ykyp Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Улица Адмирала Нахимова 38б Бюджет 6 000 р. Только для аккуратных и хозяйственных студенток. тел 9170852855 Анвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 ykyp У вас действительно укур, если вы считаете, что вы в астрахани можете сдать комнату за 6к на окраине города. При желании за данную сумму или чуть больше можно квартиру найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 пущу студентку, оплата вперёд, в зад, возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 пущу студентку, оплата вперёд, в зад, возможны варианты тогда я двух студенток пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 пущу 3 студенток, оплата натурой. Ж-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 А можно вместо студенток 5 студентов и собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Бюджет 6 000 р. - дык енто его бюджет, и будет осуществятся оплата за их аккуратных и хозяйственных и не мало важно студенток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 хахаха тему закрывай,сдал двум тёлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 А это точно тёлки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ахах, я за 7000 двухкомнатку сдаю у грандривера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ахах, я за 7000 двухкомнатку сдаю у грандривера)) а он комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот теперь сидите и думайте кто дурак оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот теперь сидите и думайте кто дурак оказался Это ты хорошо подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 только у меня там мебели нет и ремонт они сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.