Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Из-за того бардака с закупкой всё произошло?

То-то смотрю на Лукойле народу полно стало. Эти АЗС же разорятся, когда люди заметят подвох.

И это всё-таки плохо, т.к. оставлять крупных игроков одних - это потом вообще цены не удержишь...

Из-за того бардака с закупкой всё произошло?

То-то смотрю на Лукойле народу полно стало. Эти АЗС же разорятся, когда люди заметят подвох.

И это всё-таки плохо, т.к. оставлять крупных игроков одних - это потом вообще цены не удержишь...

Именно!Пожирают они частников. Это когда у нас разница между 92 и 95 в три с лишним рубля?

А почему в этом списке нет США, ФРАНЦИИ, Великобритании? США добывает нефти столько же сколько Россия. А в Британии и Франции ( и в Китае!) находятся крупнейшие мировые нефтяные компании.

742836e2a63a.jpg

Для чего писать глупости :) Ты же вроде поумнее местных дятлов. Стоимость бензина в цене хлеба 10%. Ну станет 11%.

блин как охота в америку!

я тут на сайте ликарда обнаружил что регистрация новых карт скидок приостановлена в нашем регионе..

http://club-lukoil.ru/registration/

Нижневолжский регион

Программа проходит в Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Белгородской, Саратовской, Пензенской, Воронежской областях и Республике Калмыкии.

Регистрация новых участников временно приостановлена. Об изменениях в программе будет сообщено дополнительно.

Скоты вообще. Я свою потерял - написал письмо с номером карты и просьбой восстановить - 0 эмоций!

аналогичная ситуация, питары

Видимо, тоже придется карту покупать у них. Пока что все еще пользуюсь луком

Действительно, чем тебя Лук не устраивает, поверь, однозначно лучше газпромовского.

Постоянная клиентка газпромАЗС. . Как бы по слухам - газпромовский бензин "сухой" и почище, а лукойловский "жирный", а значит нагара от него побольше ))

Поэтому раз в два - три месяца заправляюсь лукойлом, для смазки. Но эт лишь мое мнение... и доказательств нет)))

+100 а то понакупят бэушных машин не пойми после кого и откуда, а потом кричат что после газпрома двигло стуканул или там клапана загнулись после лукойла...

Постоянная клиентка газпромАЗС. . Как бы по слухам - газпромовский бензин "сухой" и почище, а лукойловский "жирный", а значит нагара от него побольше ))

Поэтому раз в два - три месяца заправляюсь лукойлом, для смазки. Но эт лишь мое мнение... и доказательств нет)))

Это что-то совсем уж... За смазку масло отвечает )

Нагара, кстати, от Лукойловского нет - проверено лично мной состоянием свечек после заправок на Лукойле (два-три раза за полтора года не на нём приходилось).

Это что-то совсем уж... За смазку масло отвечает )

не пристало Комсомольцу над женщиной посмеиваться ))) как поняла так и говорю...

не пристало Комсомольцу над женщиной посмеиваться ))) как поняла так и говорю...

нет нет )) я не дура...пошла во всемирную паутину...и вот что накопала:

"Пpисадка очищает и смазывает фоpсунки двигателя, что необходимо для двигателей с непосpедственным впpыском бензина."

"Масло в определенной пропорции подмешивалось к бензину и в таком виде подавалось в двигатель, смазывая по пути все трущиеся .."

так что , если бензин и содержит масла, смолы...то значит они для чего то нужны...и по моей женской логике...маслить и смолить )))

Масло в определенной пропорции подмешивалось к бензину и в таком виде подавалось в двигатель, смазывая по пути все трущиеся ..

Это в мотоциклетных двухтактниках так сделано :)))))))))))

Я не посмеиваюсь, я правду говорю - ничего бензин не смазывает. Он даже наоборот - всё обезжиривает )

нет нет )) я не дура...пошла во всемирную паутину...и вот что накопала:

"Пpисадка очищает и смазывает фоpсунки двигателя, что необходимо для двигателей с непосpедственным впpыском бензина."

"Масло в определенной пропорции подмешивалось к бензину и в таком виде подавалось в двигатель, смазывая по пути все трущиеся .."

так что , если бензин и содержит масла, смолы...то значит они для чего то нужны...и по моей женской логике...маслить и смолить )))

всегда удивлялся что может смазывать бензин в двигателе?а масло+бензин="обезжиренное" масло->смазывание трущихся частей равно "0"

а масло+бензин="обезжиренное" масло->смазывание трущихся частей равно "0"

А в мотоциклах/мопедах/скутерах с двухтактными движками зачем масло в бензин тогда льётся?

Но чистый бензин - точно ничего смазывать не будет. Этот миф ещё любят противники ГБО говорить, типа, бензин, в отличии от газа, смазывает... Куда там )))

Это в мотоциклетных двухтактниках так сделано :)))))))))))

Я не посмеиваюсь, я правду говорю - ничего бензин не смазывает. Он даже наоборот - всё обезжиривает )

Вы внимательно читайте цитату. В бензин добавляется масло для смазки форсунок двигателя с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ впрыском топлива. Так вот к вашему сведению - мужчины ! Женщина права ! Не только в мотоциклах добавляется смазка в топливо. В Лексусах GS ,IS ,RX последнего поколения раз в 10000 км в бак добавляется смазывающая присадка для форсунок. Кто не добавляет такую присадку , прощается с насосом высокого давления и форсунками примерно через 50 - 60 тыс км. Кстати , если кто слышал про двигатели GDI Mitsubishi , то они только по этому и умирают. Присадка слишком дорога по сравнению со стоимостью машины :lol:

Вы внимательно читайте цитату. В бензин добавляется масло для смазки форсунок двигателя с НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ впрыском топлива. Так вот к вашему сведению - мужчины ! Женщина права ! Не только в мотоциклах добавляется смазка в топливо. В Лексусах GS ,IS ,RX последнего поколения раз в 10000 км в бак добавляется смазывающая присадка для форсунок.

Ты читал, о чём вообще спор? Там о смазывающих способностях самого бензина говорилось.

А в мотоциклах/мопедах/скутерах с двухтактными движками зачем масло в бензин тогда льётся?

Но чистый бензин - точно ничего смазывать не будет. Этот миф ещё любят противники ГБО говорить, типа, бензин, в отличии от газа, смазывает... Куда там )))

собственно ответ по поводу 2хтактников, масло какая никакая смазка

масло для смазки трущихся элементов двигателя подается вместе с бензином, а значит работает не так эффективно в отличие от четырёхтактных двигателей где трущиеся элементы буквально плавают в масле.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...