Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

На газмяс с карточкой такая вкусная цена была, а на луке совсем не айс цена.

вам дешевше или нормально ездить? выбирайте-с.

кстати, на луке есть накопительные. Бесплатно получил. 2 процика всего. но набирается очень быстро. 

@Voyager

а ябы проверил топливную систему на твоём месте...

понятно что когда карбюратор совсем засорился и не едет, то закись всегда помогает...

Короче, мля сейчас начнёте в меня какашками кидаться, ну да фиг с вами. В общем последнее время на холостых на газмясовском 95 машина-калина "проваливаться" начала, а все регламентные работы срок в срок у неё,

Говорил тебе лить 92, а ты один фиг по своему сделал ....

нах слушать производителя и чё он там рекомендует, под чё он там матор разробатывал и настраивал, слушайте все геену...

В общем доездил совсем до нуля и лампы и залил экто+. Всё прошло, чессно.

Скоро ты меня будешь спрашивать какие свечи лучше купить :megalol:

нах слушать производителя и чё он там рекомендует, под чё он там матор разробатывал и настраивал, слушайте все геену...

Ты бензин дай сначало настоящий 95, а не то гамно что с кучей присадок идёт под видом 95 у нас королллек ...

прально прально, вот только жаль что восьмидесятый пропал да...

в айфонах ты лучше понимаешь чем в бензине и особенно в их присадках, и для чего они нужны...

попробуй чистый спирт, он какраз 96, хошь дам, нам пропанол выдают, но мы пить его не любим, не вкусный...

и ваще что по твоему такое бензин, какой он...

геен ну давай поговорим про бензин, просто хочу понять в чём там дело...

а то тока вторую выпил, чакра не как не откроится...

@Voyager

а ябы проверил топливную систему на твоём месте...

понятно что когда карбюратор совсем засорился и не едет, то закись всегда помогает...

Дядь Коль твоя правда, скоро это обязательно сделаю иль как совсем крякнет

Скоро ты меня будешь спрашивать какие свечи лучше купить  :megalol:

Ой ли, ну ты прям гуру заделался, раз-два спросил... Лучше наверное вообще ничего не спрашивать, прям записываешь всё.

сколько зарекался на аэропортовском луке не заправляться но сегодня приспичило. пляяяяяяяя, на низах че то бубнит, разгоняется вяло, и тянет на низах херовато. на второй бросив педаль, дергается. по трассе прокатился, останавливаемся, глушим и тут она дизелит. вот как так то?

забыл сказать, на моторе мозгов нет, зажигание крутить не умеет. и тут думаю, не ужто все так плохо.

Ой ли, ну ты прям гуру заделался, раз-два спросил... Лучше наверное вообще ничего не спрашивать, прям записываешь всё.

А что тебе спрашивать то, всё равно по своему сделаешь ... :megalol:

геен ну давай поговорим ...

я не ген вообще то ..

так вот былаб утя умная машина, а не ведро с гайками то онаб тебе сказала, что когда она в штаны урчит, то в этот момент смесь именно там догорает, что в этот момент, ты загрязняешь экологию, ну да фиг с ней, но в этот момент, у тя прогарают клапана, глушак, идёт перегрев поршневой, и твоё авто нецелеобразно использует топливо, которое тупо не догорает в цилиндре и продолжает гореть в глушаке, а это нагар, про каталики даже говорить не охото, но тебе и всем шанкам это кажется круто...

говорюж, покупай стодесятый, на нём ваще прёт, и агонь из глушака метр, тока недолго...

ты не думал почему у тя мотор неубиваемый, первый кончился, думаю именно от перегрева, ездил бы на правильном бензине, хотя чё я те рассказываю, думаю те пофиг, тыж жызнь прожил, ууумный...

Не он кончился совсем по-другой причине...

Машину брал у чехов,как они ее е...только одному богу известно.Так вот сдох он от езды боком,уровень масла был посредине,а я херачил + сам мотор уже дымил,вкладыш и провернуло...

А когда меняли движку,то немного охерели,коллектора были все в песке...

Я думаю не удивительно что старое двигло при таких условиях ушаталось...

И за датчиком температуры я всегда слежу..

з.ы И поведуй мне как у меня прогорают клапана,как идет перегрев поршневой и т.д.

Если бы топливо горело нецелесообразно и в глушаке,штаны бы до красна раскалялись,но этого нет...

Написал какую-то епалу...Ездила машина было всё ок,а если прокладка начинает пропускать и звук урчания характерный появился,то сразу клапана горят,поршневая перегревается,ага конечно...

вам дешевше или нормально ездить? выбирайте-с.

кстати, на луке есть накопительные. Бесплатно получил. 2 процика всего. но набирается очень быстро.

+

как вообще автовладелец может оценить качество бензина , если в машине нет умных датчиков, оценивающих его качество ? по динамике, по расходу ? 

я все время лил 95 газпром - все было замечательно.

где-то с июня примерно обратил внимание на показания расхода по бортовому компу (откалиброван точно) - больше расход стал почему-то, раньше в точно таких же условиях меньше на литр было . А  ничего не менялось - давление в шинах мониторю, авто не  загруженное, траффик такой же , стиль езды тоже . Ну я все равно начал думать, что  что-то с авто не то - мож датчик какой привирать стал или  еще чего .

Но тут обратил внимание на посты Сергея, что у него на луке реально меньше тратится. Решил подливать тока лук какое-то время . Сейчас вот в баке процентов 90 лука, остальное - газпром. Лук лью 95 евро 5 . 

пока выводы делать рано - нужно еще раз заправиться, чтобы был тока  лукойл в баке . Заправляю в трешнике у моста .

но даже  сейчас отметил, что цифры на бортовике получше, чем были с газпромом последних 2-ух месяцев .

понаблюдаю еще и тогда отпишусь - такой же расход на луке или лучше .

по динамике разницы не заметил .

как вообще автовладелец может оценить качество бензина , если в машине нет умных датчиков, оценивающих его качество ? по динамике, по расходу ? 

я все время лил 95 газпром - все было замечательно.

где-то с июня примерно обратил внимание на показания расхода по бортовому компу (откалиброван точно) - больше расход стал почему-то, раньше в точно таких же условиях меньше на литр было . А  ничего не менялось - давление в шинах мониторю, авто не  загруженное, траффик такой же , стиль езды тоже . Ну я все равно начал думать, что  что-то с авто не то - мож датчик какой привирать стал или  еще чего .

Но тут обратил внимание на посты Сергея, что у него на луке реально меньше тратится. Решил подливать тока лук какое-то время . Сейчас вот в баке процентов 90 лука, остальное - газпром. Лук лью 95 евро 5 . 

пока выводы делать рано - нужно еще раз заправиться, чтобы был тока  лукойл в баке . Заправляю в трешнике у моста .

но даже  сейчас отметил, что цифры на бортовике получше, чем были с газпромом последних 2-ух месяцев .

понаблюдаю еще и тогда отпишусь - такой же расход на луке или лучше .

по динамике разницы не заметил .

Плюсую  тебе, тоже самое, газмяс в последнее время тратиться стал больше, а на луке уже второй день песня... Не, ну правда ОК всё. 

Это наверное злые лукойловцы-диверсанты стали лазить и бодяжить газмясовский бенз, начитались тут форума...

А ну норм. То есть можно в любой момент заправиться по накопленным рублям с газпромовской карты?

как будто с лука можно заправится или тока товары на ихейных заправках в три цены покупать можно

PS хотя по три цены можно сказать про любую заправку, типа все равно возьмете куда денетесь (бизнес по русски называется) блин. последний пример, еду с морей и зная что масел потихонечку кушается решил просто заранее взять литровочку (везде гдето 380-400 за литр стоит) когда я это масло увидел на заправке по цене .... лучше сядьте а то упадете  ...... 750 р. за литр я был в шоке енто пипец полный блин

Mabus: Продолжение дискуссии про масло, здесь.

Изменено пользователем Mabus
Перенес посты

А что за заправку на Аэропортовском строят, зелёную такую, на месте бывшей ноунеймовской на перекрёстке с 1 Котельной (р-н мечети), что за фирма будет? 

#2439 сообщение этой темы

а фирма "Эктоойл", но вряд ли тебе название что то скажет

я хз откуда они бензин брать будут и вообще будут ли его продавать, у низ направление сжиженный газ, основной вид топлива метан

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...