Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

две недели назад ездил в Белгород, по дороге лил Роснефть, вот машина полетела, не сравнить не с нашим Луком не с Газпромом

Нет у нас здоровой конкуренции вот и льют уг... Два монополиста положили давно на качество данного продукта... Вот почему РосНефть в наш регион не суется??? Все было бы уже лучше, а то так 50:50. Сам на луке возле Ж/Д предпоследний раз заправился, полбака осталось, завестить 10 минут не мог, залил газмяс, полет нормальный.

Просто Роснефть сюда никто и не пустит.И че за байки,сколько заправлял Лукой,никаких претензий,причем разные машины.Как появился экто только его и лью.Просто за авто следить надо,там помимо бензина много зачем следить надо.Когда еду на моря тоже нет нет да и заправлюсь Роснефтью,разницы никакой.Причем скажу что появился бы у нас Роснефть и его то же бы хаяли,хорошо там где нас нет.А вот Газпром уж точно говно,когда начали они эфир в бензин добавлять думал лучше будет,заправил на штуку,чуть не оплевася,машина заводиться то заводилась,но работала пошумней и разгон вялый,искатал и залил Луку все встало на свои места.

Кстати. Неделю назад назад случай был, заправляюсь всегда на Луке 95-м (приходится Экто заправляться поскольку простой евро только в трёшнике и за городом), чаще на Вокзальной. В общем в тот денёк как-то не очень пёрла машина, хреново тянула с кондеем. После следующей заправки всё прошло и сейчас полёт абсолютно нормальный. Бывает видимо что гавнище они иногда заправляют. Третий попадос, все были на разных машинах.

две недели назад ездил в Белгород, по дороге лил Роснефть, вот машина полетела, не сравнить не с нашим Луком не с Газпромом

просто там воздух другой, даже на нашем бензине у них там прёт лучше, у меня в одной машине был бак 80, щя ваще 120, так вот на 1000 км хватает, вот даже на ихнем бензине когда домой приежаеш машинка начинает тупить, чем мы тут дышим не понятно...

Voyager

На кой хрен ты в Калину льёшь то 95, да ещё и экто? Пустой перевод денег на ветер!

А ты хоть догадываешься, какой бензин для чего предназначен?

просто там воздух другой, даже на нашем бензине у них там прёт лучше, у меня в одной машине был бак 80, щя ваще 120, так вот на 1000 км хватает, вот даже на ихнем бензине когда домой приежаеш машинка начинает тупить, чем мы тут дышим не понятно...

Дело не только в составе воздуха, но и в атмосферном давлении и температуре)))

И че за байки,сколько заправлял Лукой,никаких претензий

И че за байки,сколько заправлял Лукой,никаких претензий

Лил ранее на Петроле. Авто летало. Потмо пришлось на Луку перейти - так как Петроль встал надолго, и качество у него упало. Да и на работе чеки от Луки шли. Ездил в Сочи. Туда Луку лил. Обратно Роснефть. Разница чувствовалась. Особенно после того как несколько баков дома Луки откатал - тупить стал движок.

ps На Роснефти движок сразу отзывался на тапок. Это просто был полет.

дожигал волгоградский бензин Роснефти уже в Астраханской области и городе, машина ехала много бодрее до заправки на газпроме

абсолютно верно. лично подмечено неоднократно!

На лук никто не гонит, сам там заправляюсь с августа прошлого, причем лил только экто, а заправлялся в одно время очень часто, где-то 4-5 раз в месяц на 1000 в основном только возле вокзала, но в этот раз залили чачу какую-то, так что пока буду на газмяс ездить, тем более ближе и дешевле...

Voyager

На кой хрен ты в Калину льёшь то 95, да ещё и экто? Пустой перевод денег на ветер!

Есть такая книжечка к ней, мануал называется, и там чёрным по белому 95 min, по крайней мере ни с инжектором ни с катализатором проблем никогда не было, да и вообще я стараюсь использовать всё рекомендованное мурзилкой, как alx2010 всем завещал. Лил я 92 но недолго, тяговитость не та, и по деньгам то же самое. Насчёт экто-выбора нет, я же не буду специально тащиться в трёшник или на солянку за простым 95 из-за разницы рублей в 5-10. Вот была бы карта Газпрома, заправлялся бы там, неохота 200р. тратить на неё, эх дал бы кто...

Есть такая книжечка к ней, мануал называется, и там чёрным по белому 95 min, по крайней мере ни с инжектором ни с катализатором проблем никогда не было, лил я 92 но недолго, тяговитость не та, и по деньгам то же самое. Насчёт экто-выбора нет, я же не буду специально тащиться в трёшник или на солянку за простым 95 из-за разницы рублей в 5. Вот была бы карта Газпрома, заправлялся бы там, неохота 200р. тратить на неё, эх дал бы кто...

Если бы это был 95, а то это тот же 92 с кучей присадок ....

Если бы это был 95, а то это тот же 92 с кучей присадок ....

Говорят нет, хотя ХЗ. Слышал на нашем газике сейчас имеется оборудование по производству 95.

ну да, а 92й эт 80й с присадками

У Лука и Газмяса нет, а вот у мелких заправок в стиле той что на повороте у старого кладбища так и есть - там знакомая работала, рассказывала, на бензовоз 80го в резервуар лили они 10 литров какой то шняги коричневой, получался 92ой :)

той что на повороте у старого кладбища так и есть - там знакомая работала, рассказывала, на бензовоз 80го в резервуар лили они 10 литров какой то шняги коричневой, получался 92ой :)

ты про Уфаойл?

:bye: скоро будем рыть скважину и сами делать бензинаму. зае6ли хрен пойми какие заправки. лил лукоил...щас думаю перейти на газпром, покатаюсь узнаю

Sergei Bog

А хрен знает как её там зовут, на повороте на Началово которая ....

там хз, а на уфаойл у АЗХО норм бенз, мой сарай по крайней мере переваривает его на ура, заводится с полпинка. А вот недавно заправил канистру бенза на лукойле у колеса на николашке, ацетоном воняет терь когда канистру открываеш :fooo:

на поворте на Началово как раз и находится Уфаойл, еще у них заправки возле переезда на Кулаковку

раньше там был очень хороший бензин и я практически всегда заправлялся на ней еще когда ездил на 8ке, но потом долго не заправлялся потому что была корпоративная карта Лука, ща заправляюсь тоже в основном на Луке но иногда когда тороплюсь заезжаю на Газпром или Уфаойл, причем на Уфаойл у меня нареканий по тяге никогда не было

вообще моя машина переваривает легко (три раза по дереву) любой 92, 95, явных проблем никогда не было, чек ваще ниразу не горел

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...