SlaTTy Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Здравствуйте , я хочу недорого отдохнуть в Голландии , я бы хотел спросить есть ли какие нибудь туры или что-то вроде автобусново тура в эту страну ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравствуйте , я хочу недорого отдохнуть в Голландии , я бы хотел спросить есть ли какие нибудь туры или что-то вроде автобусново тура в эту страну ??? Разумеется есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 SlaTTy Недорого — это как? Со своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Недорого — это как? Со своим? Ботвы у них и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 отдых в Голландии - веселый отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Разумеется есть. Вот что нибудь типа автобусного тура или может из Москвы поезд туда едет , можно даже без эксурсии , а там в какой нибудь дешёвой гостинице или хостеле !!! SlaTTy Недорого — это как? Со своим? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 SlaTTy Вот здесь можешь цены посмотреть: _http://www.petrotour.ru/ или вот здесь _http://www.inters.ru Первый туроператор лично мне нравится больше. Это не значит, что второй плохой, просто у первого на мой взгляд сайт удобнее сделан и меньше времени на поиск тура уходит. Но, это на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 SlaTTy Вот здесь можешь цены посмотреть: _http://www.petrotour.ru/ или вот здесь _http://www.inters.ru Первый туроператор лично мне нравится больше. Это не значит, что второй плохой, просто у первого на мой взгляд сайт удобнее сделан и меньше времени на поиск тура уходит. Но, это на мой взгляд. Спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Realiv Можно носить / покупать до 50 грамм анаши. В путеводителях даже иногда бывают рекомендации где трава хорошая а где не очень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Realiv Можно носить / покупать до 50 грамм анаши. В путеводителях даже иногда бывают рекомендации где трава хорошая а где не очень))))) до 5 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Я читал до 50, впрочем это не суть важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 да не, 50 грамм многовато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 А, ну да, до 5 г. Это я перепутал, до 50 г со скидкой продают. Сам же печатал неделю назад и все забыл: Наркотики в Нидерландах: _http://studentur.ru/rest_&_travel/tourism/putevoditel_po_stranam_mira/niderlandi/korotko_o_niderlandah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Сам же печатал неделю назад и все забыл: Наркотики в Нидерландах: вот откуда ноги то растут.... а ты всё про чехию и китай нам мозги делаешь..... курить надо меньше!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 А что, Студень наркокурьер что-ли? Студень почем дурь из Голландии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 почём опиум для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Бурый Дженкин Ты придурок? Заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Кому интересно могу дать ссылку на перечень всех кофешопов Амстердама !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты придурок? Заклинило? Так есть дурь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 почём опиум для народа То-то студень шарится по Турциям, Египтам и прочим ближним востокам - там дурь крепче. А уж про афганку и говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 То-то студень шарится по Турциям, Египтам и прочим ближним востокам - там дурь крепче. А уж про афганку и говорить не стоит. Ну.. в египте опиум и гаШИШ - не проблема, даже меньшая проблема чем найти алкоголь в туристических районах. - торгуют практически в открытую... не зря кальян - ШИШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Зато в Турции за продажу гашиша смертная казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Бурый Дженкин, в соседнем разделе идет активное обсуждение успокоительных средств. Там Рок главный консультант. Я думаю тебе уже пора зайти и выбрать препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.