Dreamgiver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Nokia 6680 Black 2 камеры (0,3 на передней панели, 1,3 сзади), 3G, ява, аппарат работает на операционке Symbian 8.0а, флэшка 1 гб в комплекте. Состояние отличное, не глючит, не подвисает. Динамики не севшие, полный функционал. ВОЗМОЖНА ДОПЛАТА В идеале хочу поменяться на что-нибудь вроде Samsung I600 или подобные... т. 89627520388 icq 551646869 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Поменяю Nokia 6680 в от.сост., На коммуникатор на Windows ME Милениум на комуникаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Блин, если бы;-)))))))) Да хоть 98 Вынь... WinME - Mobile Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 АпЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 а почем отдельно продашь тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Хотелось бы именно обмен. Ибо времени на поиск и покупку КПК особенно нет...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 WinME - Mobile Edition это типа тема такая? там же симба скока хочешь за аппарат денег? просто у самого такой же.. уже как 4 года.. пришло время заменить утраченные запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Mobilе Edition хочу я. А в 6680 симба. У меня он тоже около 3 лет. Но состояние офигенное. Не падал, не тонул, песком не засыпался. Корпус родной, не родная клава и задняя крышка камеры. Заменено ввиду потертости:-) Экран почти без видимых царапок. Носился телефон ТОЛЬКО в мягком чехле. Но я хочу ИМЕННО обменяться. с доплатой на коммуникатор на WME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Продам телефончик за 3100 рубликов. В комплекте родной кабель, родная зарядка, 1 ГБ флэш, диск с скаченным с инета (крякнутым) комплектом софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 апег в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 И еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ап 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreamgiver Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.