Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

зато мы не знаем что такое хреновый бензин, не прёт, нас не подризают...

и когда вы сможите перерости чтоб купить себе такую, вас точно не будет волновать не какая скидка лукоил или газпром, 2 или 3 процента, спать будите спокойно, не думая какбы мне съэкономить сто рублей на 20км побольше проехать, будите просто сидеть в манине и не глушить мотор часами, ожидая дочу с танцев или ещё каво и не будите искать мойку по всему городу где моют дешевле и лучше, просто заежаете в любую даёте сто рублей мойщику и говорите что если не понравиться потом вычтите, и поверьте даже проверять не придётся всё сразу начинают мыть отлично, и резину ещё натрут с щёткой и мылом, а если вы туда ещё раз приедете то они будут драться кто будет вас мыть, и это всеволиш сто рублей...

думаю у каждова есть попробуйте стать алегархом...

Ну, братан,крутой,ваще. Деньги всегда волнуют,особенно когда скидки. Не надо понтов, дяденькам в возрасте это не идет.

король30рус

тьфу блин, вопрос был как по виду свечи определить

ааа, ну это совсем меняет дело...

объясняю, если на свечке к гайке приклеен фарфорчик то всё окей, а если нет но ставить не надо, ну если он шатается или ещё чего...

даже если там где электрод должен быть, его нет, ну отломился или отгорел или оторвавшийся клапан его там раздолбал, то не обращай внимание всё нормально, можно ставить, если сомневаешся, проверить просто, надеваеш колпачёк и крутиш стартером и смотриш, искра есть то всё окей, если нет, то надо поковырять гвоздиком или шильцем, там возле центрального электрода чтоб к нему не казались инородные предметы сколы клапана или поршня или нагар , он такой коричневый, на более продвинутых моторах, в которых очень качественная смазка цылиндров, и топливная смесь хорошо отрегулированна, как мы знаем что топливом при грамотной настройке можно поршня охлождать, то этот налёт на свече будет чёрный и он будет лехко счищятся тряпочкой, так вот...

и заодно надо на поршень и кольца заглянуть...вдруг нагар...тогда водички шприцем в цилиндр....для профилактики..

и заодно надо на поршень и кольца заглянуть...вдруг нагар...тогда водички шприцем в цилиндр....для профилактики..

Для уверенности можно пару витков с пружин спилить в целом ровнее работало..

• 1 month later...

тема конеш здохла почти ... сегодня залил в таз 95лук на вокзале... вот она сралась короче атас вообще именно после заправки началось на холостых сразу глохнуть пыталась но сама себя заводила как в агонии блин потом прошло эт чё вообще было хер знает :huh:

тема конеш здохла почти ... сегодня залил в таз 95лук на вокзале... вот она сралась короче атас вообще именно после заправки началось на холостых сразу глохнуть пыталась но сама себя заводила как в агонии блин потом прошло эт чё вообще было хер знает :huh:

Я думал я один такой.....Заливал 92-там постоянно-рядом живу.Последние 2 раза-вообще машина после их заправки умирала.Завожу,греется и глохнет.Думал мож с карбюратором что.Заправлял на Лук на тридцатке несколько раз-нормалёк!Залил последний раз опять-пипец полный.Во-первых глохла на холостых-потом поездил.Ушёл-полчаса не было-прихожу-а она вообще не заводится.Дёрнули меня два раза-вроде завелась.Сразу поехал в АЦКК-там 95 залил-размешалось-сейчас только на 95 езжу.НА ВОКЗАЛ-БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!! УРОДЫ!!Они постоянно там мухлюют-то подъехайте к этой колонке-то помогите-окажите помощь-там у нас не долито-здесь перелито!Химичат короче что-то.

блин я тожен сеня на лук92 залил ЖД вокзал выехал, такое ощущение,что якорь взади толчками машина едет, в др точках лукойл вроде норм, теперь хз заливаешь газпром машина не прет,залил лукойл на Кубанке машина летит, у них разные поставки::???(я про лукойловский заправки)

да не щяс всё прочиститься и попрёт, этож спецальный бенз, БМВ рекомендует...

в течении месяца заправляюсь на заправке около вокзала (весь месяц), машина летает. 2109. может в машине стоит искать проблему?

заправлялся еще в трешнике несколько раз - все ок.

на тридцатке тоже отлично все.

на мостстрое и на десятке - все ок.

вообще только на лукойле заправляюсь. все отлично. машине 10 лет.

раз на раз не приходится. бензин бодяжат везде, особенно перед новым годом. а ввиду повышения стоимости бензина после нового года из-за ввода акцизов на топливо - полюбому бодяжить еще больше будет. простой пример: газпромовская недалеко от 3 котов, залил 92 в 5 литровую бутыль, когда заправлялся и дал отстояться в гараже. на дне образовалась прослойка воды. то же и на лукойле будет. на мясокомбинате вообще через раз такая бодяга попадается, что лучше б не заливался вообще там.

да нормальный бенз....я там часто заправляюсь...и никаких проблем...мож у вас машины ни те....

+1! Никогда проблем тоже не было. Проверьте свои авто как следует, я так понял некоторые вообще на карбюраторных ещё.

+1! Никогда проблем тоже не было. Проверьте свои авто как следует, я так понял некоторые вообще на карбюраторных ещё.

2109-2000г-что такого что карбюраторная? В некоторых случаях карбюратор по сравнению с инжектором выигрышнее будет-но это другая тема.Чистил я его полмесяца назад-всё ок было...Третьего раза на Лук. на Ж.Д.-было достаточно! А новый карбюратор покупать-не вариант что он лучше старого будет с такими то зап.частями как сейчас продают!

Лью на тридцатке и Рождественской на Лукойле :) Все нормально :) Про вокзальный лукойл наслышен много плохих историй, но думаю, что это все басни какие-то.

З.Ы. Кстати, на лукойле щас всем 5% скидку дают при расчете наличными :) до 10 января так будет

Лью на тридцатке и Рождественской на Лукойле :) Все нормально :) Про вокзальный лукойл наслышен много плохих историй, но думаю, что это все басни какие-то.

З.Ы. Кстати, на лукойле щас всем 5% скидку дают при расчете наличными :) до 10 января так будет

Я тоже на тридцатке лью когда на работу или с работы еду.Там никогда проблем не было.А вот около аэропорта лукойл-больше не заезжаю-там откровенно не доливают да ещё и обманывают.Дедок на иномарочке передо мной один раз стоял.Заправлялся на большую сумму-и вот стоит,пистолет держит,выключается автомат-пистолет отстреливает и он закрывает бак и уезжает неспешно.Я ставлю машину-иду платить.Захожу а они там уже прибыль подсчитывают.Стоят ухмыляются-рублей 200 не долили.Хотя стояли на улице бабы ихние-которые заправляют-могли бы им по громкой связи сказать-махнуть что ли чтоб дед не уезжал.И вообще на заправках лукойла самопроизвол.В Камызяке заправляюсь на 300 рублей- на 2копейки не доливают.На тридцатке через раз то на 12 копеек-то на 18-то нормально.Около аэропорта постоянно на 20-30 копеек огребут!Хотя ''сеть'' одна.

постоянно на вокзале заправляюсь, бензин как бензин

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...