Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Даже и не помню почему на газпром пересел.

Потому что Карол сказал что у газ мяса топливо ништяк.))))

Кстати когда было вручение призов то в коридорчике тд Альфа трейд толпу победителей откликнул чувачок, мол кто с трусова? Пришлось ответить что я, братишь. Оказалось он главный по нашей 28 азс или главный по трусовским газпромовским азс.

Короче он тупо хотел глянуть на то тело,т.е.меня, отозвавшимся положительно о его азс))))

А сегодня хватило на 225 км(на 95-евро(не экто))

Серега, в городе расход напрямую зависит от дорожной обстановки, от манеры езды водителя.

В идеале, надо мерять и сравнивать  расход разных бензов на одной и той же дороге  при отсутствии пробок, но не будешь же в 5 утра спецом ездить.

поэтому , если  ездить одинаково (ну то есть, если спокойно - то всегда спокойно, а если  резко и динамично, то тоже всегда), то тогда надо уже смотреть на среднюю скорость за то время, пока  тратишь  бензин. И уж после  того, как  изъездил 1 бак газпрома и 1 бак лука 95, то смотреть, какая средняя скорость была при езде на  баке газпр и на баке лука. Тогда  сравнение будет более корректным, но полностью объективным оно все равно не будет . Нужно всегда ездить с  одной и той же массой машины, а то вдруг на газмясе ты загружен был больше, чем на луке ....

чем выше ср скорость ( в городских условиях, а не на трассе при 150 км в час :) ) , тем меньше расход - это аксиома, люди даже  графики строили для конкретных моделей авто .....

Да это всё понятно, но я сравнивал не один раз(и не два), и результат всегда повторяется... Режим езды и маршрут всегда примерно одинаков.

Потому что Карол сказал что у газ мяса топливо ништяк.))))

Кстати когда было вручение призов то в коридорчике тд Альфа трейд толпу победителей откликнул чувачок, мол кто с трусова? Пришлось ответить что я, братишь. Оказалось он главный по нашей 28 азс или главный по трусовским газпромовским азс.

Короче он тупо хотел глянуть на то тело,т.е.меня, отозвавшимся положительно о его азс))))

Ну точно не потому что король сказал. Скорее всего дело в цене, накопительной системе скидок (Хотя не скоро я и до 1 уровня скидки дойду), машинко работает на газмясе помягче, однако на луке более резвая, недолива на газмясе не наблюдал. Заливал в канистру металлическую 5л. А потом в из под воды обычной в 5 литровую. Даже не влезло чутка. 

Скорее всего дело в цене, накопительной системе скидок

Кстати, да))) Хоть скидка и копеечная, но на подсознание все-равно влияет))) Мне карта Лукойла досталась бесплатно, а покупать Газпромовскую за деньги жаба не позволяет)))

+ то что карта лукойла сейчас просто возвращает деньги на карту в виде бонусных баллов, которые в свою очередь можно будет потом потратить только на безн по моему. А здесь живые деньги)))

ВсЕ опять они свою щарманку запускают по удорожанию....Вчера встретил знакомого...ездил в Казахстан он первый раз приехал и с вытаращенными глазами  :newconfus:  :shocking:  говорит там...у них бензин АИ 92 стоит 109 теньге (это около 23,5 рублей) заправлялся на АЗС "Газпром НЕФТЬ", Он в шоке, когда выезжал от туда полный бак + канистра полную заправил.....

p.s. на днях может с бочкой в казахстан смататся? :bayan:

Сегодня вернулся из Москвы. По дороге мониторил цены на 95 бенз. Дороже 31 рубля не встречал. Приехал в Астру и увидел, что у нас он подорожал(((

Кто видел у ленты надпись "топливо даром" и шестизначный номер? Что это? Квест? 

Даром это почем?

Это лохотрон очередной.

http://www.toplivodarom.com/shop/

Сегодня вернулся из Москвы. По дороге мониторил цены на 95 бенз. Дороже 31 рубля не встречал. Приехал в Астру и увидел, что у нас он подорожал(((

тоже на днях вернулся с морей...

не могу сказать что мониторил всю дорогу, но три чека есть, спецом сохранил, чтобы понять скока потратил...

первый 03:18 13\07 ОАО"НК Роснефть Ставрополье" АЗК 54 с.Красногвардейское, залил на палторашечку 47,92*31.30, поехали без проблем как не в чём не бывало...

Дальше в 08:28 на АЗС №97 Туапсинский цех ОАО "НК Роснефть Кубаньнефтепродукт" ещё на рюбь, почти до полново 31,8471*31.40, это была последняя заправка, через десять минут приехали в Лермонтово и ставим авто...

Через три дня заводим, едем в Ольгинку и на перевале в Пляхо на скорости 117км\ч загорается чек...

конечно по приезду назад, всё смотрим, стираем, делаем адаптацию мотора и коробки...

На обратной дороге заправляемся под ставрополем в 20:14 на АЗК №277 А\Д М-4"Дон" 375км +300м.(слева)так в чеке написано, льём до полного 82.12*31.90 на 2619.63, выежаем за угол, проежаем километр и опять чек, вот тут хоть бензин и дорогой но гавно...

приехали домой, осталось 25 литров ихнего, бак 110, поездили денёк, залили наш газпром, опять сбросили чек, адаптация сама пройдёт, не трогали...

итог туда сюда 1950 км, средняя скорость 69км\ч средний расход 12,6(на ренже)дорога туда и обратно по 12 часов...

А при правильно настроенном ГРМ минусов нет ....

http://forums.drom.ru/moscow/t39484.html

Интересная тема для тех, кто думает, что газ лучше бензина.

Кроме того, ГБО надо сначала купить(за немалые деньги), а потом ждать, когда же оно окупится... ГБО уменьшает полезный объем багажника и грузоподъемность автомобиля, сокращает ресурс двигателя... Насчет заправок- я лучше 100 раз заеду на бензозаправку, чем 1 раз на газовую.

П.С. Опыт эксплуатации ГБО у меня есть.

Пропан прошлый век, скоро первая метановая заправка у нас появится, и газ чище и дешевле

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...