Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Я пробывал ездить и на 95 от газпрома и на 95 от лукойла и на 98 от лука естественно.

В итоге остановился на 98 т.к на нем 2jz реально тащит и пох что дороже,расход на нем меньше и движку приятнее...

На втором 95 от лукойла,иногда его заливаю когда уже нужно заправиться,а заправки с 98 рядом нет.

А на газпроме как-то уж совсем тяжело едет...

Сравнения проводил с тапкой в пол,с места и не с места и с 40 и с 80,если ездить спокойно,то тогда конечно разницы не почувствовать....

Я пробывал ездить и на 95 от газпрома и на 95 от лукойла и на 98 от лука естественно.

В итоге остановился на 98 т.к на нем 2jz реально тащит и пох что дороже,расход на нем меньше и движку приятнее...

На втором 95 от лукойла,иногда его заливаю когда уже нужно заправиться,а заправки с 98 рядом нет.

А на газпроме как-то уж совсем тяжело едет...

Сравнения проводил с тапкой в пол,с места и не с места и с 40 и с 80,если ездить спокойно,то тогда конечно разницы не почувствовать....

чувствуется или нет это не аргумент. если есть возможность померить то сделай замеры вот тут я думаю будет интересно а у кого то даже взрыв мозга :)

газпром не бодяжит бензин присадками, он его гонит как самогон, какой вышел такой и продают, за брендом не гонются...

а 98 гнать слишком дорого и накладно, его в раше только присадками делают, поэтому у газпрома нет 98, но если кто хочет можно купить присадку к топливу и сделать хоть стопятый...

её продают для бензопил...

вот помню разбавлял себе, после того ка напилили и осталось в канистре литров пять, заливал в динаху, вот она тогда пёрла, аш модуль згорел...

чувствуется или нет это не аргумент. если есть возможность померить то сделай замеры вот тут я думаю будет интересно а у кого то даже взрыв мозга :)

и что замеры дадут?? ничего

логи смотреть, смесь. детон. Короче настройщик сразу скажет какой бенз лучше

ацитон вам в помощь! У ликви хорошая штука есть, октан поднимает

но всё лучше чем жопомером мерять, у меня вот сразу видно разницу...

вот газпром 95...

post-6439-0-88268900-1379658778_thumb.jpg

вот лукоил 98...

95 смысла нет один в один с газпромом тока чек вылазиет про повышенный СО...

post-6439-0-08581600-1379658792_thumb.jpg

post-6439-0-88669400-1379658816_thumb.jpg

приэтом логи я тоже выкладывал, что топливо при простой ровной езде крутится аш в -37%, больше убавить не может, переливает и выдаёт ошибку по катам, но прёт чётко...

вот после чиповки по вашему, по нашему сброс адаптации, у нас авто умное само топливные карты рисует, вот оно убавило смесь повернуло зажигание и авто поехало как надо...

post-6439-0-65016000-1379658804_thumb.jpg

но если каждый день ездить на лукойле то авто ругается на богатую смесь и загрязнение окружаещей среды, каты не дожигают то гавно что мешает там лукоил в свою жижу, поэтому газпром, хоть он и непрёт...

@король30рус, А на випойле как сейчас бензин?

лукоил теперь у них...

Бензин все дорожает. Раньше с штуки на 30 литров 95 сдачу давали сто с лишним, а теперь только пятьдесят с монетками. Абыдно))

Заправился на лукойле 92-м в Привольже на 300 р.... проехал через мост загорелся чек....Заехал на Газмяс залил на 500 р 95. к вечеру все норм...Завтра посмотрю что утром мне скажет...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...