Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

а я пробовал и лукойл и газпром, машина едет примерно одинаково - мож на газпроме чуток лучше, и свечи проверял как после  лукойла, проехав на нем несколько тысяч, так ипосле газпрома - идеальное состояние. Так что сейчас лью газпром чаще 95, иногда 92, но его тогда больше съедается. Так что миф, что газпромовский бензин плох -это такой миф  !!!!

подтверждает гранта и киа рио, а еще 2114

потому что дешевле-21.3 плюс дисконт итого 20.66 за литр регуляра

за почти 4 года бензин вырос всего на 40%. как то маловато....

А я опять на газмяс подслел, что то лукоил машине не нравится, после лука свечи красные, и работать как странно стало, а газпром норм, так что я отдаю предпочтение Газмясу.....газмяс рулез....

50 000л  наверное не реально заправиться если только с работы на работу ездить. Надо тоже свою в какуюнть организацию отдать что ли на временное пользование.

А вы слышали о компании ека?Вот у них реально качественный бензин,и что мне понравилось так это их топливные карты,реально удобно.Только вот когда эта сеть дойдет до нас интересно?

http://www.eka.ru/ 

Упаси если эта сеть дойдёт до нас. В Москве они известны своим недоливом и говнобензином неизвестно откуда, причём со слов знакомых москвичей, поэтому и цены низкие, плюс по жизни в чёрном списке работодателей в инете.

http://avtotochki.ru/poi/view/250953978548/

http://orabote.net/feedback/list/company/45116

Надо свечи выкрутить и сюда выложить. Почитать что напишите. Заправляюсь только на одной заправке (Угол 5-Керченской и Пирогова) Газпром.

Когда у меня был фокус 1.8. 2ой. не рестайл. 2005 года выпуска

Я заправлялся на ГП. Умерли свечи и форсунки...в форде об этом знали. потому как сразу перепрошивали и отправляли в БОШ на промывку форс

Когда у меня был фокус

это когда было, во времена царя гороха чтоль, тогда да ГазМяс мочой был, Лукойл рулил, сейчас наоборот

это когда было, во времена царя гороха чтоль, тогда да ГазМяс мочой был, Лукойл рулил, сейчас наоборот

+++

Во времена энтого царя не жил :). Телеги заправлялись сеном и соломой, а как присадки использовали овёс для увеличения октавного числа ;). Лавно пользую Луку - одна АЗС. Кушает нормуль. Едет нормуль. Авто восьмой год... Не умирали ни свечи, ни кат, в общем ездит и ездит...  

Ну вообщем, как и говорил. Выставляю на показ свечки выкрученные сегодня из моей ваз 2114, которые проходили 20 с лишним тысяч. И только на газпроме. Хотя вру, когда ездил на море, то один раз заправился на роснефти, ну это не считается.

Пишите свое мнение по поводу состояния свечей.

Свечи фирмы Finwhale.

post-16632-0-91902300-1390157078_thumb.jpg

post-16632-0-40790300-1390157125_thumb.jpg

post-16632-0-30514600-1390157164_thumb.jpg

post-16632-0-97306800-1390157202_thumb.jpg

Свечи довольно чистенькие....на 95 наверно? А вообще есть ли разница лить 95 или 92, у меня на 95 расход меньше

Да 95. С начала ездил некоторое время на 92. Реально расход был больше литра на 2 примерно как по БК, так и по моим приблизительным расчетам.

свечи в нормальном рабочем состоянии.

зазор ушел поди уже ? свое отработали сполна, я б сменил  только из-за этого .... 

а так - зазор выставить подгибанием верхнего электрода и можно еще кататься,  если б перед этим их еще проверить под давлением и если все окей - смело юзать дальше. 

а бывает и новые свечи не проходят тест под давлением, ну это почти никто не проверяет .....

2006-2008 год

ты думаешь что то изменилось?!

или они раз в 3-5 лет вырывают из земли цистерны с бензом?? отстойники так называемые

Или они пипец какую технологию придумали?!

2006-2008 год

ты думаешь что то изменилось?!

или они раз в 3-5 лет вырывают из земли цистерны с бензом?? отстойники так называемые

Или они пипец какую технологию придумали?!

А как же переход за эти годы от бензина евро-3 к бензину евро-5?

зазор выставить подгибанием верхнего электрода

У вас какие свечи? На моих есть центральный и боковые есть...

свечи в нормальном рабочем состоянии.

зазор ушел поди уже ? свое отработали сполна, я б сменил  только из-за этого .... 

а так - зазор выставить подгибанием верхнего электрода и можно еще кататься,  если б перед этим их еще проверить под давлением и если все окей - смело юзать дальше. 

а бывает и новые свечи не проходят тест под давлением, ну это почти никто не проверяет .....

по мне так какой зазор был с новья такой и остался.

Я заправлялся на ГП. Умерли свечи и форсунки...в форде об этом знали. потому как сразу перепрошивали и отправляли в БОШ на промывку форс

На моем авто и кат живой, и форсы не мыЛ, хотя комп верещит об этом, свечи не подыхали -  установил платинки и балдею. Лил петроль, потом перешел на луку и с тех пор не менял, лишь в 2012 году на роснефти заливал по трассе...

Отлично! В европе

Но не в россии

В России уже давно перешли на евро-5, тот же Лукойл. Причём это правда евро-5.

В России уже давно перешли на евро-5, тот же Лукойл. Причём это правда евро-5.

Ты мне не докажешь!

А вот я тебе логами на своей машине докажу что это не так!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...