Grigory Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 Уверен, что такие имеются у каждого, кто обладает сотовым телефоном. Также почти уверен, что у каждого есть самый красивый и любимый sms, который он(а) получал(а) или отправлял(а). Кто-нибудь может этим поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 не, у меня нет на любимый номер дешевле позвонить и в живую поболтать, чем отправлять смс - дешевле, а главное как-то сухо, хотя существует мнение, что девушки написанное принимают ближе к сердцу, чем сказанное, как то это больший эффект имеет, но 160 символов я не имею ввиду =)) слишком мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 160 символов порой действительно мало, но в SMS есть какой-то шарм и шик, если хотите. В SMS можно послать японское хайку на английском и это будет круто (если знать, что писать), а словами такое трудно сказать И вообще, обожаю писать sms на английском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Присылал поклонник 2 года назад,до сих пор храню: "Как в ласковом море мой взгляд утопает Бездонны твои голубые глаза О них я мечтаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Ых как харашо то звучит , а я вот хороших не помню , к сожалению одна лишь плохая в памяти живет хоть и стёр её с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Pantera Клевая смс! А вот смс от меня: Shooting star - no time to tell a wish... Only a name... Anna (Sveta, Tanya, etc.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Были, присланные мне, до сих пор храню "I around of you I feel you I see you I kiss you ..." "Твои слова как пара кубиков адреналина прямо в сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 хых. а у меня телефона нет Согласна, написанное воспринемается как-то более приятнее... а слова...иногда признание в любви словами пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 не приятнее, а понятнее да и написанное хоть в бумажном, хоть в электронном виде наверняка сохраняется - значит может быть еще прочитанно не один раз в дальнейшем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2003 Smile и это тоже. Но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Да... в СМСках есть какой-то шарм, Гриш, я с тобой полностью согласна... )) Когда грустно становится можно почитать сохранившиеся в памяти сотового милые слова и на душе станет теплее... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Фух...всех не вспомнишь..но вот одно из последних:"Если толстый,бородатый дед влезает к тебе в окно и суёт тебя к себе в мешок,не пугайся,это я попросил Деда Мороза тебя в подарок" На мой взгляд оччень весело и романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 - просто смайл прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2003 бессмыслица и боязнь прзнания воочию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2003 GREK Нихрена ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 GREK и нифига подобного! как это слова от сердца можно назвать бессмыслицей??? а на счет боязни ты загнул, если чел не только в смс разговаривает, какая ж это боязнь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 самая романтичная СМСка вот: "Пожалста, пополните ваш баланс." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 chulok и самая приятная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuzza Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Ja poslal k tebe angela, 4toby on za toboi prismatrival. No on o4en bystro vernulsja. Po4emu ty vernulsja - sprosil ja ego. Angely ne prismatrivajut za angelami... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Yuzza СУУУУУУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 Yuzza Ваа-а-ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 да, мне тоже понравилось последнее жаль, только, что такие вещи уже кто-то придумал за меня=))) сдирать не по-кайфу, а с другой стороны думаешь, что и сам мог бы такое придумать оригинальная смс, конечно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 СМС улет! Сенькс Yuzze))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Конечно всё это хорошо.... и приятно.. но реал это лучше всего..... так как всё на прямую и открыто.... не знаю почему так кажеться наверное еже поднадоел этот инет... Нужно жить в реальной жизни а это всё так игрушки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Yuzza замечательная смс-ка! сразу вспомнился "Город Ангелов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.