Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

заправился на випе поглядим.. тока наверно через неделю результат будет.

вдоль Элинга есть эта заправка

ну их, я бы не стал рисковать своей машиной, ради сомнительных экспериментов

вдоль Элинга есть эта заправка

ну их, я бы не стал рисковать своей машиной, ради сомнительных экспериментов

За тебя уже поэксперементировали, 15 литров 95ого города с отжигами на турбо джее :rolleyes: Юзаю этот бенз второй месяц.

да пожалуйста

когда заправлялись там в первый раз наверняка делали это ради нескольких копеек экономии, так вот мне здоровье машины дороже, сегодня бензин переваривается а завтра ХЗ

смешно про копеечки...

а для вас конечно лукоил, его ведь по телевизору показывают...

да хоть Лукойл хоть Газпром, по крайней мере в случае чего есть с кого спрашивать

Лукойл и газпром вуапще не авторитеты со свей горючкой, особенно лукойл - ГАВНО, газпром - ТИПО СКИДКА ПО КАРТЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ДОЛЕВАЮТ ДАЖЕ ТО ЧТО ПОЛОЖЕННО БЕЗ СКИДКИ И НЕ ДОЛИВ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧУВСТВУЕТСЯ ПО СТРЕЛКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С випОМ. очень хорошо у байкеров узнавать где какой бенз, они четко чувствуют бадягу, про ВИП мне они и рассказали ))))))

Да и заехал потому что как часто в нашем гандурасе бывает пока новое хорошее, может быть дальше испортятся, а пока полбзуюсь моментом!

На Випе заправился в Волгодграде. Расход топлива по компьютеру был 11.5 . Доехал до Астрахани , ездил еще по Астрахани , пока не кончился. Заправился на газпроме. Расход стал 14.5 -15 в зависимости от пробок и режима езды. Позавчера заправился на Випе . Сегодня расходомер показывает уже 13 . Видимо действительно хороший бензин или ровно наливают...

так нука харош тут на мою заправку ездить , марш все на лукоил...

незнаю, на лукойле заправляюсь и не экспериментирую, норм всё. ИМХО бенз у сетей одинаковый, то лучше то нет, одно точно у ИП и на Технотеке - однозначно гавно. А насчёт споров ВИП, Лук, Газпром скорее всего это споры из разряда "там и сахар слаще". Люди, бенз в Астре почти весь кака, но меньше воняет гаумном Лукойл

эт ты моей машинке объясни чем он там воняет, она его нюхает четыремя лямдами...

эт ты моей машинке объясни чем он там воняет, она его нюхает четыремя лямдами...

Вы бы все хотя бы на волгоградский форум зашли и почитали что там о Випе пишут, а я зашёл и вот что там пишут:

http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.ph...18a18de597ba40c

Varadero писал(а):

GooFFbl4 писал(а):

Вот теперь можно на випойле заправляться будет!

Ниугадал ниразу. ВипойлАЗС уходит под какое-то ООО единственным участником которого является мутная конторка с Кипрской пропиской.

Пусть даже Кипрское, тем более официально Лукойл не смог бы купить сеть АЗС ВИП-Ойла - антимонопольщики им запретили это еще в прошлом году. Самое главное - откуда теперь они бенз будут возить? Если с нашего ЛУКойла - тогда все ясно.

Оффтоп:

там и сахар слаще

Видел в магазине в пакетах "Сладкий сахар". 1 кг этого сахара заменяет 3 кг обычного )))

Сегодня расходомер показывает уже 13 . Видимо действительно хороший бензин или ровно наливают...

Дружище а ты при этом не смотрел на температуру окружающей среды???? Может ты не в курсе, но ее значение лихо вляет на расход. Так вот есть люди которые принципиально заправляются на одной и той же проверенной заправке, и результат: декабрь (+)1л от октября, января-февраль (+) еще ~ 1.5 л, март в обратку (-)1л потепление. У разных машин этот показатель разный, у кого-то на литр, у кого-то на два-три-пять, И дело даже не в прогреве машины, масло меняет вязкость. Я на это внимание давно не обращаю, переход сезона ощущаю по звуку движка. А вот про говенность бензина судят по свечкам, бензиновым фильтрам, цвету жидкости очистки и т.п. Я так на безымянной заправке один раз заправлися, расход упал на 15%, и я этому не радовался, так понимал что скорее всего хрень залили с присадками: Да дольше покатался, потом дольше чистить движок, в чем радость???

Извините, если вопрос поднимался, но я не углядел. А чей бензин у Вип-Ойл? Откуда везут?

Вставлю свои 5 копеек про Газпром/Лукойл

У меня машинка очень чувствительная к бензину, чуть что сразу check engine. От Газпрома сильно воняет выхлоп серо-водородом...это и понятно, т.к. бензин - переработанный газоконденсат. Плюс сильно теряет в динамике машинка.

Лукойл - тоже не сахар, но в Астрахани ( по опыту) лучшее. На Лукойл расход стабильно падает с 12.2 (Газпром) до 11.3 ( Лукойл). Динамика чуточку получше. Одно могу сказать. Лукойловский 98 - это херня! Дороже на 2 рубля, динамика ни чуть не лучше, расход тот же. В чём прикол не понимаю!

Заправляюсь часто на ТНК и Лукойл в Ставропольском крае (КМВ). Вот там бензин, так бензин. Машинка в благодарность начинает ездить даже как-то по активнее!

Кстати, кто знает? Что за заправка на тридцатке, где лодки продают? Кто говорил про башкирский бензин. Нефть там говно, конечно))) Жирноватая. А вот как бензин в тех краях? И правда это вообще, что он не наш, а привезенный?

Кстати, кто знает? Что за заправка на тридцатке, где лодки продают? Кто говорил про башкирский бензин. Нефть там говно, конечно))) Жирноватая. А вот как бензин в тех краях? И правда это вообще, что он не наш, а привезенный?

не советую...многие жаловались - они единственное самообслуживанием берут,оформлением и ценой на 50 копеек дешевле рядом стоящего Лукойла у авторынка!!!

Sergei Bog

Тожели видели ВИП на эленге,под дизайн газпрома,не стали рисковать.Вначале заправлялся на Лукойле на Вокзале,заколебали очереди + свечи за пол года цветными стали причем не бош какие нить а GNK,посоветовали сменить бензин - 1.5 года на заправке возле Дуба,рядом с домом,цена дешевле + карта газпромовская итого 21.63 за 95,вполне устраивает,свечи в норме.

народ а что за "92 экто " на лукойле около старого моста??? Больше нигде не видел именно "экто" бензин 92?? Заправлял несколько раз.. почти как на 95м идет авто!

Но расход блин не радует все равно :)

народ а что за "92 экто " на лукойле около старого моста??? Больше нигде не видел именно "экто" бензин 92?? Заправлял несколько раз.. почти как на 95м идет авто!

Но расход блин не радует все равно :)

Да он год назад был на 5-6 заправках лукойл, но когда пошла цена вверх, народ стал простой 92-ой лить, и он остался на 2-3 заправках. Но у старого моста его в прошлом году перестали лить. Точно на Лукойле на против Парка планеты, вроде на мясокомбинате. Цена на 40 копеек дороже. Для расхода его не лью, хотя они и заявляют об увеличении мощности, так для профилактики, раз-через три лью для успокоения души, мол там очищающие присадки. Но точно скажу что если это Лукойл ЭКТО, то не Газпромовский 92-ой, который в Астрахани лукойловцы иногда льют (так сказать по бартеру, а газпромовца в Волгограде лукойловский себе заливают, икономят на транспортировке). Толи Самара, толи Саратов, вообщем издалека он.

я согласен что лукойл рулит. Из за непреодолимой необходимости несколько раз заправлялся на газпромовский заправках (у авторынка на трикотажке, по дороге на бабайку и еще койгде). Бензин отстой - тяги ни какой, детонация пипец просто - хер заглушишь.

Заправлялись щас на Лукойловской заправке...за Кубанским мостом. отдали в кассу 300 р. втавили пистолет...пистолет щёлкнул и появилась сразу же надпись что бензина залилось на 300 р...хотя ни капли не пошло. сколько было в машине бензина,столько и осталось. подошли кассиру она посмотрела по компу...говорит нет...всё залилось ничего незнаем....показала распечатку. У кого-нить что то подобное было?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...