Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

ну умерло твое ведро, инфаркт микарда, клапана наверное тромб поймали

чо ты хотел от такого утиля, шоб он тебя ещё тридцать лет катал?

да не. уже всё хорошо. бегаем. 140 выжал уже сегодня)

Вобщем такая ситуация, Сегодня ехал с женой через Ю-В-3....в баке давно заканчивался бензин ... осталось литр может 2 думаю дай заеду на лукоил заправлюсь(хотел еще получить скидочную карту или как там она называется за балы написано выдается бесплатно).Вообщем стоит девка предлагает карты лукоил ну я думаю вооо скидочная ну и с дуру ума решил оформить надо только было права и все...Выхожу заправился - отьехал припарковался подхожу к ней а она мне типа на нее надо положить 40 рублей за обслуживание 1 месяц...ну иду к терминалу с ней кладу 50 р. она отдает карту и все уезжаю с женой домой..........(Ни бумажки ни че не дала)Приезжаю домой думаю дай посмотрю смотрю написано Банк Петрокомерц а посередине знак Лукоил(карта красная)  Вроде бы не много-40 рублей в месяц, а с другой стороны я посчитал чтобы заработать эти же 40 балов нужно заправиться на 2000 рублей!(а я как максимум на 1500 в месяц заправляюмь где то) Многие и не расходуют бензина на такую сумму в месяц. Получается хочешь участвовать в клубной программе Лукойла, а на самом деле получаешь нахлебника в виде банка Петрокоммерц. И таких карт по стране выдали тысячи! Это один из способов честного отъема денег у населения из арсенала незабвенного Бендера! Возможно это на совести непорядочных сотрудников.

Луьше бы в Газпроме купил их карту да и пользовался бы мелочь а приятно а тут только в убыток.....

P.S. что делать с этой картой? она мне накрен не нужна....да еще и кредитная

что делать с этой картой? она мне накрен не нужна....да еще и кредитная

отдай мне. я на тебя кредитов понаберу.делов то

не набереш :D, карта хитрая, понимает тока своего владельца

как отказатся от нее

Вобщем такая ситуация, Сегодня ехал с женой через Ю-В-3....в баке давно заканчивался бензин ... осталось литр может 2 думаю дай заеду на лукоил заправлюсь(хотел еще получить скидочную карту или как там она называется за балы написано выдается бесплатно).Вообщем стоит девка предлагает карты лукоил ну я думаю вооо скидочная ну и с дуру ума решил оформить надо только было права и все...Выхожу заправился - отьехал припарковался подхожу к ней а она мне типа на нее надо положить 40 рублей за обслуживание 1 месяц...ну иду к терминалу с ней кладу 50 р. она отдает карту и все уезжаю с женой домой..........(Ни бумажки ни че не дала)Приезжаю домой думаю дай посмотрю смотрю написано Банк Петрокомерц а посередине знак Лукоил(карта красная)  Вроде бы не много-40 рублей в месяц, а с другой стороны я посчитал чтобы заработать эти же 40 балов нужно заправиться на 2000 рублей!(а я как максимум на 1500 в месяц заправляюмь где то) Многие и не расходуют бензина на такую сумму в месяц. Получается хочешь участвовать в клубной программе Лукойла, а на самом деле получаешь нахлебника в виде банка Петрокоммерц. И таких карт по стране выдали тысячи! Это один из способов честного отъема денег у населения из арсенала незабвенного Бендера! Возможно это на совести непорядочных сотрудников.

Луьше бы в Газпроме купил их карту да и пользовался бы мелочь а приятно а тут только в убыток.....

P.S. что делать с этой картой? она мне накрен не нужна....да еще и кредитная

Как отказатся от нее?

денег больше не клади и фсе, делов то

Ага а потом повестка в суд за годовое обслуживание!!!

Ну вот пока суд, пока приставы, через года три-четыре скажешь "ладно" и заплатишь им эти 100 рублей. Как раз в те годы буханка хлеба, наверное, так стоит будет.

Я поражаюсь, как можно так заморачиваться. Не проще было прочитать что подписываешь при такой дотошности?

И да, из-за 40 рублей как-то невыгодно в суд подавать, суд заявление-то вообще примет?

Парни и деффчонки! Пока вы тут выбираете, какая АЗС лучше я на газпромовском сайте решил поучаствовать в конкурсе и занял второе место с призом-планшетником. Пока не получил, но мою работу уже выложили на их сайте. Можете ознакомиться с ней и порадоваться победе форумчанина . Хочу выразить благодарность всем тем, кто рассказал, что на газпроме бензин лучше и существует дисконт и поэтому смог переступить через предрассудки.

Карол, тебе тоже спасибо, твою инфу о полном сгорании газпромовского бенза против луковского использую как аргумент!

http://www.azsgazprom.ru/?id=14&news=254

Конкурсная работа Алексея (Уникальный код: 315303) (2-е место)

Я - Дисконтная карта сети АЗС «Газпром» и сегодня расскажу вам про своего хозяина. Это простой парень лет  двадцати пяти, который ездит на Ладе-Гранте по всему городу и помогает тем у кого не работает интернет. Этот парень очень любит свою работу, выполняет все заявки качественно, в срок и с улыбкой на лице. Почему-то мне кажется, что такой подход к делу я где-то видела…. Ах, да точно! На той АЗС, кажется 28 её номер. Там всегда поздороваются и улыбнувшись спросят, какое топливо и куда заливать. 
После заправки заряд  позитива  сопровождает моего хозяина всю поездку. А что - всем хорошо. Я толстею от растущей скидки, хозяин доволен, потому что машина отлично заводится и буквально летит, а расход на сотню падает с каждым днем. Спасибо моим родителям: Карт и Карте, которые сначала создали целую сеть АЗС, а после и нарожали нас, таких синеньких, пластиковых, из которых такая говорливая одна только я - Дисконтная карта

Рассказали что на Газпроме бензин лучше....убило))

Не, а в чем вы не согласны? С лука я соскочил, чему очень рад. Не бензин, а дрянь какая-то. 

@Connection

да чё ты ему объясняешь...

он всё равно не понимает почему на его эве мотор стуканул...

Не, а в чем вы не согласны? С лука я соскочил, чему очень рад. Не бензин, а дрянь какая-то. 

Согласен, я тоже с лука ушел уже как пол года ездию, и проблем нет!!!ГАЗПРОМ НОРМ ТОПЛИВО

как вы это определяете? жопомером

коля, не бахал у меня мотор. успокойся. бахал он по передуву а не по бензу. не неси чушь!

как вы это определяете? жопомером

коля, не бахал у меня мотор. успокойся. бахал он по передуву а не по бензу. не неси чушь!

ну а я про чё...

с нормальным топливом передуть нельзя, можно просто навалить...

а когда дунул с смесь гавно, вот тогда всё как у всех...

не ты первый и не ты последний, пять лет назад все закисью жарили моторы, теперь ваша эра, турбо...

даже скаи, не точто эвы, не перпят нащу жижу...

ну а я про чё...

с нормальным топливом передуть нельзя, можно просто навалить...

а когда дунул с смесь гавно, вот тогда всё как у всех...

не ты первый и не ты последний, пять лет назад все закисью жарили моторы, теперь ваша эра, турбо...

даже скаи, не точто эвы, не перпят нащу жижу...

Передув бывает из-за не корректно настроеного соленойда.

И если мозги не в состоянии уследить повышение буста, то и смесь не регулируется. в зельтате айскрим из поршней)

Либо дырки в впуске.

сёдня заправил лукоил в трёшнике, доехал до красных барикад и загорелся чек...

зарикался я заправляться на лукойле, но вот опят лампочка загорелась и чтобы не сушить насосы, заехал...

ну не чё не изменилось, третий раз лукоил и третий раз чек...

щя калькулятор заряжу пойду посмотрю чё там скажет...

Сегодня было вручение нам наград. Мужик который занял первое место с призом 150 киломонет на путевку очень недоволен. Ему налог с выигрыша придется уплатить 52 килорубля (150 000 - 35%)

Мне вручили планшетник iPad 16Gb за 24 килорубля. Налог мне придется 7 000 заплатить(((

Конечно организация могла взять на себя расходы по уплате НДФЛ. Но с другой стороны в таком случае они не американца китайского нам подогнали бы, а асер какой-нибудь.

Мужик, который занял третье место от ярости аж зло вздохнул, когда победителям зачитывали моё творение)))

Пипец, какие завистливые земляки.

Еще директор альфа-трейд усмехнулся, когда зачитывал, мол ....ездит на Лада-Гранте... :huh1:

post-45677-0-01350300-1372954424_thumb.jpg

post-45677-0-73924900-1372954432_thumb.jpg

post-45677-0-00156100-1372954680_thumb.jpg

@Connection

приятнова вам...

только вот про асер вы зря, я доче купил на днюху, за тридцатник, намного круче этого яблока, даже кнопки пристёгиваются, и дружит со всеми подряд и дырка под юсби есть, а яблако это недорезанное, вы ещё не раз в экран плюните...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...