DmitriyMC Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 интересная статья, для тех кто не знает о чём речь - ХТТП://www.guitarsmagazine.ru/read_003.php?fender-blus-jr фото сабжа - ХТТП://foto.mail.ru/mail/dmitriymc/9 ЦЕНА 17999!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 по-моему, ты его уже пару лет продаешь и цена только растёт.... цену бы сбавил, мож кто и купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 ну, цену не сбавлю, он же мне не бесплатно достался, да я и не настолько нуждаюсьпока чтоб за копейки хорошую вещ отдавать.... этож не ширпотреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот мне просто интересно, почему он столько стоит? Что в нём такого ценного? Только то что ламповый и как сказанно в статье, громкий? Так сейчас аппаратура собранная на современной базе совсем не уступает ламповой. Те приемущества которые быть может и даёт простой триод, их ощутить дано лишь единицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 дело совсем не в громкости а в характере звука ламповых гитарных усилителей, он более "живой", если хотите более "тёплый" чтоли , в динамике игры которую они передают подчеркивая каждый нюанс звукоизвлечения музыканта, из этого складывается звук, который слышит человек который играет и чувствует человек который слушает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Dimradio хехе)) лампу пока еще рано менять на что-то. хайэнд аппаратура до сих пор ламповая (я имею ввиду очень дорогой сегмент). этот аппарат на самом деле очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.