Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

А может всему виной магнитные бури? :megalol:  Не?

виноваты фильтра и грязные (а порой просто дырявые) емкости под землей. вот там да.... и водичка, и песочек ))))

Предлагаю сделать в этой теме опрос: Кто на какой АЗС заправляется(Газмяс,Лук,  ЭктоОил и т.д.) и посмотрим статитстику, а то уже 141 страницы писанины накалякали а где результат?

Легко. Опрос прикрутил. Вроде внес все АЗС, которые вспомнил, может кого упустил?

Только не факт, что результат опроса будет объективен :)

Не не,зря ты так на заправку у ликёрки,газпром,газпрому рознь,вот по личным наблюдениям газпром возле ликёрки льёшь всё норм в работе машины,несколько раз заливал на газпроме возле онкологии,вот там да,пальцы звенеть начинают,машина как то уже не так едет,ну вообщем есть разница)

не лечите))

один и тот же бенз. один и тот же бензвовоз.

не выдумывайте)

почему в голосовании один вариант?? я эктойол 98 в эво. а лукойл 92 и 95 в рав 4 и кашкай)

идите в жопу с такими советами ;))

:megalol: 

Я тоже заправляюсь где придется, Вот кстати на луке на рождественского неплохой дизель как мне показалось.

Только не факт, что результат опроса будет объективен :)

Как говорится "Время - покажет"....

не лечите)) один и тот же бенз. один и тот же бензвовоз. не выдумывайте)

Не все зависит от безновоза.. не малое влияние может оказать и емкость в которую бензин сливается. Выше правильно написали.

почему в голосовании один вариант?? я эктойол 98 в эво. а лукойл 92 и 95 в рав 4 и кашкай)

Думаю, это единичные случаи. Выбирай ту АЗС, на которой заправляешься чаще. Понятно, что не все только на одной АЗС заправляются. Иначе, некоторые начнут тыкать на все позиции. 

думаю справедливо бы было в опрос добавить 'езжу на газу' когда заправляю бенз то газмяс.

Кто ездит только на газу, тот априори не пользуется АЗС :), следовательно и участвовать ему в опросе — смысла нет.

Кто ездит только на газу, тот априори не пользуется АЗС :), следовательно и участвовать ему в опросе — смысла нет.

хм... а на лук у колеса не АЗС?

Ага.. один и тот же бенз.. Товарищ, который заправляется газпромом 95, жалуется, что выхлоп холодного движка воняет серой. А я, заправляя 95 экто, говорю, что выхлоп холодного движка (в мороз) воняет каким-то лаком.

Ага.. один и тот же бенз.. Товарищ, который заправляется газпромом 95, жалуется, что выхлоп холодного движка воняет серой. А я, заправляя 95 экто, говорю, что выхлоп холодного движка (в мороз) воняет каким-то лаком.

сера не пахнет :) :) :)

Думаю, это единичные случаи. Выбирай ту АЗС, на которой заправляешься чаще. Понятно, что не все только на одной АЗС заправляются. Иначе, некоторые начнут тыкать на все позиции. 

я на двух заправляюсь! что значит чаще???

Лук потому что карта накопительная, и 92-95 лью в кашкай и в рав.

эктойл 98 в иво.

Недавно один друг убил откровением. У него новая Киа Рио, ну год ей где-то, недавно я у него спросил "ты где заправляешься?" он отвечает "Да вот тут рядом, на красной заправке у ТРЗ, Технотек что-ли", говорю ему, ты дурак нет, это же ноунейм, машину не жалко? Не говоря о Газпроме, рядом же Лукойл на Аэропортовском, там-то чего не заправляешься? Он говорит, да ты чего, там на Боевой нормальный бенз, машина прёт ещё как, главное рядом и по пути...

Оказывается всё же имеются те кто на Технотеке заправляются.   

Так раз он работает - значит, заправляются) Но, с другой стороны, я не думаю, что там бодяга совсем. Иначе бы закрылись давно с таким подходом.

я на двух заправляюсь! что значит чаще???

Лук потому что карта накопительная, и 92-95 лью в кашкай и в рав.

эктойл 98 в иво.

Я тут пошукал на сайтах  газпрома и лукойла и хочу сказать, что скидка по дисконтной карте газпрома лучше будет!  

Я тут пошукал на сайтах  газпрома и лукойла и хочу сказать, что скидка по дисконтной карте газпрома лучше будет!  

И что? я еще когда с карты ВТБ оплачиваю, мне возвращается 3 процента.

ДАльше то что? я не буду заправлять ГП.

@Mabus, да не скажи. когда мороз, тоже есть разница на чем заводить. да и когда хочется поскакать то делаю это на бензине.

На газпромовских Р-92 по результатам проверок Ростехнадзора соответствует 94му. Кроме того, сейчас в результате ребрединга бензин стал лучше из-за того, что все подземные хранилища заново зачистили и бензин предварительно отстаивается на нефтебазе в Кири-килях. Раньше бензин возился прямо с завода, потому и был некачественный, чистки резервуаров практически не проводились. 95й Газпромом не производится, поэтому нами закупается на стороне. Самый качественный бензин "Уфимского нефтезавода", машина на нем просто летает. Про ЭКТО скажу, что он для не новых машин опасен, т.к. содержит моющие вещества (собственно этим и отличается от обычного). Сам попал на него, когда периодически стал пропадать холостой ход. Осмотр показал, что электроклапан холостого хода элементарно забился вымытыми отложениями.

Да действительно! я тоже заметила, что после ребрендинга улучшилось и качество топлива, и обслуживание на высоком уровне. Машинка на газпромовском топливе резво разгоняется, расход уменьшился. При прохождение ТО никаких нареканий. Предпочитаю заправку на Славянской возле аккумулятор центра, там и топливо хорошее и менеджеры всегда помогают в заправке.

какие еще менеджеры???

когда я подъезжаю к заправке там стоит сам михайленко и заправляет божественным нектаром мой пепелац

какие еще менеджеры???

когда я подъезжаю к заправке там стоит сам михайленко и заправляет божественным нектаром мой пепелац

честно говоря заклёбывают меня эти менеджеры,без них проще,а то всё время кажется ,что надо им отстегнуть на чашку чая или отказаться от их назойливости...ну когда холодно или не охота самому тащиться ,то пользуюсь их сервисом и даю 10-20р,однажды было по мелочи всего 10р - отдал я их,а потом смотрю у меня в сдаче не хватает 20р. :megalol:  ну говорю хорошо, что карточку не прикарманили...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...