Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

кстати наоборот, частенько притаскивают машины с залитыми свечами.... На вопрос что за бензин, ответ в 90% случаях Лукойл)))

если не трудно ответьте какие машины?самому просто интересно и с какого лукойла,если известно, чтоб туды не ездить...

если не трудно ответьте какие машины?самому просто интересно и с какого лукойла,если известно, чтоб туды не ездить...

туарег и гольф одного хозяина, у обеих машин пропуски зажигания, заправлялись на аэропортовском лукойле. Потом фабия, тоже лукойл, какой не уточнили. Максима старенькая, лукойл на н.островского, плохо заводилась в мороз.

Машины в мороз заводяться не от плохого бензина , а от плохого хозяина если что ... Можете мне поверить ...

туарег и гольф одного хозяина, у обеих машин пропуски зажигания, заправлялись на аэропортовском лукойле.

Заправляюсь на этой заправке уже 5 лет, без проблем, машины (Nissan Cube, huindai getz, mitsu Lancer)...

• 2 weeks later...
газпром гауно...

только лукойл...

лукойл гауно...

только заправка без названия в районе Нового моста на Трусовской стороне...

Там некачественный бензин smile.gif После того,как заправился там,символ двигателя на панели долго горел.

а ктонить в курсе, лукоил бензин щас всё также красит в разные цвета...

заправился сёдня опять на випе и пришлось выдти из машины самому, увидел что бензин во всех трёх пистолетах одного цвета...

вот машинка пока нечё не написала, уже третий раз заправляюсь...

заправился сёдня опять на випе и пришлось выдти из машины самому, увидел что бензин во всех трёх пистолетах одного цвета...

ну вот только народ убедил, что надо всем валить на газпромовские заправки и тут ВИП ойл... больше предложили что ли? )))

Давно это было щас нет такого.

Заправлялся на Технотеке пару раз. Нормально бензин машинка есть.

У меня там у знакомых машина накрылась после этого бензина. Технотэк тебе платит что-ли? гавно там бензин. Ты чего людям советуешь!

да уж есть ведь Лукоил и Газпром! вот между ними и надо выбирать , а какие то технотеки или ТЕХ- промы вообще сразу же отпадают, чего от них ждать- не понимаю ,если только ухудшения работы мотора или лишнего гемороя.....

Поддерживаю, -10 тр \год на гаспроме приятнее ездить стало машына

У меня там у знакомых машина накрылась после этого бензина. Технотэк тебе платит что-ли? гавно там бензин. Ты чего людям советуешь!

Вот знаете, может кому то и чего то. Я там одно время заправлялась. Машинка чувствовала себя привосходно, и расход был не большой. Короче устраивало. Не советую, просто говорю своё мнение. Сейчас просто физически нет возможности там заправляться.

А вот Лукоил последнее время вооПще гаПно!!!! Машинка как на электростуле. Наверное снова на газпром переберусь....

с бензином лукойла не угадаешь - недавно заправился, загорелся чек, поехал к диагносту - говорит что лямбду надо менять

хорошо что не успел.

заправился на газпроме и через 40-50 км машина нормально стала работать, и лампочка погасла..

вот только казёный бензин лукойловский с карты :(

на против добростроя заправился.. бензин вроде нормальный.... до этого заправлялся на газпроме ( дитонация задолбала) .

Я, начитавшись форума, в начале зимы перешел на газпромовский. Но в сильный мороз машинка с брелка не завелась, с ключа тоже. После шаманского обряда со свечами кое-как запустил двигатель и поехал выжигать полбака того, что газпром называет бензином. Свечи пахли какой-то смолой и налет на них был странный. После этого залил лукойловский - в любую погоду машинка с полпинка заводится. Больше меня на эксперименты не тянет :)

с бензином лукойла не угадаешь - недавно заправился, загорелся чек, поехал к диагносту - говорит что лямбду надо менять

хорошо что не успел.

заправился на газпроме и через 40-50 км машина нормально стала работать, и лампочка погасла..

вот только казёный бензин лукойловский с карты :(

во во знакомое кино, только она нам сама пишет, замените катализаторы а их четыре и каждый то тридцатнику, говорит вы улицу засаряете, если её слушать то ваще пипец, каждый раз одно и тоже, то окна замените, то ещё чё, окошки протрёш всё не арёт, ну чё они немогли какойнибуть датчик грязи поставить, света и дождя сделали а грязи нет, вот и пишет пикчуре дефекнивен, вначале пикчуре а потом пикчурес, все типа менять пора, ага прям щя и начну по кругу, правдо ваши ксинонщики сквозь неё пробится не могут...

вот и с бензином залил а она тебе говорит, говно мол дымлю...

царская тень

стареешь, одно и тоже пишеш, давай уже перезагрузку делай мозгу

Я, начитавшись форума, в начале зимы перешел на газпромовский. Но в сильный мороз машинка с брелка не завелась, с ключа тоже. После шаманского обряда со свечами кое-как запустил двигатель и поехал выжигать полбака того, что газпром называет бензином. Свечи пахли какой-то смолой и налет на них был странный. После этого залил лукойловский - в любую погоду машинка с полпинка заводится. Больше меня на эксперименты не тянет :)

А я то же все время на газпроме и все морозы все заводилось... И у жены машина то же на газпроме и то же заводилась и никакие чеки не горят ни на той ни на другой.....О чем это говорит? Может не в бензине дело?????

А я то же все время на газпроме и все морозы все заводилось... И у жены машина то же на газпроме и то же заводилась и никакие чеки не горят ни на той ни на другой.....О чем это говорит? Может не в бензине дело?????

Чек и у меня не горел. И комплект свечей стоял свежий. на них же после этого заводится и работает нормально. И до этого холодного старта претензий к бензину не было. М.б. просто не там заправился, газпром он газпрому рознь, видимо. Я не претендую на абсолют, лишь написал свои впечатления. А насчет лукойла - стараюсь не заправляться на вокзале, там и дороже, и бензин, по ощущениям, хуже. В других местах проблем нет.

Кстати, тот непонятный бензин залил на газпромовской заправке тоже возле вокзала.

• 3 weeks later...

вчера опять заправился на випе, на утро погас полюшин с прошлой газпромовской у ликёроводки...

кстате там щяс картинку повесили про бензин, он там тоже чёто чистит, но с лукойлом рядом не стоит...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...