30,20

а понтов от лукойловской скидки? у меня балов 600 на карточке, мне просто контора компенсирует бенз по чекам, луковская подходит, там зачисление баллов не сказывается на сумме, а на газпроме выдают чек  по нему не оплачивают.

Залей мне 98ого на 600?))

29,90 и 30,20

Ерунда это всё ваши бонусы... прямая скидка всегда лучше, как у Газпрома

Ерунда это всё ваши бонусы... прямая скидка всегда лучше, как у Газпрома

почему ерунда?

накопил бонусы и заправился на них

я так делаю всегда.

Заправился недавно на газпроме (у ликёрки) после долгого перерыва. Возникло два вопроса.

1. Почему у них 95 так сильно воняет по сравнению с Лукойлом?

2. Они ж полгода назад какую-то новую установку запускали, обещали поднять экологический класс бензина и начать выпускать 98й. В итоге топливо до сих пор евро-3 и 98го не видно. Никто не в курсе, была ли реально установка?

Заправился недавно на газпроме (у ликёрки) после долгого перерыва. Возникло два вопроса.

1. Почему у них 95 так сильно воняет по сравнению с Лукойлом?

2. Они ж полгода назад какую-то новую установку запускали, обещали поднять экологический класс бензина и начать выпускать 98й. В итоге топливо до сих пор евро-3 и 98го не видно. Никто не в курсе, была ли реально установка?

1. сера. которая испаряется и уже не 95 будетт а 92. плюс по факту бенза меньше. (инфа от сотрудника гп)

2. ведутся работы. Вроде как должны сдать к концу года. По плану перейдут и сделают 98 до 2016 чтоли года. я не запомнил что то. Но 98 будет хороший

Газпромовский реально сероводородом каким-то пахнет. Может потому и евро-3. Я только не понял фразы про связь серы с октановым числом бензина, в 92 хоть сколько серы намешай - ОЧ не повысится.

Я всё хочу паспорта бензина поспрашивать и обзор сделать - где откуда и какой. Как думаете, дадут?

Мне тоже непонятно, собрались блин сомелье по бензину. Заправляюсь Газпромом последнее время, ни разу не чувствовал запах сероводорода (а это как известно запах тухлых яиц, должен по идее бросаться в нос), может потому что специально не нюхал, не приходило в голову.

У меня-то с носом обычно проблемы, я запахи далеко не все улавливаю. И то при заправке уловил, не принюхиваясь. Вы, может, в противогазах ходите?
Не, я допускаю, что партия бензина просто разная. Иной раз и не пахнет.

А тут в том и прикол, что резкий запах до носа дотягивался, хотя я стоял шланг держал, а не к бензобаху прилип.

Газпром ароматика, понюхай если воняет значит ароматика, а это кокс! П.С, Меньше читайте советских газет! От куда у Газпрома перерабатывающие заводы? Много маркетинга и рекламы ДА а откуда бензину то хорошему взяться?

отвратительно пахнет лук98й. на их санных колонках пока заправишься, нанюхаешься

а на газпроме ща автоматы с газировкой, тридцать литров за двадцать секунд - газированный бензин сила  - поэтому на газпроме так отлично валит

отвратительно пахнет лук98й. на их санных колонках пока заправишься, нанюхаешься

а на газпроме ща автоматы с газировкой, тридцать литров за двадцать секунд - газированный бензин сила  - поэтому на газпроме так отлично валит

а причем тут сани?

Перешел полностью с 92 на 95 на газмясе...на 95 бензе больше хвататет чем на 92...так что все решил буду 95 заправлять...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...