Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Флэйм А учитывая менталитет японцев, они лучше 20 лет будут всей страной траву есть, чем допустят ее ослабление. это наверное вы о тех японцах которые с катанами летали ..... в 44 году... камикадзе... ну или можно ещё глубще копнуть про самураев... нынешние японцы поверь - не такие....., они меч то в руках не держали, а ты говоришь - траву есть..... смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Если бы я тебя не знал уже давно, то подумал, что ты дебил. Именно такого уровня твоё высказывание. Жил человек 20 лет и не знал, где он живёт. Потом проснулся и объявил, что теперь он знает! А раньше ты где был? А раньше я в школе учился В августе на ТОФе во время учений произвели массовый запуск "Гранитов" впервые после распада СССР(дорогие они очень). Думаю японские генералы живо представили себя на месте мишеней и не очень горят желанием проверить это на практике. А политики пусть пистяьт - язык он без костей. Спокойный, ей-богу! Ну нельзя же все танчиками мерить! Лучшее оружие мирного (или якобы мирного) времени - экономическое воздействие. И примени Япония к нам серьезные санкции, весь ДВ, сильно завязанный на японский импорт и экспорт ощутит на себе локальный экономический пестец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ROCK Я не так давно был в Японии - поверь, внутренне они не очень изменились. 90% ради своей страны и Императора готовы на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Спокойный, ей-богу! Ну нельзя же все танчиками мерить! Лучшее оружие мирного (или якобы мирного) времени - экономическое воздействие. Ты это пендосам расскажи И зачем они самую крупную армию в мире содержат? И по 600 миллиардов долларов в год на неё тратят? И зачем им 200 военных баз по всему миру? Им вообще некого опасаться, чисто географически ни одного соперника рядом нет - все за океаном. И примени Япония к нам серьезные санкции, Какие санкции? Не смешите мои японские сандалеты. ДВ, сильно завязанный на японский импорт и экспорт ощутит на себе локальный экономический пестец. Импорт из Японии нынче мизерный. А экспорт японцы конечно могут прижать, но только вряд ли им понравится отсутствие дешевой рыбы в японских магазинах. Думаю, что покупатели на нашу рыбу всё равно найдутся, в том числе внутри страны, куда сейчас вывозить не очень выгодно - ведь японцы платят намного дороже. Может быть подешевле, но свято место пусто не бывает. Историческая ретроспектива: Волнения в Петрограде начались зимой 1917 года не от голода, как такового, а когда в продаже исчезли булочки Думаю недолго продержится японское правительство, которое морит японцев голодом. А япония себя продуктами обеспечивает всего на 40-60% в разных видах продуктов. Я не так давно был в Японии - поверь, внутренне они не очень изменились. 90% ради своей страны и Императора готовы на все. И даже руками ловить "Граниты" ? И воевать на истребителях Ф-4 времен вьетнамской войны? Что-то в 1945-м им никакой героизм не помог супротив наших танков. Давно уже прошло то время, когда толпа смертников могла хоть что-то решить на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Флэйм Я не так давно был в Японии - поверь, внутренне они не очень изменились. 90% ради своей страны и Императора готовы на все. Я достаточно давно живу в России - поверь, внутренне мы те же. 90% ради своей страны готовы на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Обсуждая возможную войнушку с Японией вспомнилось незабвенное высказывание Студня, что у нас на Дальнем Востоке против Китая и Японии всего однин комплекс с-300 ПВО осталась. Студня конечно макнули по самые уши, но помнится он требовал список этих частей. Вот сейчас наткнулся, выкладываю специально для Студня: 1529 зенитно-ракетный полк (Хабаровск) - ЗРК С-300ПС - 3 дивизиона ( 24-36 ракеты) 203 зрбр (Биробиджан) ЗРК С-300В - 3 дивизиона 7 зрбр (Джида) ЗРК "Бук" - 2 комплекса 1534 зрп (Ангарск) - ЗРК С-300ПС - 2 дивизиона 1530 зрп (Комсомольск-на-Амуре) ЗРК С-300ПС - 5 дивизионов 1533 зрп (Владивосток) ЗРК С-300ПС - 3 дивизиона 589 зрп (Находка) - ЗРК С-300ПС - 3 дивизиона Также на ДВ находится 1213 запасной зрп - 2 дивизиона ЗРК С-300ПС Плюс на Курильских островах и Сахалине размещены несколько дивизионов Бук. По комплексам «Бук» информация не полная всего их на вооружении 250 комплексов, примерно треть на ДВ. По комплексам С-300ПМ2 «Фаворит» И С-400 "Триумф" информация закрыта. Но по сведениям из СМИ на Дальний Восток они поставлялись. Недавно один из генералов проболтался о наличие у ВВС зенитных комплексов в нескольких ПОЛКАХ ("что поставляем, по 2 дивизиона С-400 и по 4 - "Фаворита" в каждый полк"). Не забываем о Тихоокеанском флоте, корабли которого имеют около десятка комплексов С-300 Форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Обсуждая возможную войнушку с Японией И Остапа снова понесло... Других вариантов воздействия, кроме силового, Солдат просто не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 кстати, про Японию..., просто такая интересная информация, любители аудио-видео оценят........ торговая марка AKAI ныне принадлежит одному из российских предпринимателей.., правда что он с ней делать будет пока не понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 1529 зенитно-ракетный полк (Хабаровск) - ЗРК С-300ПС - 3 дивизиона ( 24-36 ракеты) В Дивизионе 4ПУ на каждой ПУ по 4 ракеты - получаем 16 ракет на дивизион * 3 = 42 в одном залпе. 7 зрбр (Джида) ЗРК "Бук" - 2 комплекса Дивзизиона наверное...в Бригаде двух комплексов быть неможет. Не забываем о Тихоокеанском флоте, корабли которого имеют около десятка комплексов С-300 Форт. Еше стоит приписать сюда ПВО СВ - это еше неменьше 2-х сотен комплексов ПВО ближней зоны. + наверняка на БХВТ найдется что-то. И Остапа снова понесло... Других вариантов воздействия, кроме силового, Солдат просто не видит... А какие у нас есть другие варианты воздействия на Японию? Разьве что перестать покупать Тайоты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы пока тут спорите, там в теме про местные новости такая война...Теракт на Б.Алексеева! тема Жалуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы пока тут спорите, там в теме про местные новости такая война...Теракт на Б.Алексеева! тема Жалуйтесь в заголовке Лучший город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 В Дивизионе 4ПУ на каждой ПУ по 4 ракеты - получаем 16 ракет на дивизион * 3 = 42 в одном залпе. Это по максимуму. В реальности от двух до четырех установок, наверное чтобы шпионам жизнь мёдом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.