Перейти к содержанию

Неестественный естественный отбор.

yndina

Рекомендуемые сообщения

Эта тема возникла из продолжительных бесед и дебатов во время нашего многочасового перелета...

Один очень высокообразованный и философски настроенный парень развил очень интересную теорию,которую я не могла не выставить на ваш суд,дорогие форумчане...Не нашла ничего лучше,как назвать ее "Неестественный естественный отбор"...Хочу услышать ваши мнения,ибо у нас мнения разделились...Изложу его словами,так,как запомнила:

Речь пойдёт о сверстническом браке, это самая губительная сила убивающая народ и принуждающая женщин и мужчин к антиприродным поступкам... (очень громкое заявление) Результат мы уже имеем, но станет ещё хуже...

Женщина стремиться к замужеству для реализации основного природного инстинкта - дать большое и здоровое потомство... Для этого мужчина обязан обеспечить свою семью домом и всем другим необходимым... Понятно, что мужчина готовый создать всё это старше 30 лет, а у женщин к этому времени заканчивается детородный возраст. Женщина готова рожать с 18 и ранее лет. Т.е. хороший брак, создающий большую и крепкую семью, благоприятен между молодой женщиной и взрослым мужчиной(за 30 лет), (так ли это?) причём женщина обязана оценивать его способности к воспроизводству, содержанию семьи и исходя из этого делать свой выбор. ..

Созданный в стране образ жизни подразумевает исключительно сверстнические браки, которые приводят к вымору народа и мужчин... (выражение буквальное,я его цитировала себе в электронную записную книжку... :D )

Как уничтожаются мужчины - при сверстнических браках? Объясняю: женщины инстинктивно выбирают мужчин, которые выглядят старше... Хотя тот, кто выглядит старше своих лет, скорее всего умрёт раньше отведённого природой среднего срока жизни...(неужели правда? никогда не слышала :huh: ) Такие же пагубные гены унаследует потомство получившееся в этом браке и через несколько поколений мы будем наблюдать, то что видим сейчас - мужчины живут непомерно меньше, чем женщины... В тоже время мужчины с кавказской генетикой выглядят старше и живут долго, тем самым создаётся барьер для распостранения славянских генов, как результат межэтнического сожития...

Как уничтожается народ в целом - при сверстнических браках, необустройство попавших в эти браки женщин, не даёт им возможности полностью реализовать свою детородную функцию(мало детей). Этим уничтожается женское в женщинах(гнобление женщин) и жизнь народа в целом.

Считаю, что оптимальным выбором для создания семьи у женщин являются долгоживущие мужчины сохранившие и/или приумноживщие своё состояние. Другой выбор навязан нам антинародными ВОС...

До каких пор бы будем старательно воспроизводить, навязанный нам, антинародный образ жизни?

До каких пор наши женщины будут поступать вопреки природе и богу?

До каких пор родители будут столь безучастны в выборах своих дочерей? (Эти Коммунистические лозунги были произнесены дословно с долей возмущения.. :D Поэтому заканчиваю именно на этой патриотической ноте)

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Два раза перечитал, но так и не понял о чем тема. Где основной тезис сего опуса? Похоже что вот этот отрывок можно посчитать за основную мысль -

Считаю, что оптимальным выбором для создания семьи у женщин являются долгоживущие мужчины сохранившие и/или приумноживщие своё состояние. Другой выбор навязан нам антинародными ВОС...

Резюмирую: Получается, не заработал до 30 лет своей квартиры и машины и нет нормальной работы - хрен тебе а не жена? По налоговой декларации будут заявления в ЗАГС принимать? :)

ИМХО бред полный. С такими постулатами вымрем ещё быстрее, чем сейчас вымираем.

yndina

Не слушай "очень высокообразованных и философски настроенных парней" - у них в голове такие тараканы копошатся, начитаются Ницше, Шопенгауэра и прочих а потом мозг у них клинит. А если до власти такие товарищи дорвутся - то ОЙ! Примеров в истории имеется масса.

Понятно, что мужчина готовый создать всё это старше 30 лет,

Я вообще вопросом не парился никогда. Как встретил девушку, которую полюбил, так и готов был. :) А мне был 21 год. Правда поженились только через 5 лет.

Вообще, вопрос достаточно избитый, но интересный! Я как-то очень много по подобной теме писал.

Если быть кратким, то считаю, что бытие определяет сознание. По крайней мере так у большинства.

Ну, а исходя из бытия, все чаще заметно, что ситуация выглядит примерно так - верхи не могут, низы не хотят!

Культуристочка ты наша, бодибилдерша медаленосная.

Серьезно? А фото есть где?

Сам люблю "железо" потягать.

Два раза перечитал, но так и не понял о чем тема. Где основной тезис сего опуса?

Наверное все же,основная мысль тут :

хороший брак, создающий большую и крепкую семью, благоприятен между молодой женщиной и взрослым мужчиной(за 30 лет),

Именно этой точки зрения придерживается наш философ...В принципе, на этом утверждении и базируется сей опус... :)

Ты сама-то думаешь детей родить или нет ?

Культуристочка ты наша, бодибилдерша медаленосная.

Не успокоитесь все,любезнейший...О судьбе моей дальнейшей все думы думаете... :D Золотой вы человек,Юрий Бенедиктович...Отдохнуть бы вам..ан нет...Все о народе печетесь..Отец родной...

Сам вы ,коляска,бодибилдер-культурист! :P И неча тут,с больной головы на здоровую..

Серьезно? А фото есть где?

Сам люблю "железо" потягать.

у коляски есть...Пусть выложит..полюбуемся... :D

Имхо, ахинея. ДДТ абсолютно прав - у высокообразованных философских пареньков, которые зачастую в руках молотка не умеют держать в голове конкретная каша и полное отсутствие жизненного опыта. Им-то откуда знать? Чтобы узнать правду жизни, надо выстрадать ее, эту самую жизнь. Насчет философии жизни достаточно весомо и трезво рассуждают, как ни странно, не чувачки из богатого сословия, а крепкие русские семьи из простых, наши старики, мамаши, тещи, родственники из села. Бывает посидишь за чайком и думаешь - черт возьми, куда там Федору свет Михайловичу до наших кухонных философов, вот ведь правильно бабуля говорит, ой правильно - вот она, сермяжная правда жизни.

Что насчет такой разницы в возрасте - и тут промашка. Ну может сначала будет идилия, только мужик-то будет стареть и такой брак может закончиться разводом, в тот момент, когда взрослеющим ребенкам будет нужна мощная финансовая поддержка, а то папик и преставиться, чего доброго. Знаю такую семейку, мужик уже устал от жизни, а бабешка еще молодая, ей еще бы погулять, вот и улетела птичка. А сынка в суворовку сдали, избавились от груза, нормальный пацан был, любознательный, и это все прекратилось. Был интеллигентный, а теперь спиваться стал. Вот она , жизнь..

В большенстве случаев мужики за 30 лет и берут молодушек что бы по дому заниматься (в основном), что то на памяти нет у мя чтобы состоявшийся вышетридцатилетний Выхухоль женился на одногодке или что то приближенное... во она тенденция...

А для бабы не выскочить за муж до 25 лет чревато одиночеством...

ХЗ я так думаю........................

бред какой-то, а не тема...

если женщина в 25, а тем более в 30 лет замуж не выйдет, ей светит одиночество? О_оо, особенно мне понравилось, про детородный возраст....рожайте девушки с 16 до 30 , пяток детей, кастрюльки, сковородки... все что нужно для счастья женщины.., тем более, когда вам будет 30, мужу нужен будет только диван, дебиловизор и пиво...

вот оно женское счастье)))

мда.. давно так несмеялась)))))

бред какой-то, а не тема...

если женщина в 25, а тем более в 30 лет замуж не выйдет, ей светит одиночество? О_оо, особенно мне понравилось, про детородный возраст....рожайте девушки с 16 до 30 , пяток детей, кастрюльки, сковородки... все что нужно для счастья женщины.., тем более, когда вам будет 30, мужу нужен будет только диван, дебиловизор и пиво...

мда.. давно так несмеялась)))))

Что за привычка всех под одну гребенку ровнять.

рожайте девушки с 16 до 30 , пяток детей, кастрюльки, сковородки... все что нужно для счастья женщины.., тем более, когда вам будет 30, мужу нужен будет только диван, дебиловизор и пиво...

Во, даже в мультике, эээ, "Воздушный корабль" поется аналогично что-то там про домик, кучу детишек и женское счастье, типа правда Забава? Ну она возьми и брякни - в натуре, правда и как улыбнется! :) В конце концов женское счастье был бы милый рядом, понимание, очаг и т.п. Я возможно и ошибаюсь, но когда женщина начинает метаться, у нее начинаются какие-то искания, поиски, разочарования, уходы и приходы, то в конце концов она рискует остаться в одиночестве. Что не грозит цельным натурам, которые твердо знают что они хотят от жизни.. Но все это такие дебри... Люди конечно разные, тут сложно все подогнать под общий базис, да и нужно ли? Кто-то может и испытывает чисто мазохистское удовлетворение от своих несчастий, такое случается. Вроде достаточно небольшого усилия, но человек опять и опять окунается в водоворот страстей, теряет все и ему от этого плохо, но он наслаждается этим своим несчастьем.

Правильно думаешь

Вы видимо тот самый 30 летний выхухоль состоявшийся, взявший молодушку чтобы по дому хлопотала,

что так безапелляционно подтверждаете сие высказывание.

А вообще, по поводу выскочить и чревато, тут нужно бы еще подумать.

по мне так: замуж не стремилась в любые годы, и в свои за 25, не страдала и не буду страдать от одиночества.

конечно "милый рядом" - это хорошо, но если уж милый оказался козлом, так лучше быть одиночкой, чем замужней.

"Многие считают, что умная женщина одинока, без детей, и несчастлива! Это величайшее заблуждение!!! Умная женщина замужем, у нее есть дети, и она счастлива!"

:)

Наверное все же,основная мысль тут :

Цитата(yndina @ 24.11.2009, 16:07)

хороший брак, создающий большую и крепкую семью, благоприятен между молодой женщиной и взрослым мужчиной(за 30 лет),

Именно этой точки зрения придерживается наш философ...В принципе, на этом утверждении и базируется сей опус...

и всё?) и больше ничего для хорошего брака ненада?) что можна сказать,неправ ваш филосов,в корне)))

вапрос ему скока и жене,если есть,лет всмысле,и детями... и ещё масса вапросов...но этож личное чтоб как на примере тренироваться...

впринципе по моим наблюдениям мужики старше жён на 3 ,5 годов) ну из окружающих восновном...и если б все ждали пока им 30к стукнет потом свадьба потом ребёнок,как ваш философ рекомендует...он не шпиён случаем,диверсант?) а то союз жывачками развалили,щас за нас принялись супостаты :rip::bash:

пыс. это что?!!! внуки тока на седьмом десятке?!!!

"Многие считают, что умная женщина одинока, без детей, и несчастлива! Это величайшее заблуждение!!! Умная женщина замужем, у нее есть дети, и она счастлива!"

:)

я не феминистка, и конечно же хорошо быть умной, замужней женщиной, но простите, можно стать полной дурой, если иногда, решить остаться замужем.

и совсем не обязательно быть замужем) чтобы быть счастливой и иметь детей,

и если б все ждали пока им 30к стукнет потом свадьба потом ребёнок

В принципе все так и получается...Сейчас средний возраст вступления в первый брак заметно увеличился..У женщин это 24-28 лет,а у мужчины:26-30 лет....(статистика) А уж с детьми молодые семьи явно не спешат...

Поэтому эМэРТэ,вы совсем не далеки от истины:

внуки тока на седьмом десятке

Amazela

но простите, можно стать полной дурой, если иногда, решить остаться замужем

Эх, зрить надо в корень! :)

Лучше с самого начала не быть полной дурой, и не выходить замуж так, чтоб потом разводиться. :)

А вот это уже требует серьезной разборчивости, терпения, и гармонии в своих желаниях (ну и возможностях). Другое дело, что не все могут это реализовать. И это касается любой ситуации - лучше не совершать ошибок изначально!

В остальном с вами согласен - иной раз лучше развестись, чем мучать друг-друга дальше.

SergeiKRBR

В большенстве случаев мужики за 30 лет и берут молодушек что бы по дому заниматься (в основном),

молодушкам по дискотекам бегать хочется а не домом заниматься.

А для бабы не выскочить за муж до 25 лет чревато одиночеством...

ХЗ я так думаю........

ты не думай, вредно это.

Amazela

Эх, зрить надо в корень! :)

Лучше с самого начала не быть полной дурой, и не выходить замуж так, чтоб потом разводиться. :)

А вот это уже требует серьезной разборчивости, терпения, и гармонии в своих желаниях (ну и возможностях). Другое дело, что не все могут это реализовать. И это касается любой ситуации - лучше не совершать ошибок изначально!

В остальном с вами согласен - иной раз лучше развестись, чем мучать друг-друга дальше.

эээ нет, нет...я не сказала быть с самого начала, я сказала стать впоследствии..

т.е жить с человеком, родить детей, быть счастливым, считать себя умной счастливой женщиной и потом вдруг понять, что из тебя могут сделать...

хотя зовите как хотите хоть сначала, хоть с конца, когда люди сходятся они не думают кто дура, кто козел.

Да и знать бы где упадешь, соломки бы постелили)

а как же без ошибок? то уж и жизнь какая то писаная, так не бывает

yndina

ТАААк девушка!!!) на какую разведку работаим????) больш всех статистику американы уважают, а ну-ка быстро абаму абзави как нить,скажи абама дурак к примеру,ещё вапрос шпрехен зи дойчь? штази ? моссад? ми5? ааа понял,си ай эй,да?)

"..Сейчас средний возраст вступления в первый брак заметно увеличился..." дааа?? ну так вселенная расширяется,вот всё и увеличиваеца... у каго возраст у каго что другоэ)))

если сириозна,открою вам глаза,статистика ВРЁТ!!!! это ещё Шопенгауэр заметил...

и последнее...груснае...ну и фиг с ним. вопщим прикрываясь всякими статистичскими такскзать догмами,ставя себе временные рамки границы чел,сам того не замечаю попадает в клетку ууу и всё такое...,к чему это? а к тому,что страдают дети!!! прикинь каково им в садике выслушивать,иди за тобой бабушка пришла... а это не бабушка...это мама...

*Feniks*".. впредь, давай не делать больше того, о чём будем жалеть.." так да? а такое бывает?

т.е жить с человеком, родить детей, быть счастливым, считать себя умной счастливой женщиной и потом вдруг понять, что из тебя могут сделать...

Вот! А я вот именно об этом. Быть умным(ой) и считать себя таковым, это разные вещи.

когда люди сходятся они не думают кто дура, кто козел

Конечно не думают! Они как правило о другом думают, и другим местом. :) А надо бы думать. Есть вещи, которые свершаются, но о них не приходится жалеть. А есть, которые способны испортить жизнь не только одному человеку, и жалеть об этом приходится всю жизнь. Если есть совесть конечно, что в наше время все чаще становится редкостью. :)

Да и знать бы где упадешь, соломки бы постелили)

а как же без ошибок? то уж и жизнь какая то писаная, так не бывает

впредь, давай не делать больше того, о чём будем жалеть.." так да? а такое бывает?

Ну конечно же я об этом знаю! Да, в жизни все происходит именно так - ошибки, как дрова наломанные. И соломки не подстелить, да и дать ее не кому бывает. Это все прекрасно знают, сами все переживали, но... - выводы сделали далеко не все! А ведь действительно, лучше совсем не делать того, о чем будешь жалеть. Это редкость (на все времена), но такое бывает. (Не видел бы, не говорил.) И ошибок можно допускать меньше. А вот как это делать, вопрос отдельный.

Понимаете, я ведь это не из книги пишу, где все красиво и припудренно. Если бы сам не испытывал на собственном опыте и сам не совершал ошибок, не видел бы живые примеры, я б даже об этом не заикнулся.

Что за привычка всех под одну гребенку ровнять.

хм...ваша привычка, а не моя... :)

потому как мир большой и все люди разные... то что было написано в моем посте, было написано конкретно по вопросу.

У меня есть прекрасные примеры, где счастливы в браке, имеют детей...причем муж и жена одного возраста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...