blackblast Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Народ хочу поехать работать в Питер, одному не вариант, есть такие кто собирается или только думает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Народ хочу поехать работать в Питер, одному не вариант, есть такие кто собирается или только думает об этом? Чем заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackblast Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Чем заниматься? Ну это уже кем устроишься, по специальности может, просто одному ехать хату снимать сложно будет, вот и ищу кто тоже хочет ехать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 blackblast А не логичнее сначала определиться, устроиться, а потом уже хату снимать? Вы с учетом посредника больше отвалите, чем отдадите в каком-нибудь мини-отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ хочу поехать работать в Питер, одному не вариант, есть такие кто собирается или только думает об этом? Правильно делаешь. В Астрахани перспективы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Чёж ты сам-то до сих пор в этой вшивой бесперспективной Астрахани, а , Студентушко ? жизнь-то проходит, год за годом, ты уж не молодой, а всё тут.... как же Питер, как же Прага, ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 коляска Огромнейшее спасибо за интерес к моей персоне. Позвольте Вам ответить)))) Логика у меня очень простая. Жить без перспектив получая нищенскую зарплату и не имея ни каких ЗНАЧИМЫХ ПЕРСПЕКТИВ, т.е. так как живет большинство Астраханцев в моем понимании это преступление по отношению к самому себе. Это до какой же степени надо не любить самого себя и быть ленивым, что бы согласится на такое существование. Я подозреваю, что и Вы именно так и живете. Лень, что то изменить в своей жизни? Какие есть перспективы для родившихся в России, за пределами Москвы и Питера: 1.Уехать жить за границу. 2.Переехать жить в Москву. 3.Открыть свое дело в Астрахани. Вы видите какие то иные перспективы? Поделитесь в таком случае, только просьба, не пишите о том, что в Астрахани очень много возможностей сделать карьеру. Эту простую логику я понял еще в начале 90-х и начал ее реализовывать, решив выбрать вариант 3, т.е. открыть свое дело, что как Вы знаете я и сделал. Однако, с течением времени, я понял, что ошибался, п.п. 1 и 2. верны, а вот 3 - я теперь расматриваю иначе...уехать и открыть свое дело. Бизнес в Астрахани это торговля семечками по сравнению с таким же бизнесом к примеру в Москве. Как только я это понял, тут же начал работать надо дальнейшими планами. 1.Открыл бизнес в Чехии. Увы, как только я это сделал, предпринимательские визы давать перестали, собственно так же как и все другие длительные визы. 2.Теперь у меня новый план, он называется Москва. Офис в Москве наши сотрудники поедут открывать в июне, под новый сезон WT USA, к августу он уже будет открыт. Сказать по правде не очень то я люблю этот город и никогда не хотел там жить, но там объективно выгодно быть. Что касается моих европейских планов, то я отнюди их не анулировал. В 2010 открываем офис в Москве, а об Европе подумаем на год позже. Если к тому времени Чехия реанимируется и начнут давать визы, то ок, будет Чехия, если нет, то аналогичные программы действуют в очень многие страны мира, и не только в восточную Европу. Я ответил на Ваш вопрос? А теперь, интересно послушать Вас, из каких соображений Вы продолжаете жить в Астрахани и каких перспектив надеетесь здесь добиться? Какие перспективы здесь будут у Ваших детей? П.С. У Загрантура вот учредитель очень правильно сделала. У нее есть Астраханский бизнес, которым руководит доверенный человек (не буду на форуме писать кто именно). Сама она долгое время жила в Англии (наверное и сейчас там живет), открыла офис в Москве и если не ошибаюсь еще в Болгарии. Очень разумное видение вопроса развития. Она раньше меня правильно осознала "перспективы" Астраханского бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 и тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 коляска Никогда не понимал людей вроде Вас, которым задаешь простой вопрос: А теперь, интересно послушать Вас, из каких соображений Вы продолжаете жить в Астрахани и каких перспектив надеетесь здесь добиться? Какие перспективы здесь будут у Ваших детей? Вы видите какие то иные перспективы? Поделитесь в таком случае, только просьба, не пишите о том, что в Астрахани очень много возможностей сделать карьеру. Но, они критикую твою точку зрения на простой вопрос тем не менее ответить не могут, вместо этого пишут и тут Остапа понесло... Если есть что сказать, то умейте свою точку зрения аргументировать....не можете аргументировать, тогда не пишите ее. blackblast Ты молодец, все делаешь правильно. Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 blackblast А не логичнее сначала определиться, устроиться, а потом уже хату снимать? Вы с учетом посредника больше отвалите, чем отдадите в каком-нибудь мини-отеле. А разница? Если все равно там жить планируешь. В отели в любом случае дороже будет, если долго жить. Кстати, если кто знает, реально жилье в Москве / Питере найти по интернету? Или возможна только схема - приехал, поселился в отель - побегал в поисках квартиры (по посредникам) - нашел жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Я вот тоже не понимаю молодёжь 18-27 лет, ноют, ноют как тут плохо, большая деревня, перспектив ни каких, а кто вас тут держит, езжайте дерзайте, но нет, не едут потому что тут мамка, папка, а там придётся самим горбатится и пробиваться. Правильно студенттур пишет по большому счёту кто ноет лентяи и бездари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Я вот тоже не понимаю молодёжь 18-27 лет, ноют, ноют как тут плохо, большая деревня, перспектив ни каких, а кто вас тут держит, езжайте дерзайте, но нет, не едут потому что тут мамка, папка, а там придётся самим горбатится и пробиваться. А вам, батенька, простите, сколько? Ваши речи тоже особым оптимизмом не цветут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 А вам, батенька, простите, сколько? Ваши речи тоже особым оптимизмом не цветут Прилично за 30 но и ещё есть отрезок до 40, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 К нам со всёй страны на заработки едут. Перспектив много... У многих людей зп приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 К нам со всёй страны на заработки едут. Перспектив много... У многих людей зп приличная. Почетный приз "первая фраза без единой ошибки" по праву достается мише три топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 К нам со всёй страны на заработки едут. Перспектив много... У многих людей зп приличная. Со всей страны? Уточни из каких именно республик к нам едут? Им астраханский климат нравится, почти как дома. Еще едут и не из нашей страны, из Узбекистана, Таджикистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 studentur Правильно делаешь. В Астрахани перспективы нет. Студень, что за бред опять? Откуда у нас тогда такое количество дорогих иномарок? Не надоело бред нести?? Я бы широко ответил на твой пост, если бы в настоящий момент не занят был бы работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 studentur Правильно делаешь. В Астрахани перспективы нет долбодятел.... Какие есть перспективы для родившихся в России, за пределами Москвы и Питера: 1.Уехать жить за границу. 2.Переехать жить в Москву. 3.Открыть свое дело в Астрахани. дважды долбодятел, награждаешся чугунной медалью в пуд весом, носить тебе её не снимая, причём носить где бы ты не был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ROCK GREK От дятлов слышу.... Рок, ты не узнавал сколько стоит оказание медицинских услуг в Москве? Ты там бы зарабатывал в три - четыре раза больше при тех же трудозатратах. И клиенты там наьирались бы гораздо проще. Вот именно это я и называю разницей в перспективах. Да, что то ты и здесь зарабатываешь, может быть даже не плохо, но в Москве доход был бы совершенно иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Я по работе много посещаю людей . Так вот приезжих у нас очень много. приезжают на зароботки кто то учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 studentur Ты там бы зарабатывал в три - четыре раза больше при тех же трудозатратах. вторая чугунная медаль, .... после третьей - орден Сутулого!...... любезный, пойми одну вещь..., не все помешаны на деньгах и на мечте жить в МСК и в Чехии...., не суди людей по себе!...... какого х-на я забыл в Москве? я прекрасно знаю сколько я бы смог там заработать.... но для этого надо потратить слишком много времени, нервов и ещё раз нервов...., а я привык жить мирной, размеренной жизнью - работа-семья-хобби-пиво-сон, ну и далее по кругу.... зачем мне это менять? если я смогу зарабатывать больше чем сейчас - честь мне и хвала, не будет такой возможности - и х-н с ним!.... ну не отдыхал я в Анталье , меня и Чёрное море устроит...... а ты долбодятел....много чего хочешь, за всё хватаешся, а оно в руки не идёт........ жить тебе в Астрахани до скончания веков с двумя чугунными медалями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты там бы зарабатывал в три - четыре раза больше при тех же трудозатратах. А жил бы он где?,снимал хату?сколько стоит снимать там жилье сам знаешь,так что хорош чушь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 И куда бы он дел свою семью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Fin 30 000 рублей знакомая снимает с евроремонтом, рядом с метро, двух комнатную. Я не знаю сколько зарабатывают именно врачи его профиля, но один мой знакомый врач живущий в Москве по его профилю получает 25 000 рублей с клиента. Т.е. окупаемость квартира = немного более чем 1 клиент. Так что квартира для специалистов это не проблема. У врачей даже в Астрахани есть не менее 10 клиентов в месяц, в Москве, если успеваешь обрабатывать такое количество то можно и больше набрать...если успеваешь. Все мои одногрупники которые уехали после окончания вуза в 95 году в Москву уже купили квартиры и зарплаты хорошие. Если ты не заметил, численность населения Москвы увеличивается каждый год...и это на фоне снижения численности населения России. Вот так там жутко жить, денег ни у кого на квартиры не хватает, поэтому все туда и валят..... Включай логику. но для этого надо потратить слишком много времени, нервов и ещё раз нервов...., а я привык жить мирной, размеренной жизнью Вот оно главное отличие между нами Рок, и хватит меня называть дядлом, я на данный вопрос смотрю совершенно по другому чем ты. Хочешь сказать, что я не прав и все должны жить тихой и размеренной жизнью? Лично мне хочется перемен, и дело не только в деньгьгах, хотя и мысли о них являются двигателем. Возможно одна из причин по которой Астрахань отстает в развитии как раз таки то, что большинство инициативных людей уезжает, а остаются те кому главное посидеть и без лишних нервов попить пивка. жить тебе в Астрахани Астрахань у меня уже четвертое место жительства в моей жизни....поверь, не последнее. Что у Вас за догмы какие то родились и здесь и жить будем...путешествовать это совершенно нормально. Весь мир так и живет. Ну, россиянам немного не повезло с жизненным уровнем, поэтому русские пореже ездят, но, тоже ездят, правда по большей частью только в один из двух городов (М и П). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Миша777 Много или мало зарабатывают...все познается в сравнении, по сравнению с 95 годом в Астрахани в 2009 очень даже не плохие зарплаты. но, мои одногрупники в Москве купили квартиры. Ты можешь себе позволить купить квартиру в Москве? Думаю, что нет. Хотя, я так понял у тебя зарплата выше среднего уровня. Я кстати тоже не уверен что могу, хотя тоже больше срелднестатистического астраханца зарабатываю. Или, вот Владимир много раз пишет какие у него хорошие зарплаты, да, для Астрахани действительно не плохие. Но, Вакансии: Sales Executive - 1500 USD + comission + bonuses Senior Sales Executive - 1640 USD + comission + bonuses Store Manager - з.п. по результату собеседования Это из вакансий на работу продавцами в Дубае. Сравни с заработком на таких же вакансиях в Астрахани. Все познается в сравнении. Поэтому когда кто то говорит, что в Астрахани зарплата высокая и большие возможности для карьеры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.