evohka Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 обажаю смс.....естественно они нникогда не заменят реального общения.... так что присылайте мне по-больше смс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 смешные истории бывают с т9) однажды хотела написать целую в УХО, а т9 выдал Х*Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 A-lisa Shooting star - no time to tell a wish... Only a name... Anna (Sveta, Tanya, etc.) Хорошее смс. А главное эксклюзивное. Этот эксклюзив я подарил окружающим. Это моё любимое японское хайку. Что касается меня, то я подобные вещи никогда во второй раз не отправляю, а вот другим могло пригодиться. В своё время. Eliza У меня был казус, когда я хотел написать "Я с другом", а вышло "Я с другой". Никогда не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 tHunder эксклюзив рассматривался в плане, что смс создается только для одного человека, а не по разу отправляется каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 A-lisa То, как поступят люди с этим текстом — не моего ума дело. Могут и не одной девушке отослать его, в принципе. Но я не заморачиваюсь. Я-то использовал его первым и единожды. Стало быть, это был совершеннейший эксклюзив. Ну а если это сообщение разойдётся по людям, то мне будет только лестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Это скорее короткие стихи,нежели смс.Зато абсолютный эксклюзив,даже адресат не получил)) В священном храме, Где жрецы вершат обряды, Сверкает зеркало кристальной чистоты, — Так в памяти моей сверкаешь ты, И в каждом встречном я ищу тебя... И более короткие варианты: Stay with me tonight And let me hold you so tight You are the one for me You are my dreams, my reality.... A telegram to your heart A telegram to your love Need your kisses.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Не люблю я эти любовные послания.. конеш огромный тем, кто умело ими пользуется, но таковых по пальцам сощитать.. а в остальном эти sms как какието штампы, причём очень уж бесит когда одни и теже от разных людей, достало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ага, меня тоже бесит, когда девушка присылает шаблонную смс-ку, которую я читал ещё лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Ух мы какие...не любим шаблонных смс....А между прочим для того чтобы найти более-менее оригинальное послание,нужно либо самому хорошо владеть литературным русским,либо перерыть всю сеть.А кстати,хоть один пример шаблонной смс.Ибо у каждого свое понятие шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Рогнеда бред, я всегда сам любовные стихи писал. Причём очень даже ничего, где-то на компе валяюццо, могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Рогнеда А между прочим для того чтобы найти более-менее оригинальное посланиеЕго не надо искать, его надо самому от сердца писать. нужно либо самому хорошо владеть литературным русским,либо перерыть всю сетьЯ владею, посему не страдаю от недостатка ни фантазии, ни разнообразия слов, а вот тугодумам, да, могу посоветовать интернет. А кстати,хоть один пример шаблонной смс.Ибо у каждого свое понятие шаблона.Я их не храню, но любая смс по запросу "любовные sms" в поисковой системе будет шаблонной, так как они все уже заезжаны до дыр. P.S.: Если есть проблемы с литературным русским, то пишите сообщения на английском. Я вот на английском обожаю и получать, и писать. Они выглядят оригинальнее, и в них иногда можно произнести нечто большее и романтичное, чем на родном языке (например, "I adore you" выглядит несколько интереснее и романтичнее, чем "Я тебя обожаю"). Иногда я черпал романтику в японской поэзии, самостоятельно делая перевод текста с японского (хирагана + переводчик) или используя переведённые на английский язык редкия издания хайку. Поверьте, они знают толк в красивых словах. А вообще, их нужно, конечно же, писать самому. У меня в ранние времена могло по полчаса-часу уходить на составление длинной-длинной смс, потому что хотелось вложить в неё всё то, что нельзя сказать при личной встрече. Хотя, мне кажется, что шаблонные смски от умного человека вряд ли придут. Каково мышление (шаблонное), такие и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 tHunder Горю желанием получить от тебя СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Далёкая Черкани телефончик, я засыплю тебя СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 tHunder Какой же ты бабник!!!!!!!!!Если так и дальше пойдёт,мы со своим плохим русским,и неумением по японски балакать,останемся не в удел!И уж,что совсем страшно предположить,в этой армии ценительниц японской поэзии,может оказаться очаровательная казашка!........Не допущу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 подсталом а вот мне недавно прислали..я рыдала: с этим маленьким письмом посылаю сладкий сон чтобы губки чо-то там улыбались, носик чо-то там в подушку, спи,малыш, целую в ушко приятнее, когда пишут что-нибудь своё, пускай это и будет просто "спи сладко, котёнок"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Иногда я черпал романтику в японской поэзии, мне то же нравится, даже наизусть знаю, кое- что на японском- это красивее чем на русском. Но втыкать в телефон- это глумление над поэзией и над японским народом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 мне то же нравится, даже наизусть знаю, кое- что на японском- это красивее чем на русском. Но втыкать в телефон- это глумление над поэзией и над японским народом.... 327288[/snapback] Почему же?Если это идет искренне и от сердца-японская лирика очень точно отражает чувства.С иероглифами проблема к сожалению ,но вот вариант на собственно японском. Chikyuju de anata ga ichiban daisuki na no! Ai shichatte no! Все говорят, что очень долги ночи Осеннею порой. Но это лишь слова. Едва мы встретимся — И сна не знают очи, И не заметим, как придет рассвет Как сквозь туман, вишневые цветы На горных склонах раннею весною Белеют вдалеке, — Так промелькнула ты, Но сердце все полно тобою! tHunder Самому писать конечно же лучше.Но у меня например текст может элементарно не влезть по объему.Поэтому предпочитаю письма и открытки .По старинке)) GREK Выложи,интересно было бы почитать. люк Ага,девушки любят мужчин,которые умеют балакать по-японски.Едва ли не самый сексуальный язык мира.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 я вообще смс не люблю- они чуть мне семейную жизнь не сломали.... Дело было так: Однажды пришло сообщение: " Спокойной ночи, моя рыбынька" Ну прочитал я его, номер не знакомый, плюнул- ошиблись номером, с кем не бывает? А на следующий вечер, сижу с супругой на диване, и....аж три эсемески....: "я по тебе скучаю, зайчонок", "я хочу тебя", " я хочу секса!" Причем, "я хочу тебя" продублировано три раза.... Вобщем, волей случая, телефон тут же попал в руки моей второй половинки. Был допрос. Я не знаю, что чувствовал Штирлиц, когда его допрашивали...но я то не при делах....В доказательство своей невиновности тут же позвонил по этому номеру, откуда исходили любвеобильные послания... Трубку поднял мужик и у нас состоялся такой диалог: Мужик:- привет кисуля, наконец- то ты позвонила... Я, своим пропитым, прокуренным голосом:- кхым, ну здравствуй!" Мужик, молчал секунд пятнадцать:- а кто это? Я:- это твоя "рыбынька", а так же "зайчонок", хош меня трахнуть? После кратко поведал ему, что я не рыбанька, что я зайчонок весом в сто кг. И что я как "кисуля" порву его как тузик тряпку... Мужик начал въезжать....причина оказалась банальной. Познакомился с девкой в кабаке, та дала ему телефон от балды, и он оказался случайно(?) мой... После я передал трубочку своей супруге, и он всё подтвердил.... Ржали долго........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Да, я согласна, что могут создать проблемы. У меня на телефоне члены семьи начинаются одинаково ICE и потом имя (ICE= In Case of Emergency). Так как то мы с дочерью очередными секретами делились, и по ошибке отправила я ответ мужу. Неделю разбирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Сахен Не Ра мне то же нравится, даже наизусть знаю, кое- что на японском- это красивее чем на русском. Но втыкать в телефон- это глумление над поэзией и над японским народом.... Кхе-кхе, я же писал, что переводил это на японский и английский. К слову, вышеупомянутая смс на английском про shooting star — это японское хайку. Эх, рассказал бы я тут кое-что, но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Когда- то баловался нечто подобным да простит мнеtHunder за изевательство над японской поэзией...... Примерно это выглядело так... Весна. В секунду поседел затылок - Ворона улетела… Склонились в каплях лепестки чудесных роз на яркой клумбе Задёрнув молнию штанов Уйду я прочь… Нефритовый жезл, коралловые губы из уст самурая не сходят - сломался трактор… Сижу под забором Веткой сакуры мух отгоняя - молоко и пиво Вот она смерть самурая После девушки Дзёро и саке В смятеньи утром самурай - Рамадзяку из зеркала смотрит их не менее трёх сотен было, таких глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Рогнеда GREK Выложи,интересно было бы почитать. если откапаю и не лень будет, кину в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 GREK зачем в личку??? всем стало интересно почитать...кидай сУда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Нефритовый жезл, коралловые губы из уст самурая не сходят - сломался трактор… жесть))ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 вот нашёл чёт. Ты лучик света мне зимой Глоток воды ты в летний зной Ты для души моей услада Твоей любви мне очень надо. Меня не помниш ты, забыла! Забыла все мои слова Моя любовь тебя убила И виноват лишь только я Всё для тебя моя любовь Ух!И стонет в жилах кровь Сердце вырвется наружу, побежит к тебе само Но ты пихнёшь его ногою,и не ответиш ничего Пытался я спасти любовь, Которая едва дышала Но ты губила её вновь Отчёт себе не отдавала Молю тебя, вернись ко мне Я жду, скучаю по тебе Нам вместе будет хорошо И обещаю я ещё: Не буду доставать звонками, Не буду смсок слать Не буду я грузить часами Не буду больше обижать Не буду сильно ревновать, Куда не надо посылать Не буду я ругаться матом Курить не буду и стебаться Я буду делать всё как надо, Тебя любить и целовать Всегда ты будешь только рада Меня увидеть и обнять где-то ещё был мой мегастих, но х3, найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.