St@lin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 А по - моему СМС это зло, от него только хуже, ну и существенный минус - долгие паузы в диалоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Я не знаю, что мне в тебе нравится, я не знаю почему, но ветер губ твоих касается, а я завидую ему! Я надеюсь, я тебя завтра увижу, а то начну сама завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Иногда я могу стать смс-кой, чтобы видеть твои красивые глазки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Я шепчу тебе на ушко Столько нежных ,милых слов Раздвигай скорее ножки Это я ,твоя любоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Закрой глаза, представь звезду, Ту, на которой я сижу, Тебя я тихо обниму, И нежно на ухо шепну: Котенок, я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне хочется коснутся твоих плечь, Твоё дыхание ощущая на губах, Своим теплом твоё тепло сберечь, В твоих руках оставив стыд и страх... Коснувшись тыльной стороной руки Ещё печальных твоих глаз, Смахнуть, как пыль, затмение от тоски, Хотя бы лишь на миг, хотя бы лишь на час.... CTRL+c CTRL+v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Вот ещё: Хочу тебя видеть и слышать и трогать, Хочу твою нежность и сладость и строгасть, Хочу твою душу и разум и тело, Хочу чтобы ты мне в глаза посмотрела, Чтоб целовались, и чтобы косались, Чтоб кончики пальцев от страсти сжимались, Хочу тебя нежно, прекрасно, тревожно, Но знаю что это сейчас невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.