Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

дуб - это газпромовская заправка недалеко от 3 котов, если с моста спускаешься (на яблочкову) и поворот направо сразу.

для пробы заправился на газпромовской заправки у дуба,

кто говорил что расход на газпромовском бензине меньше чем на луковском? это брехня! нефига не меньше, возможно даже выше расход

еще вымораживает дебильное правило - чек после заправки, пусть идут они в попу со своим, как тут говорили, хорошим сервисом :)

для пробы заправился на газпромовской заправки у дуба,

кто говорил что расход на газпромовском бензине меньше чем на луковском? это брехня! нефига не меньше, возможно даже выше расход

еще вымораживает дебильное правило - чек после заправки, пусть идут они в попу со своим, как тут говорили, хорошим сервисом :)

Случаются ситуации, когда человек заказал топливо, а оно в бак не помещается. С уже выбитым чеком приходится возврат делать, кучу бланков заполнять, а недобросовестный продавец может и послать - тебе чек выдали, извини излишек хоть в карман заливай твои проблемы. Нужен чек, жди в машине, тебе заправщик его принесет, в чем проблема? B)

Если нужен полный бак, так и говорите - мне до полного бака.. и дайте пару бумаг на всякий случай.. заправились и в кассу - там сдачу вернут и чек дадут.. без всяких бланков.

Мне вот кажется что Экто-бензин лукойловский расходуется быстрее чем не экто... Или только кажется? у кого были такие же мысли? Заправляюсь иногда на заправке на трусовской стороне - около Максимума. Вроде тоже норм бензин.

Вообще если продолжить тему про соседние регионы скажу...Мотаюсь в Ставропольски.Краснодарский..И мало того что дешевле- так они еще сами у Вас денег возьмут..в микрофончик скажут оператору сколько налить..а если надо сдачи сбегают и принесут до копеечки..а ты уже сам решаешь сколько ему "на чай"...В Ростове в дополнение к этому еще и стекло протрут...Вот это сервис.. А у нас подъезжаешь..Некоторые(не все)бабы с недовольной "миной" подходят...А если у тебя не крутая иномарка- то могут и убежать по твоему приезду за другую колонку...Там не 5 руб. а 50 дадут..(Хотя мало видела что бы на крутых давали "на чай"..В основном простые и оставляют 5-10 руб.) <_<

Мне вот кажется что Экто-бензин лукойловский расходуется быстрее чем не экто... Или только кажется? у кого были такие же мысли? Заправляюсь иногда на заправке на трусовской стороне - около Максимума. Вроде тоже норм бензин.

Мой бортовой именно так и показывает. На 1,5 литра расход ЭКТО больше чем обычного 92-го

тогда в чем экономия от такого бензина, как пишут на буклетах, которые валяются на Экто-заправках? :) хех...

Меня 92-й интересует. Он ЭКТО у вокзала, мостстроя. Не ЭКТОвский не видел нигде.

До тридцатки далеко ехать, к сожалению.

у вокзала разве 92й экто???

Mabus

На аэропортовском шоссе только 92-й, на тридцадке и такой и такой. В трешнике 92-й видел обычный и у мясокомбината

TroJan

Ну там на колонках реклама ЭКТО, типа быстрее, выше, сильнее бла бла бла :). Как я понимаю - там экто бензин.

насколько я понимаю - над конкретным шлангом табличка приклеена вроде.. Над 95м там есть табличка.. над 92м не видел..

А вот на мостстрое есть над 92м - типа экто.. вот и спросил поэтому )) есть ли разница ))

Mabus

Ну там на колонках реклама ЭКТО, типа быстрее, выше сильнее бла бла бла . Как я понимаю - там экто бензин

Реклама экто на всех заправках. А вот сам ЭКТО только на колонках, на шлангах которых этикетка соответствующая приклеена

TroJan

Ну там на колонках реклама ЭКТО, типа быстрее, выше сильнее бла бла бла :)..

На заборе тоже много че пишут.-)) Основной плюс экты (если не брехня), это очищающие присадки, ну и типа очищается движок. Как ты понимаешь очистка и увеличение мощности в один момент происходить не могут. Т.е. поездил, почистил, а далее заливай простой шмурдяк - и будет тебе счастье, в это и есть смысл рекламы об увеличение мощности.

К стати TНК анонсировал аналогичный бензин, что -то типа экстра, не помню точно, но до нас, из за монополизма Лукойл с Газпром это не дойтет. Но вот в Краснодарском крае я думаю такиз заправок будет полно.

насколько я понимаю - над конкретным шлангом табличка приклеена вроде..
Mabus

Реклама экто на всех заправках. А вот сам ЭКТО только на колонках, на шлангах которых этикетка соответствующая приклеена

А, вон оно что, не обращал внимания. Спасибо за наводку :)

А ещё товарным знаком экто пользуются др. фирмы косящие под Лукоил,например заправка напротив Добростроя,она же за 3-м Интернационалом.Так в Краснодарском крае много клонов Роснефти-меняют одну букву,оставляют жёлтый фон и получаются всякие Руснефти,Росснефти,Рос нефти и т.д.Водители,будте внимательней когда заезжаете на заправку.

http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=...50&pageno=1

С бензиновым ЭКТО заправок не так и много на данный момент, дизельных больше, с 92-м вообще две, если внимательней посмотрите, а если заправка под сомнением, список официальных видете сами.

Езжу на 98-ом. Заливаю на Лукойле у Трёшника. Машина откликается хорошо на ускорение и не детонирует, но порой 98-ой сильно воняет. Пару раз попадался на такой <_< Впринципе откуда у нас может быть хороший 98-ой? ^_^

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...