n4b.MoLoT Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 SMS- 4ever!!!!! Мона написать все то, что ты не можешь сказать!!!!!!!! Это круто !!! __ __ ( ''' ) \ / /_____ ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!! \ / \ \/ Добавлено: сорри Добавлено: __ __ ( "" ) \ / \ / \/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 сорри,не получается Добавлено: - Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?...... Классная попка! ОГЛЯНИСЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 vovch@nka ты бы, милый, обо мне вообще не думал, лучше... плохая я, ПЛОХАЯ!!! n4b.MoLoT Я ЧЕГО-ТО ПРИКОЛ НЕ ПОНЯЛА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Yuzza очаровательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ПО РАДИО ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕДАЛИ: НАЙДЕТ ТРУП БЕЗ МОЗГОВ И С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ... ДОРОГОЙ, ПЕРЕЗВОНИ - Я ВОЛНУЮСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Я сам писал........ девушке: Когда забудут тебя люди, Забудут все твои друзья, Лишь сердце будет тебя помнить, И этим сердцем буду я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 PADOCTb какая прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ботинка Я?? Или стишок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Любишь ли ты секс? Для секса light нажми кнопку 1, для секса hard- 2, для орального нажми 3, для анального-4...Для всего комплекта набери мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Pooh ну тогда давай свой номер 8-))) буду звонить целыми днями 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 format , баланс уже кончился...все звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, а мы… копаем КАРТОШКУ! Зачем же вы тратились на подарок? Вы сами лучше бы не приезжали! Если ты удалишь эту SMS, значит ты любишь меня. Если ты сохранишь - ты хочешь меня. Если проигнорируешь - ты страдаешь по мне. Ну так что же ты с ней сделаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb Оба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ботинка я пальшён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, один час чтобы его оценить, один день, чтобы его полюбить, НО чтобы его забыть понадобиться вся жизнь... Мы девченки, как телефоны - нам нравиться, когда нас берут с собой, разговаривают с нами, НО если ты нажмешь не ту кнопку, ты будешь отключен! И так.. на "закуску": Прошлой ночью я лежала на кровати, глядела на звезды - прекрасное небо, бескрайний горизонт.......... и вдруг я подумала: БЛИН, А ГДЕ ЖЕ МОЯ КРЫША???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 mouse 1 - хорошая 2 - Класс ) смешная )) 3 - неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 mouse - кульно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 mouse а чё ты на таком шрифте решила остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Разговор по телефону не заменит общение в реале. Голос любимого не передать смской. НО когда нет возможности позвонить - смски дают понять, что любимый думает о тебе, что ты ему нужен, что он рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ответ на о невозможности отношений: Ничего нет невозможного! Просто невозможное берет больше времени..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Если ты удалишь эту SMS, значит ты любишь меня. Если ты сохранишь - ты хочешь меня. Если проигнорируешь - ты страдаешь по мне. Ну так что же ты с ней сделаешь??? Прикольная СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беха Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Как близка мне эта тема! Я каждый день получаю по несколько смс которые поднимают настроение и помогают прожить день :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Shooting star - no time to tell a wish... Only a name... Anna (Sveta, Tanya, etc.) Хорошее смс. А главное эксклюзивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Нет, всетаки смс - это ЧТО-ТО! Такие незабываемые ощущения! Когда отправляешь ЕМУ и ждешь с замиранием сердца ответ... а когда приходит.... глупо улыбаешься от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А еще лучше с Инета отправлять СМС с розыгрышами, про всякую лубуду, да и номер твой не определять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.