Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня забрал свой велик!!! Реальная акция из 2 билетов один оказался удачным  :thumbsup:

А я все ждал от них звонка. Какая заправка? на ахшарумова в субботу около 4 часов было 134 участника.

А я все ждал от них звонка. Какая заправка? на ахшарумова в субботу около 4 часов было 134 участника.

да на Ахшарумова ,розыгрыш был в 12:00 в воскресенье ,моей жене в 12:05 уже позвонили и сказали ,что велик в течении часа можно забрать,поехали и забрали,отличный велосипед для взрослых стоимостью 4600р (налог с него сказали 157р надо будет со временем уплотить... :megalol: ) ,а так - даже сами не ожидали,что вот так вот будут всем подарки раздавать , оказывается там всё по-честному и директор заправки лично просматривает по дате чека через видеонаблюдение,реально ли участник приезжал и заправлялся,только после этого объявляют приз к выдаче(потому как операторы и заправщики могут себе сколько угодно билетов наколбасить и навыигрывать - с этим всё строго сказали  B) )) !

Интересно а можно использовать 2 чека в обмен на билет, только в период  Период первого тура розыгрыша, второго тура и т.д.

не понял немного , в чеках должна быть дата заправки именно в периоды

с 24марта 2014 года по 06 апреля 2014 г
с 06 апреля 2014 года по 20 апреля 2014 г
с 20 апреля 2014 года по 04 мая 2014 г
или всё таки могут быть разными, например один чек от 31 марта, второй от 15 апреля ?
Вопрос снят, позвонил на АЗС , ответили что чеки могут быть разными главное что бы в период с 24.04 по 04.05

не понял немного , в чеках должна быть дата заправки именно в периоды

с 24марта 2014 года по 06 апреля 2014 г
с 06 апреля 2014 года по 20 апреля 2014 г
с 20 апреля 2014 года по 04 мая 2014 г
или всё таки могут быть разными, например один чек от 31 марта, второй от 15 апреля ?

Вопрос снят, позвонил на АЗС , ответили что чеки могут быть разными главное что бы в период с 24.04 по 04.05

ООо, так у них 20 числа очередной розыгрыш?!
Кому-то на Пасху подарок будет!!!! :dribble:  :dribble:  :dribble:

Сегодня пустой бак и нехватка времени заставили меня заправиться на заправке Газпром. Чтобы тут ни говорили про акции, скидки и ходовых качествах автомобиля на топливе Газпром, могу сказать, что на заправке Газпром по ул.Боевая (рядом с Алимпиком) бензин содержит железосодержащие запрещенные присадки. На Лукойле этот же тест дал отрицательный результат. 

Вот результаты теста (вверху - Лукойл, внизу - Газпром). После лукойловского бензина тест не изменил цвет - остался эталонным, а после газпромовского стал темнее, что говорит о содержании запрещенных присадок.

post-23270-0-18880700-1398339957_thumb.jpg

Сегодня пустой бак и нехватка времени заставили меня заправиться на заправке Газпром. Чтобы тут ни говорили про акции, скидки и ходовых качествах автомобиля на топливе Газпром, могу сказать, что на заправке Газпром по ул.Боевая (рядом с Алимпиком) бензин содержит железосодержащие запрещенные присадки. На Лукойле этот же тест дал отрицательный результат. 

Вот результаты теста (вверху - Лукойл, внизу - Газпром). После лукойловского бензина тест не изменил цвет - остался эталонным, а после газпромовского стал темнее, что говорит о содержании запрещенных присадок.

attachicon.gif20140424_153222.jpg

всегда найдется "отнюдь"

c9e7fb29eeadfbb8d4c1da4ad9ddace6.jpg.jpg

стал темнее, что говорит о содержании запрещенных присадок.

каких запрещенных присадок? изменение цвета какое-то нереальное

всегда найдется "отнюдь"

каких запрещенных присадок? изменение цвета какое-то нереальное

Ваш "отнюдь" дает нам лишь допущения, что не весь Газпром порочен, а только отдельные АЗС. Хотя возможно и весь, но не постоянно. Так получилось, что сегодня качество 95-го бензина на 6-ой колонке АЗС Газпрома на Боевой содержит запрещенные присадки. Какие именно меня мало интересует - тест лишь для выявления их наличия.

@SergeL, километров через 100 выверните свечи и если на изоляторе бурый-красноватый налет, то в бензине металлосодержащие присадки

@SergeL, километров через 100 выверните свечи и если на изоляторе бурый-красноватый налет, то в бензине металлосодержащие присадки

А какие у меня основания не верить тесту уже сегодня? Почему надо ждать 100 км да еще и упражняться со свечами?

В последнее время газпром у ярмарки стал с недоливом шалить.. заезжаю на заправку примерно при одном остатке бензина, заливаю на одинаковую сумму, а показания датчика разнятся..

В последние пару раз заправлялся на новой заправке, где метаном торгуют. Там пока нормально, проехал раза в полтора больше на ту же сумму.

Жаль далеко они, если только по-пути туда - можно заехать.

На Ахшарумова (около ликерки) все норм...заливал в тот день ровно 20 литров в 20-литровую канистру по отметкам не заметно что не долив.....все время там заправляюсь

сегодня качество 95-го бензина на 6-ой колонке АЗС Газпрома на Боевой содержит запрещенные присадки

по ТУ для 95-го бензина разные классы , есть бензин 95-3 с более щадящими допусками, а есть 95-5 к которому требования более жесткие.

на луке продают и 95-3 (евро) и 95-5 (премиум экто), а на газпроме только 95-3

всегда заправляюсь у алимпика, в месяц тысяч на 8 всреднем. интересно на сколько недоливают и долго ли пробегает мой турботаз

attachicon.gif20140424_153222.jpg

Парню просто велик не достался :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

На ликерке и ярмарке балутся балуются недоливом,поверте,смотрю за расходом. Специально из за этого езжу на Олимпик.))))

В последнее время газпром у ярмарки стал с недоливом шалить.. заезжаю на заправку примерно при одном остатке бензина, заливаю на одинаковую сумму, а показания датчика разнятся..

В последние пару раз заправлялся на новой заправке, где метаном торгуют. Там пока нормально, проехал раза в полтора больше на ту же сумму.

Жаль далеко они, если только по-пути туда - можно заехать.

Вот Вам такой же тест "с коленки" - у меня фокус, на полном баке 95 с лукойла проехал - 460 км, а на газпромовском топливе 490 км. Ещё вопрос, где не доливают... 

@molochnick, какая связь между вашей ситуацией, и моей? У Вас полный бак (т.е. одно количество бензина) залиты и там и там. Тут дело в расходе, а не недоливе.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...