pro1804 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 снижаю цену до 2500 Отзвонись мне 8-964-883-26-13. Понравиться-на месте куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 тел друга, звоните ему 89276629125! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 берем телефончик за 2500 звоните 89276629125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaz_evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 вопрос сколько стоит 8800?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaz_evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 купил около Ленты купил телефон ТVE71, так лазил?юзал и в инженерном меню нажал "Высокоскоростная сим, перезагрузился и все не включается вычитал что теперь надо перепрошивать, больше ничего не помошет. "http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=257052#post257052 Помогай нужно перепрошить а лучше поменяю его на другой А так сам по себе телефончик ничего. Еще вопрос сколько стоит 8800?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 и в инженерном меню нажимал "Высокоскоростная сим, Вот и ищи теперь высокоскоростную сим, он только с ней включиться. Операторов обзвони, поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaz_evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 прикольщик я ищу того кто мне теперь может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Да вроде были тут люди. Они сами тебя найдут, только тему в "Мобильная связь" сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Обмен продавцам китая http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 мде... они же не сертифицированы... жарьте мозг, наслаждаясь дешевизной китайского говнопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тоже продам такой же телефончик за 2500 р. Брал неделю назад за 3 на базаре, работает норм, но мне не понравился из-за того что он большой и тяжелый...... 2 сим работают отлично. (тока мне эта функция нах не нужна) ТВ и радио тоже пашут на ура!!! Так что если кому интересно пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 купил около Ленты купил телефон ТVE71, так лазил?юзал и в инженерном меню нажал "Высокоскоростная сим, перезагрузился и все не включается вычитал что теперь надо перепрошивать, больше ничего не помошет. "http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=257052#post257052 Помогай нужно перепрошить а лучше поменяю его на другой А так сам по себе телефончик ничего. Еще вопрос сколько стоит 8800?? Цена вопроса 500. За шаловливые ручки надо платить. Не ты первый пытаешься зачем-то ускорить сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 yola 1500р, если он в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 На больших за 2000 отдавали сегодня. Я сказал продавцу, - Гарантии год напишешь тогда куплю. Он сказал, - Напишу, а куда тебе её писать? Чек говорю дашь, дам говорит. Я конечно только усмехнулся и спросил, - И где тебя потом искать? На что он пормолчал и я ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 за 1000 я бы взял... так чисто поиграть, но дороже ну их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 На больших за 2000 отдавали сегодня. Я сказал продавцу, - Гарантии год напишешь тогда куплю. Ага, ну да, цыганская оригинальная гарантия на оригинальную китайскую сурогатину:-)) Из 5-и экземпляров кое-как можно уложить в рабочие параметры один. Тачскрины, такое ощущение ставят из закупленной где-то отбраковки на вес. Некоторые брендят до сантиметра+-. БТ часто работает только на приём. АКБ, смех да и только, имеет гордую надписьаж 1700ма, при тестировании на нагрузку 350 оказался 650-700 и это в лучшем случае. При работе в режиме ТВ АКБ хватает максимум 2-2.5 часа. Сдыхает АКБ через 10 дней итенсивной нагрузки. Абсолютным лидером поломок - зарядное гнездо. Конструктивно запаяно в плату на мизерные пятаки. Вырывается с корнями при незначительном усилии. На втором месте - слетает ПО. Зачастую из-за тупого любопытства юзеров. а что же будет если включить ускоренную сим?, не задающего себе элементарного вопроса, а что это такое вобще и зачем оно нужно и как осуществляется это ускорение. Везут их в основном из Хабаровска цыгане. Закуп по цене 1500-1700 при опте 100шт. Опт до 1000 колеблется от 1000 до 1200. Ввиду затаренности, тенденция к снижению цен на закуп, соответственно и на продажу. Вот такая гарантия)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philipp Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Хороший телефон, мне очень нравится. Его очень ругают за то, что китай =/, если на него поставить номальное ПО, то ваще кул телефон, но китайцы не доросли до этого. Кстати, у него проц от 75го стоит. На моем первом поставил высокоскоросной сим , у него сразу горит ЦП и батарея, взял второй такой же, Вся партия бракованая =(прошивка на новых Г...., кроме корявого русского сначала не работает микрофон. Залезаем в инженерное (*#3646633#) и в параметрах звука прибавляем громкость микрофона. (максимум 255) по дефолту кажись 125. Там еще много всего хорошего. И еще картинка видео сильно отстает от звука и телек лагает. На старых версиях все гораздо лучше. P.S. кто уже прошивал его, поделитесь опытом, говорят сразу ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philipp Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 З.Ы, Хорошо ловит связь, я был приятно удивлен, когда узнал, что в лифте он не хуже чем на улице, в отличии от навароченного смартфона sgh i-200, кстати, никак не могу найти на него панель, помогите чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philipp Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Никто не задумывался, почему у него значок от волкмэна? это же нокия, более таво, под аккумулятором напысано MADE IN FINLAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Хороший телефон, мне очень нравится. Его очень ругают за то, что китай =/, если на него поставить номальное ПО, то ваще кул телефон, но китайцы не доросли до этого. Кстати, у него проц от 75го стоит. На моем первом поставил высокоскоросной сим , у него сразу горит ЦП и батарея, взял второй такой же, Вся партия бракованая =(прошивка на новых Г...., кроме корявого русского сначала не работает микрофон. Залезаем в инженерное (*#3646633#) и в параметрах звука прибавляем громкость микрофона. (максимум 255) по дефолту кажись 125. Там еще много всего хорошего. И еще картинка видео сильно отстает от звука и телек лагает. На старых версиях все гораздо лучше. P.S. кто уже прошивал его, поделитесь опытом, говорят сразу ложится. Афтар, ты воще о чём счаз рассказывал? О каком таком нормальном ПО? О каком проце, от какого 75-го? Кстати, хотьбы ты нас просветил, что сие значит высокоскоростная сим и зачем ты её включил? Ведь ты то наверное это знаешь? Тцытата: " На моем первом поставил высокоскоросной сим , у него сразу горит ЦП и батарея, взял второй такой же, Вся партия бракованая" - тут я ваще валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.