Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Вот вы на ЛУКОЙЛ тут наезжаете, а вот в Турции, где бензин стоит около 90-100 руб за литр, больше всего спросом пользуется лукойловский бензин. Тут много их заправок. Приятно удивлен :)

фига се финансовые махинации. Лукойл смотрю с каждым днем всё более скатывается в глазах потребителей.

В том то и дело,страшно заливать уже-100 пудов бодяжат на одной из колонок!

Ближе к полуночи на Лукойле учёт.

Вот именно ближе к полуночи начинается вся эта суета! Надо остаточки снять наверное,вот и химичат

В том то и дело,страшно заливать уже-100 пудов бодяжат на одной из колонок!

так ещё и скидку по карточкам сделали 1%

это вообще бред, куда катимся((((

Вот именно ближе к полуночи начинается вся эта суета! Надо остаточки снять наверное,вот и химичат

А что химичат. План выполняют да и всё. Допустим, по 95 они план выполнили, а 92 нужно ещё продать. Вот и вся химия.

Как они там сами на заправке бодяжить будут, что им залили то и продают.

так ещё и скидку по карточкам сделали 1%

это вообще бред, куда катимся((((

А вот это уже реальный бред.

А что химичат. План выполняют да и всё. Допустим, по 95 они план выполнили, а 92 нужно ещё продать. Вот и вся химия.

Ага,умно. 95 кончился,надо 92 ещё продать,чтоб вообще не осталось бензина и продавать нечего было. Да ещё и бензовоз к началу утра подъедет. Для чего предлагать проехать на другую колонку и просить купить бензин по оптовой цене можно сказать. Левак что ли? Единственная моя догадка,самая безобидная,сливают то, что недоливают людям.

Чет никогда а такую бодягу не нарывался. Везунчик :) хотя часто заправляюсь по ночам :)

Лукойловская заправка на ж.д вокзале. Там любят этим потешится :)

Лукойловская заправка на ж.д вокзале. Там любят этим потешится :)

плюсанусь,

вокзальная заправка самая куевая и персонал там хамский, как на подбор.

Ни разу на вокзале не заправлялся.

У меня любимая на трёшнике.

а какая разница сколько градусов бензин??? от температуры зависит объем но никак не количество тонн. Или типа если шестнадцатикилограммовую гирю нагреть она станет весить семнадцать килограммов? Замер в танке производят рулеткой так? Потом смотрят показание рулетки в таблице, оно соответствует кубическим метрам, а уже после считают в соответствии с плотностью при замеренной температуре тонны.

На заправках могут наипать только сбив показания счетчика литров на колонке. Если есть подозрения то нужно немедлено требовать достать мерную колбу на 10 литров, на каждой заправке такая обязана быть и попросить в неу налить. Я так делал на заправке у городка, наепки не обнаружил. Видимо датчик на старом тазе врал.

Неее, я на заправку у жд давно плюнул. Там очереди постоянно. Да и я писал, что качество бенза мне не понравилось там

Вот вы на ЛУКОЙЛ тут наезжаете, а вот в Турции, где бензин стоит около 90-100 руб за литр, больше всего спросом пользуется лукойловский бензин. Тут много их заправок. Приятно удивлен :)

Так может в Турции Лукойловский бензин турки делают? Они б у нас хоть пару заправок открыли... турецко-лукойловских :D

Так может в Турции Лукойловский бензин турки делают? Они б у нас хоть пару заправок открыли... турецко-лукойловских :D

А возле КРХФ турецкая заправка чьим бензином торгует????

На прошлой неделе вернулся из Казахстана. Для сравнения: бензин 92-20 рублей,газ-6 рублей, проезд на частнике по городу Актау- 40 рублей с чел. независимо от расстояния. Проезд на частнике межгород от Баутино до Актау(130 км) 800 рублей салон-т.е. 200 рублей с человека

Ужасный бензин на заправке Газпром.Заправился где вокзал..пальцы сразу застучали..

хз, на лукойле у вокзала я заправляюсь чаще всего, можно сказать почти всегда там, вроде ок всё и разницы между трёшником и на вокзале не увидел...

Ужасный бензин на заправке Газпром.Заправился где вокзал..пальцы сразу застучали..

Заправляюсь только Газпромом последние пару лет и именно у вокзала-мне удобно на этой заправке по пути на работу.Последний раз-в пятницу около 18.00. Нареканий нет.

Я уж читать заново не стану,может поднимали уже этот вопрос,но скажите мне пожалуйста,зачем ближе к полуночи если на заправку заезжаешь начинаются какие то истории с тем,что надо подъехать на другую колонку,та на которой ты стоишь-якобы заклинила. Вчера вообще мне вопрос в лоб,подошла попросила 95 на 500, мне почему то предложили 92 "выручить их" да ещё и на другой колонке. Я так полагаю,что что-то они там мутят,особенно часто это встречается на заправке около вокзала лукойловской. Недавно другу там же предложили подешевле какой-то бензин(не помню марку)

Я живу в том районе, постоянно заправляюсь на этой заправке в любое время суток и ни разу с подобным не сталкивался. Может в лицо уже меня знают продаваны бензина.

Вот как бы всем известно, что наш бензиновый рынок поделен на две части: газпром и Лу. Частники не в счет, они у этих двух и закупают. А вот интересно, куда антимонопольный смотрит? Может коллективную маляву состряпать? Выбор то у нас небольшой получается. Вижу в этом ограничение свободы выбора и ущемление прав. Ведь ясно же, что чем больше у нас будет представлено бензооператоров, тем качественнее начнут чесаться наших оба. Да и равняться им придется на таких как BP, Shell...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...