Перейти к содержанию

продам Nokia Tve71

Moroz0FF

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

купил около Ленты купил телефон ТVE71, так лазил?юзал и в инженерном меню нажал "Высокоскоростная сим, перезагрузился и все не включается вычитал что теперь надо перепрошивать, больше ничего не помошет.

"http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=257052#post257052

Помогай нужно перепрошить а лучше поменяю его на другой

А так сам по себе телефончик ничего.

Еще вопрос сколько стоит 8800??

и в инженерном меню нажимал "Высокоскоростная сим,
Вот и ищи теперь высокоскоростную сим, он только с ней включиться. Операторов обзвони, поспрашивай. :)

Да вроде были тут люди. Они сами тебя найдут, только тему в "Мобильная связь" сделай.

мде... они же не сертифицированы... жарьте мозг, наслаждаясь дешевизной китайского говнопрома.

• 4 weeks later...

Тоже продам такой же телефончик за 2500 р. Брал неделю назад за 3 на базаре, работает норм, но мне не понравился из-за того что он большой и тяжелый...... 2 сим работают отлично. (тока мне эта функция нах не нужна) ТВ и радио тоже пашут на ура!!! Так что если кому интересно пишите в личку!

купил около Ленты купил телефон ТVE71, так лазил?юзал и в инженерном меню нажал "Высокоскоростная сим, перезагрузился и все не включается вычитал что теперь надо перепрошивать, больше ничего не помошет.

"http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=257052#post257052

Помогай нужно перепрошить а лучше поменяю его на другой

А так сам по себе телефончик ничего.

Еще вопрос сколько стоит 8800??

Цена вопроса 500. За шаловливые ручки надо платить. Не ты первый пытаешься зачем-то ускорить сим.

На больших за 2000 отдавали сегодня. Я сказал продавцу, - Гарантии год напишешь тогда куплю. Он сказал, - Напишу, а куда тебе её писать? :lol: Чек говорю дашь, дам говорит. Я конечно только усмехнулся и спросил, - И где тебя потом искать? На что он пормолчал и я ушёл.

На больших за 2000 отдавали сегодня. Я сказал продавцу, - Гарантии год напишешь тогда куплю.

Ага, ну да, цыганская оригинальная гарантия на оригинальную китайскую сурогатину:-))

Из 5-и экземпляров кое-как можно уложить в рабочие параметры один. Тачскрины, такое ощущение ставят из закупленной где-то отбраковки на вес. Некоторые брендят до сантиметра+-.

БТ часто работает только на приём. АКБ, смех да и только, имеет гордую надписьаж 1700ма, при тестировании на нагрузку 350 оказался 650-700 и это в лучшем случае. При работе в режиме ТВ АКБ хватает максимум 2-2.5 часа. Сдыхает АКБ через 10 дней итенсивной нагрузки. Абсолютным лидером поломок - зарядное гнездо. Конструктивно запаяно в плату на мизерные пятаки. Вырывается с корнями при незначительном усилии. На втором месте - слетает ПО. Зачастую из-за тупого любопытства юзеров. а что же будет если включить ускоренную сим?, не задающего себе элементарного вопроса, а что это такое вобще и зачем оно нужно и как осуществляется это ускорение.

Везут их в основном из Хабаровска цыгане. Закуп по цене 1500-1700 при опте 100шт. Опт до 1000 колеблется от 1000 до 1200. Ввиду затаренности, тенденция к снижению цен на закуп, соответственно и на продажу.

Вот такая гарантия)).

• 2 weeks later...

Хороший телефон, мне очень нравится. Его очень ругают за то, что китай =/, если на него поставить номальное ПО, то ваще кул телефон, но китайцы не доросли до этого. Кстати, у него проц от 75го стоит. На моем первом поставил высокоскоросной сим :angry:, у него сразу горит ЦП и батарея, взял второй такой же, Вся партия бракованая =(прошивка на новых Г...., кроме корявого русского сначала не работает микрофон. Залезаем в инженерное (*#3646633#) и в параметрах звука прибавляем громкость микрофона. (максимум 255) по дефолту кажись 125. Там еще много всего хорошего. И еще картинка видео сильно отстает от звука и телек лагает. На старых версиях все гораздо лучше. P.S. кто уже прошивал его, поделитесь опытом, говорят сразу ложится.

З.Ы, Хорошо ловит связь, я был приятно удивлен, когда узнал, что в лифте он не хуже чем на улице, в отличии от навароченного смартфона sgh i-200, кстати, никак не могу найти на него панель, помогите чем можете.

Хороший телефон, мне очень нравится. Его очень ругают за то, что китай =/, если на него поставить номальное ПО, то ваще кул телефон, но китайцы не доросли до этого. Кстати, у него проц от 75го стоит. На моем первом поставил высокоскоросной сим :angry:, у него сразу горит ЦП и батарея, взял второй такой же, Вся партия бракованая =(прошивка на новых Г...., кроме корявого русского сначала не работает микрофон. Залезаем в инженерное (*#3646633#) и в параметрах звука прибавляем громкость микрофона. (максимум 255) по дефолту кажись 125. Там еще много всего хорошего. И еще картинка видео сильно отстает от звука и телек лагает. На старых версиях все гораздо лучше. P.S. кто уже прошивал его, поделитесь опытом, говорят сразу ложится.

Афтар, ты воще о чём счаз рассказывал? О каком таком нормальном ПО? О каком проце, от какого 75-го?

Кстати, хотьбы ты нас просветил, что сие значит высокоскоростная сим и зачем ты её включил? Ведь ты то наверное это знаешь? :D:):D

Тцытата: " На моем первом поставил высокоскоросной сим :angry:, у него сразу горит ЦП и батарея, взял второй такой же, Вся партия бракованая" - тут я ваще валяюсь :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...