Перейти к содержанию

Решил продать свой ВАЗ-21101

Асхат

Рекомендуемые сообщения

Стоял я в февральские морозы в сломавшемся "Мерсе" под Наб.челнами, чуть не замерз. Уж простите, этот Таз давно бы бросил на дороге и уехал, а Мерина было жалко до слез оставлять. Нет для работы Таз самое то, для понтов, не спорю иномарка лучше, но за 200 тыщ РОДНАЯ МАШИНКА ТРЕБУЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ, чем иностранка. Это уж факт. Да в ней нет прохладного поддува в жаркую погоду в попу, но из точки А в точку Б она всегда довезет и с наименьшими затратами. :)

но за 200 тыщ РОДНАЯ МАШИНКА ТРЕБУЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ, чем иностранка. Это уж факт

нексия - самое яркое опровержение вашего мнения

нексия - самое яркое опровержение вашего мнения

Встанешь с ней где-нить под Мухосранском, думаю мнение поменяешь. А так, тоже хорошая рабочая лошадка с крепкой подвеской. :)

• 2 weeks later...

Сегодня пробег перешел за 130 000.

Без музыки продам за 145.

т. 89275553660 с 9.00 до 18.00 я в Астрахани, в остальное время в Камызяке.

ТО пройден до сентября 2011 года.

Нексию ну уж с ооочень большим натягом можно к иномаркам причислить))

Правильно сказано....нексия говно откровенное...Мало того что комплектующие китай восновном так еще и кузов ведет ужасть как)))

А так если подумать то ЖОПОРОЖЕЦ тоже иномарка :lol:

Были помяты передний капот и задняя правая дверь, и кузов не поведен? Это как вы корову-то сбили, в дрифте что-ли? И не на Аксарайском шоссе сие произошло?

Да есть у коров такое свойство - когда её сбивают она копытами обычно задние крылья мнёт - у тестя такое на шевиниве было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...