Перейти к содержанию

Продаю

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, уже лучше. 2500 :)

Он новый? Ещё есть вопрос, сколько держит батарея если телек смотреть?

Характеристики:

— огромный сенсорный экран 3,0”, 260 тыс. цв. (240х320)

— одновременная работа 2 SIM-карт

— цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват)

Вот цитата от предыдущего продавца. Интересует с каким качеством идёт захват видео, параметры какие? Сколько держит батарея при захвате видео?

В нем батарейка от 6233, 6280,6288,н73-точно такая же как в этих моделях, если найдете такую б-у оригинальную с одного из этих аппаратов, держать будет дня 3, если умеренно пользоваться... Китайские которые с ними идут вообще не держат

Я с вас куею. Мне действительно инфа нужна. Вот может и купил бы еслиб устроили параметры.

Dimradio

качество захвата видео на троечку, в режиме тв работает максимум часа 2.5 и это если повезет с батареей

телефон брать по такой цене стоит, конечно если уверен что сможешь вернуть или ремонтировать по гарантии (китай - это всегда очень высокий процент брака) но если не сдохнет в течении месяца то будет служить верой и правдой

качество захвата видео на троечку, в режиме тв работает максимум часа 2.5 и это если повезет с батареей
Вот теперь понятно что мне таково не надо.

Dimradio

У кустарного говна нет характеристик.

Эт точно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...