Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заехал решил сам заправить было 17 литров в баке - залил 20...сел завел комп показал 37 ипочти с полным баком отправился в Харабали

Вот штоп таково не было заправляйтесь на луке и будет щастье и магия там всякая пройдёт. Никто не подходит, красота... главное и машина на второй-третий день после заправки адекватна чёто. Газмяс конешно рвёт, но далее через несколько дней чёто не так, а вот миллилитры я несщитаю, ХЗ нае... или нет, ничё сказать нимогу. Но на луке правда тормоза какие-то, дольше заправляешься. Кароче пока я заправляюсь на луке он рулит, и расход меньше, и рвёт лучше и нет провалов и вапще песня... и бабы дают увидев как рвёт, тормоза только там, вот, газмяс кароче лажа щас.

Люди, а где в астрахани заправляются человеки, нуждающиеся в 98м бензине??? Например, счастливые обладатели ВАГовских турбодвушек (октахи РС, пассаты СС)

Люди, а где в астрахани заправляются человеки, нуждающиеся в 98м бензине??? Например, счастливые обладатели ВАГовских турбодвушек (октахи РС, пассаты СС)

я на Н.Островского, на Лукойле (которая ближе к спорт комплексу Звёздный) -  заправляюсь 98-м.

@Keit1974@Zusul, и как, стабильно?

Что значит стабильно? :) полтора года на одной и той же заправке, вношу свою копейку в благосостояние Лукойла :)

Солярой заправляюсь заправка прям возле дома. Никто не жаловался

кто то тут раннее говорил про контроль качества на ТРЗ. информация подтвердилась. Недавно там целый солярковоз отправили обратно к производителю, т.к. их лаборатория подтвердила несоответствие гост соляры. 

А в одном из тепловозов, пришедших в ремонт  к ним на ТРЗ, обнаружилось 500 литров говносоляры и ее утилизировали, т.к. она была хреновая.

поржал...

Я рад что тебе и себе поднял настроение, тема такая да и свечки поменял, делов-то, забыл оказывается про них савсем вот и не перло.

ПыСы. Ну чё там Эктоойл на Аэропортовском открылся штоль?

Залил я в субботу утром на 500 р 95 бенза на ГП. около алимпика. ЗАлил кажись 16 летров. На компе мне мне показал 160 км до завправки. я скинул одометр, проехал 87, показываает еще 11 осталось...вечером укатаю в ноль и поеду на ЛУк заправлятся. посмотри что будет...

за столь короткий пробег это мало. где то больше тапку надавил, где то меньше. записал одометр, залил в почти пустой бак бензин и поехал и так ездим и собираем чеки. потом к концу месяца по пробегу и чекам считаем. у еня за летние месяцы вышло около 12,5 литров газмяса

щас залил лукойл, он стоит дороже, тоже 95 и тоже на 500 рублей. показал 124 до заправки. я и на ГП и на ЛУк приехал с 0 на "запас хода".

Скинул одометр.

Стиль езды рваный ,как всегда) )

Средняя цифра будет понятна

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...