Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

решил опробывать заправку около 74 школы (газПрём). Подъехал к заправке и наблюдаю как короткостриженный спортивно одетый молодой человек на черном лексусе сидит и пытается завестись, параллельно матеря работника заправки, который кому то звонил. Я заправился вонючим (по сравнению с лукойлом) бензином и поехал. Потом друзья мне рассказали, что в итоге привизли лукойл в канистре и минит через 20 завелись.

А с чего Вы решили что это "газПрём"? Возле 74 школы частная заправка, спец-но посмотрела в 2ГИС - ЧП Круглов.

Список адресов газпромовских заправок - И в нем нет улицы Ад. Нахимова

Кто заправляется 98 бензом на Лукойле? где он есть ? обычно заправляюсь в трешнике напротив колеса ( но вчера его там не было и когда будет неизвестно)

Кто заправляется 98 бензом на Лукойле? где он есть ? обычно заправляюсь в трешнике напротив колеса ( но вчера его там не было и когда будет неизвестно)
перед въезом на старый мост со стороны трусово с кольца, и на Солянке есть всегда...

А с чего Вы решили что это "газПрём"? Возле 74 школы частная заправка, спец-но посмотрела в 2ГИС - ЧП Круглов.

Список адресов газпромовских заправок - И в нем нет улицы Ад. Нахимова

Самый прикол, что эта заправка в боевой раскраске Газпромовских заправок, я так подкололся, еду, ООО надо заправится, сую карточку деньги, а в ответ а мы карточки не берем, мы типа бенз газьПрем но карточки НЕА

Это типа как на трассах Лакойл, Руснефть и т.д. И наливают они странно - даешь 500 руб, получаешь бензина на 499,9. Мелочь, а не очень приятно...

заметила, на газпроме если заправляться не на "круглую" сумму, а на "круглый" литраж (например не на 500 рублей, а 20 литров) то копейка в копейку.

Самый прикол, что эта заправка в боевой раскраске Газпромовских заправок, я так подкололся, еду, ООО надо заправится, сую карточку деньги, а в ответ а мы карточки не берем, мы типа бенз газьПрем но карточки НЕА

Эта заправка одно время и лукойлом была , но они постоянно делали цены ниже чем на лукойле и они с ними порвали - Франшиза даёт не только права но и обязанности.

Поехал сегодня на мойку возле VIP OIL-а на Эленге, пока ждал, смотрю - заезжает бензовоз. Набрался наглости, подошёл к водителю и по секрету (только никому!!! ладно?) спросил - откуда бензин? Так вот, бензин газпромовский с кири-килинской нефтебазы. А вот на базу поступает топливо не только с Аксарайского, но и с других газпромовских заводов.

Так что на VIP-е и газпромовских заправках бензин может быть разный, в т.ч. и из нефти сделанный, водила говорит, он каждый раз по-разному пахнет.

А, ещё, не в тему, тоже на VIP-е - к колонке "волгу" притолкали - не дотянул бомбардировщик до аэродрома. :D

Заправлялся на лукойле, на газпроме - разницы не почувствовал никакой. Машине разницы никакой по крайней мере моей - космич 41))

что б разницу почувствовать, нужно заправляться по полному баку и по несколько раз (хотя б)

мой опыт на нынешнем авто: год на лукойле, и второй год на газпроме, все норм. ушел с лукойла из-за недолива + нет очередей + чуть дешевле + в последнее время быстро заливает автомат + карточку купил

Сам я живу в районе завода сталина. Недавно получил права, приопрём тазик, решил опробывать заправку около 74 школы (газПрём).

Какой нафиг это Газпром! Я специально спрашивал у работников ООО "Альфа-трейд" (настоящие заправки Газпром по ЮФО) про это заправку у 74 школы на Нахимова, никакого отношения к Газпрому и к сети заправок она не имеет, товарищ (ИП Круглов) просто раскрасился в фирменный сине-белый цвет не написав названия даже похожего на Газпром (чтобы уйти от возможной ответственности, за это в суд потащат). Неглупый мужик кстати, понял что многие цвет видят, а читать считают необязательным и будут думать что бенз газпромовский. Какой там продают бензин одному хозяину АЗС известно. Помню времена когда на этой АЗС ещё задолго до ремонта было написано Luk на отдельно стоящем штендере, потом он эту надпись убрал, нажали видимо.

Кстати на Трусово (Пушкина, 46 г) имеется заправка раскрашенная в Лукойловские цвета и тоже без названия, принадлежит ООО "Мецар". Есть одна на Бабайке со старыми красно-белыми калонками и надписью "принимаются карты Ликард" (Ликард очень крупно написано), тоже принадлежит ИП. Уже молчу про ТНК у Белого ильменя (вроде сейчас название ТНК убрали) не имеющую к ТНК никакого отношения. Есть у нас 2 АЗС на Началовском и в р-не перезда (ООО Аст-Петрол) носящие имя уже несуществующей организации "Уфаойл" у которой был совсем другой логотип в отличие от наших, почившей в Уфе и вроде переобразованной в "Уфаойл-Оптан", наши этим видимо воспользовались. На Рыбинской (где Славянка) есть АЗС с надписью "изготовитель топлива Лукоил" на штендере старых газпромовских цветов, сама АЗС цветов бывшего Юкоса. Удивляюсь людям которые заправляются на таких ноунеймовских АЗС. Кстати в Махачкале говорят именно такие АЗС, присутствуют абсолюно все известные мировые и российские производители :D .

Ну так что кому, верить? Все говорят газпром уг, разбавляют, а лукойл молодцы, лучший бензин, держат марку, но цены кусаются конечно...

Но почитав тут отзывы, вроде газпром оказывается норм. Так зачем платить больше?

Зы: скоро солярка, как 95ый будет :\

Еше очень раздражает маза заправки на определенную сумму, а не на литры.

Даешь 1000р., а заправляют на 999.70, 30коп где? Я не жадный, но! Да нахер я вам должен 30коп дарить?

Ни кто не пробовал наезжать на заправках за такую херню? Интересен опыт. Сам хочу как нить проэксперементировать.

ваще заправляюсь на газпроме, тут кент нахаляву (за чек) меня на луке заправлял, оба раза(через день) я им должен оставался (22 и 27 копеек)

)))

я тут на одном сервисе такое мнение краем уха услушал - советовали клиенту: летом-газпром, зимой-лукойл. В чем прикол, так и не понял :) ладно, если б дизель обсуждали...

На Рыбинской (где Славянка) есть АЗС с надписью "изготовитель топлива Лукоил" на штендере старых газпромовских цветов, сама АЗС цветов бывшего Юкоса.

Так она раньше и была Юкос, кстати. С тех пор и не перекрасили.

Есть одна на Бабайке со старыми красно-белыми калонками и надписью "принимаются карты Ликард" (Ликард очень крупно написано), тоже принадлежит ИП.

Они раньше реально эти карты принимали, сейчас нет. Бензин был вроде как лукойловский (раз с Ликард работали), но по-моему бодяженный, как-то брали для технических нужд бензин там, так он хрен пойми какой оказался, полный ужас. Потому лить там никому не советую, для бабайки лучший вариант - газпромовская на трассе.

ЗЫ: спасибо за то, что так подробно расписал, познавательно очень )

Бензин был вроде как лукойловский (раз с Ликард работали), но по-моему бодяженный, как-то брали для технических нужд бензин там, так он хрен пойми какой оказался, полный ужас. Потому лить там никому не советую, для бабайки лучший вариант - газпромовская на трассе.

Бензин может быть и не бодяженый, а вот автоцистерны и цистерны хранилища могут быть грязными. В свое время, когда ребрединг АЗС Газпрома только начинался проводили и зачистку резервуаров АЗС, это был просто пипец какой-то. Да и АГПЗ скучать не давал, бывало вместо бенза соляру в ж/д цистерны заливал, а один раз даже 60 тонн водной эмульсии (90% вода) вместо бенза прислал.

Так она раньше и была Юкос, кстати. С тех пор и не перекрасили.

Во времена когда был Юкос я был "безлошадным", думаю так оно и было.

Ну так что кому, верить?

Сам думай) раньше заправлял лук всегда, но уже около года - газпром, проблем никаких не наблюдается ни на одной машине.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...