SAP Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Вообщем ищу рации, соответственно 2 штуки. Радиус действия километра 2-3........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 1000 рублей в евросети лежали или в связном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 на форуме тут продавали рации но они требуют регистрации, я купил 2 штуки но заниматься с ними нкогда и неохота, одна из них в машину другая переносная все новое интересует пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 1000 рублей в евросети лежали или в связном... Туфту они там продают. Только на воде или в открытой степи они еле дотягивают до заявленных растояний. Если нужны нормальные станции, бери как у anatoliy. Таис по моему называются. Или поищи импортные аналоги Alan, Kenwood, Alinco. Раньше был магазин на Володарского 14. Вроде на 4 этаже. ГаммаТелеком. Сейчас незнаю. Так-же могу спросить у знакомого, может что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 я так понял, автору не нужна дальность... нужна просто говорящая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а у них дальность буквально по прямой видимости сам мерил метров 120 максимум било то есть от дома через детскую площадку абоненты находились на одном уровне земли связь была сначала еле еле по мере сближения звук усилился так что для качественной связи это не вариант.....а поиграться пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Дальность и пробивная способность является самым главным фактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Тогда надо что-то серьезное, типа ТАИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Дальность и пробивная способность является самым главным фактором. Тогда тебе на коротковолновый диапазон надо. Только там ящики большие и антенны по несколько метров. Шутка конечно. Бери чёнить серьёзное а не те что в Евросетях. В Элеком зайди, там есть. Только их регить надо. Ну и цены соответственно... А вобще хоть цели использования расскажи, иначе трудно предлагать. У меня есть знакомый он связист у него есть и он спрашивает что именно надо. Рации какие нужны: стационарные, автомобильные, носимые? У меня есть автомобильная на 2метровый любительский диапазон (144-146МГц.) 10ватт. Такой хватит на весь город а если на крышу дома антенну для неё поставить то и во всю прямую видимость. Вот могу её продать если найдёшь вторую на такие-же частоты. Если заинтересует пиши в личку. Будешь брать подскажу как зарегить дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 сколько денег хочешь потратить? нормальне переносные от 5-6 тыс (за штуку) могу посоветовать поискать yaesu ft60.. себе взял - доволен.. если бюджет - то бери любую)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Dimradio можно в личку подробности по твоей рации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.