Spike Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Собственно встал вопрос в ближайшем будущем покупки квартиры. Как вариант хочу рассмотреть участие в долевом строительстве. Какие фирмы-застройщики занимаются таким строительством в Астрахани. Интересуют районы застройки, контактные данные застройщиков и конечно же отзывы. Если кто сталкивался с таким способом приобретения жилья....поделитесь инфой. Заранее все благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Собственно встал вопрос в ближайшем будущем покупки квартиры. Как вариант хочу рассмотреть участие в долевом строительстве. Какие фирмы-застройщики занимаются таким строительством в Астрахани. Интересуют районы застройки, контактные данные застройщиков и конечно же отзывы. Если кто сталкивался с таким способом приобретения жилья....поделитесь инфой. Заранее все благодарен. Знаю но пока не скажу. Сам жду когда у них цена упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Знаю но пока не скажу. Сам жду когда у них цена упадёт. Скажи хотя бы название фирмы, может я там уже узнавал. Если не хочешь прелюдно, то хотя бы в личку. Пожааалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Скажи хотя бы название фирмы, может я там уже узнавал. Если не хочешь прелюдно, то хотя бы в личку. Пожааалуйста.... терпение. я сам жду под новый год от них понижение цены. а ты можешь это перебить прийдя и принеся им деньги! как мне оттуда звякнут я тебе сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ОВШ Напиши, хотябы, необходимые документы и порядок оформления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 ОВШ Напиши, хотябы, необходимые документы и порядок оформления это ты про что? если про договор долевого строительства то там должна быть 100% цена, цена 1м2, точные сроки ввода дома, предварительный метраж квартиры, этаж, адрес и в каком виде будет сдаваться жильё! кажется всё. а ещё после замера БТИ - корректировка цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Собственно встал вопрос в ближайшем будущем покупки квартиры. Как вариант хочу рассмотреть участие в долевом строительстве. Какие фирмы-застройщики занимаются таким строительством в Астрахани. Интересуют районы застройки, контактные данные застройщиков и конечно же отзывы. Если кто сталкивался с таким способом приобретения жилья....поделитесь инфой. Заранее все благодарен. Даже не думай туда лезть, риск остаться кинутым 99%, пример "Каспийский строительный консорциум КСК" дома по ул. Б. Победы стоят недостроеннные до сих пор и никому не нужны, а Куличев банкрот ! Следующий в этом списке ООО "Еврострой" дома по ул. Студенческая уже сейчас введена процедура наблюдения, потом банкротство, все кто участвует во второй очереди скорей всего от...сут у директора. Стройкомплекс и др. сейчас тоже в большой ..опе так-что дружище бери во вторичке, там надежней, а то будешь бегать за своими деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Даже не думай туда лезть, риск остаться кинутым 99%, пример "Каспийский строительный консорциум КСК" дома по ул. Б. Победы стоят недостроеннные до сих пор и никому не нужны, а Куличев банкрот ! Следующий в этом списке ООО "Еврострой" дома по ул. Студенческая уже сейчас введена процедура наблюдения, потом банкротство, все кто участвует во второй очереди скорей всего от...сут у директора. Стройкомплекс и др. сейчас тоже в большой ..опе так-что дружище бери во вторичке, там надежней, а то будешь бегать за своими деньгами Согласен. В крайнем случае на завершающей стадии строительства и то риск есть. А лучше вообще пока не брать. цены расти не будут - это почти точно. А то что упадут - вероятность 90%. зачем тебе рисковать и при этом ещё и по дорогой цене вкладываться. Весной вторичку возьмёшь на 10-20% дешевлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Даже не думай туда лезть, риск остаться кинутым 99%, пример "Каспийский строительный консорциум КСК" дома по ул. Б. Победы стоят недостроеннные до сих пор и никому не нужны, а Куличев банкрот ! Следующий в этом списке ООО "Еврострой" дома по ул. Студенческая уже сейчас введена процедура наблюдения, потом банкротство, все кто участвует во второй очереди скорей всего от...сут у директора. Стройкомплекс и др. сейчас тоже в большой ..опе так-что дружище бери во вторичке, там надежней, а то будешь бегать за своими деньгами А что у нас с Зодчим, Комстроем и со Строителем Астрахани????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А что у нас с Зодчим, Комстроем и со Строителем Астрахани????????? Проблемы сейчас у всех на данный момент могу назвать всего 7-8 строительных фирм которые на данный момент на плаву... ктото из за удачного местоположения объектов, а кто-то из за хорошего административного ресурса... сколько из них будет замораживаться в зиму пока сказать сложно, но думаю - половина замерзнет месяца на три.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Проблемы сейчас у всех на данный момент могу назвать всего 7-8 строительных фирм которые на данный момент на плаву... ктото из за удачного местоположения объектов, а кто-то из за хорошего административного ресурса... сколько из них будет замораживаться в зиму пока сказать сложно, но думаю - половина замерзнет месяца на три.. Пусть сбавляют цены и проблем не будет. называй фирмы! есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Проблемы сейчас у всех на данный момент могу назвать всего 7-8 строительных фирм которые на данный момент на плаву... ктото из за удачного местоположения объектов, а кто-то из за хорошего административного ресурса... сколько из них будет замораживаться в зиму пока сказать сложно, но думаю - половина замерзнет месяца на три.. Да было интересно посмотреть на список фирм. Насчет того, что есть риск знаю, но у меня сейчас нет другого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 есть фирма ООО ПКФ "Полиформ", строят возле калиниского рынка и магазина "Строй-ка", слышал, что у них можно по 29000 за кв.метр купить жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот почитайте: http://www.forbesrussia.ru/column/30053-ob...vali-sami-sebya а особенно коммент! Обманутые дольщики обманывали сами себя.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Да было интересно посмотреть на список фирм. Комстрой - сильный административный ресурс и хорошая потдержка, на данный момент вижу наиболее радужную перспективу у этой фирмы, НО все может сменится при смене власти. Инвест-строй СК- очень перспективный район (Наб. Приволжского Затона)на который всегда будет спрос и хорошее грамотное управление (на мой взгляд одна из немногих фирм которым можно действительно доверять) Зодчий - вытягивают на грани фола, одно врямя были проблемы, сейчас вроде начали выправляться Строитель Астрахани - упор на панельные дома (на любителя, я не любитель) Астрстройинвест - строят не много, но обязательства выполняют, доверять можно Грандстрой - хороший административный ресурс + хорошее управление, строят не много, доверять можно Владимир - очень хорошее место, недалеко от стадиона, строит быстро и качественно есть на что посмотреть Кротон - сложная фирма, как мне кажется держится на одном административном ресурсе, но держится крепко, на данный момент очень хорошо вылезла из всех проблем за счет коммерческого строительства У кого есть что добавить или с чем не согласится - можем обсудить И еще Spike если интерес к покупке реальный - можем обсудить у меня есть интересные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Svit - поделись вариантами. Мне тоже интересно. Склонен к квартире с индивидуальным отоплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Svit - поделись вариантами. Мне тоже интересно. Склонен к квартире с индивидуальным отоплением. ООО "Юридическая помощь владельцам недвижимости", 5- этажный жилой дом с мансардой и нежилым 1 этажом. п. Свободный. Хорошая планировка, индив. газовое отопление. 90-95% готовности. К новому году наверное не успеют, но к весне должны. Если интересно - посмотри на сам дом. Хоть и финансирование было очень слабым (мало дольщиков приходило), дом не бросали и хоть и медленно, но строили. Не уверен, что остались однокомнатные. Лучше позвони - узнай. Инфу найдешь в 2 Гисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Svit - поделись вариантами. Мне тоже интересно. Склонен к квартире с индивидуальным отоплением. пиши в личку или в аську (36432602) какой район нужен, какой метраж (в идеале - в каком доме хочешь приобрести квартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ООО "Юридическая помощь владельцам недвижимости", 5- этажный жилой дом с мансардой и нежилым 1 этажом. п. Свободный. должны нам кучу денег еще с весны.. расплатится не могут так как имеют большие проблемы если есть желающие купить у них квартиры предлагаю покупать через нас вам плюс - мы опустим по цене очень сильно нам плюс - закроем наконец их долг что касается моего мнения - достроят не скоро, да и сам район - никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Svit, а какие именно проблемы у Евростроя? Первый дом они вроде построили, но почему-то не ввели в эксплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Svit, а какие именно проблемы у Евростроя? Первый дом они вроде построили, но почему-то не ввели в эксплуатацию там проблемы больше административного характера - администрация хочет с них еще денег у них таких денег больше нет... плюс хотят чтобы они там сделали набережную и подарили ее городу что тоже не айс (это на уровне слухов но похоже на правду).. ну и еще много мелких неинтересных заморочек которые надеюсь они скоро решат.. там другая проблема, в этих домах по проекту отопление электричеством... когда они начинали - обещали подключиться к федеральному фидеру, что подразумевало халявное электричество... но в итоге болт мне жаль людей которые там будут жить... но тепло и горячая вода влетит им в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ООО "Юридическая помощь владельцам недвижимости", 5- этажный жилой дом с мансардой и нежилым 1 этажом. п. Свободный. Хорошая планировка, индив. газовое отопление. 90-95% готовности. К новому году наверное не успеют, но к весне должны. Если интересно - посмотри на сам дом. Хоть и финансирование было очень слабым (мало дольщиков приходило), дом не бросали и хоть и медленно, но строили. Не уверен, что остались однокомнатные. Лучше позвони - узнай. Инфу найдешь в 2 Гисе. Спасибо! Но пос.Свободный не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 там другая проблема, в этих домах по проекту отопление электричеством... когда они начинали - обещали подключиться к федеральному фидеру, что подразумевало халявное электричество... но в итоге болт мне жаль людей которые там будут жить... но тепло и горячая вода влетит им в копеечку Это точно! Расскажи проблемы застройщика по 16-эт. домам по проезду Воробьёва. Так говорят они банкрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Это точно! Расскажи проблемы застройщика по 16-эт. домам по проезду Воробьёва. Так говорят они банкрот. они ступили руководитель там дружил в свое время с Мухатовым и им благодаря этому года полтора-два назад упала хорошая предоплата по одной федеральной программе от некой Московской фирмы... но он посчитал что все теперь будет в шоколаде и все это бабло вложил в реконструкцию завода, а именно купил суперпуперскую линию по мелкоштучке которая полсе "ухода" Мухатова никому нахрен не нужна... А деньги отрабатывать нужно... вообщем торчат они этой московской фирме еще миллионов на 50 и взять им их неоткуда... короче туда лучше не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Сколько сейчас стоит самая дешевая 1-комнатная квартира (35-40 кв. м) от застройщика в СДАННОМ доме, если не рассматривать Трусово и Бабайку, Табачку и Безжонова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.