Перейти к содержанию

Любовные SMS

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Уверен, что такие имеются у каждого, кто обладает сотовым телефоном.

Также почти уверен, что у каждого есть самый красивый и любимый sms, который он(а) получал(а) или отправлял(а).

Кто-нибудь может этим поделиться?

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

не, у меня нет

на любимый номер дешевле позвонить и в живую поболтать, чем отправлять смс - дешевле, а главное как-то сухо, хотя существует мнение, что девушки написанное принимают ближе к сердцу, чем сказанное, как то это больший эффект имеет, но 160 символов я не имею ввиду =)) слишком мало

160 символов порой действительно мало, но в SMS есть какой-то шарм и шик, если хотите. В SMS можно послать японское хайку на английском и это будет круто (если знать, что писать), а словами такое трудно сказать :)

И вообще, обожаю писать sms на английском!

Присылал поклонник 2 года назад,до сих пор храню:

"Как в ласковом море мой взгляд утопает

Бездонны твои голубые глаза

О них я мечтаю"

Ых как харашо то звучит , а я вот хороших не помню , к сожалению одна лишь плохая в памяти живет хоть и стёр её с телефона :(

Были, присланные мне, до сих пор храню

"I around of you

I feel you

I see you

I kiss you ..."

"Твои слова как пара кубиков адреналина прямо в сердце"

хых. а у меня телефона нет :P:P:P

Согласна, написанное воспринемается как-то более приятнее... а слова...иногда признание в любви словами пугает.

не приятнее, а понятнее

да и написанное хоть в бумажном, хоть в электронном виде наверняка сохраняется - значит может быть еще прочитанно не один раз в дальнейшем =)))

Smile и это тоже. Но не всегда.

Да... в СМСках есть какой-то шарм, Гриш, я с тобой полностью согласна... )) Когда грустно становится можно почитать сохранившиеся в памяти сотового милые слова и на душе станет теплее... ))

Фух...всех не вспомнишь..но вот одно из последних:"Если толстый,бородатый дед влезает к тебе в окно и суёт тебя к себе в мешок,не пугайся,это я попросил Деда Мороза тебя в подарок" :D На мой взгляд оччень весело и романтично :rolleyes:

GREK

и нифига подобного!

как это слова от сердца можно назвать бессмыслицей??? а на счет боязни ты загнул, если чел не только в смс разговаривает, какая ж это боязнь??

chulok и самая приятная? :)

да, мне тоже понравилось последнее

жаль, только, что такие вещи уже кто-то придумал за меня=)))

сдирать не по-кайфу, а с другой стороны думаешь, что и сам мог бы такое придумать

оригинальная смс, конечно =))

Конечно всё это хорошо.... и приятно.. но реал это лучше всего..... так как всё на прямую и открыто.... не знаю почему так кажеться наверное еже поднадоел этот инет... Нужно жить в реальной жизни а это всё так игрушки......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...