Перейти к содержанию

ПРОДАЮ ЛАМПОВЫЙ КОМБО Fender Blues Junior! 17999!

DmitriyMC

Рекомендуемые сообщения

интересная статья, для тех кто не знает о чём речь - ХТТП://www.guitarsmagazine.ru/read_003.php?fender-blus-jr

фото сабжа - ХТТП://foto.mail.ru/mail/dmitriymc/9

ЦЕНА 17999!!!!

ну, цену не сбавлю, он же мне не бесплатно достался, да я и не настолько нуждаюсьпока чтоб за копейки хорошую вещ отдавать.... этож не ширпотреб ;)

Вот мне просто интересно, почему он столько стоит? Что в нём такого ценного? Только то что ламповый и как сказанно в статье, громкий? Так сейчас аппаратура собранная на современной базе совсем не уступает ламповой.

Те приемущества которые быть может и даёт простой триод, их ощутить дано лишь единицам.

дело совсем не в громкости а в характере звука ламповых гитарных усилителей, он более "живой", если хотите более "тёплый" чтоли , в динамике игры которую они передают подчеркивая каждый нюанс звукоизвлечения музыканта, из этого складывается звук, который слышит человек который играет и чувствует человек который слушает...

Dimradio

хехе:))) лампу пока еще рано менять на что-то. хайэнд аппаратура до сих пор ламповая (я имею ввиду очень дорогой сегмент).

этот аппарат на самом деле очень хороший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...