Moroz0FF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 новый,без документов,имеется зарядка наушники,USB. цена 5 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 3г есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 насколько я знаю, нету у него 3г, яву тож не держит, но есть телик и места для двух симкарт, а так же огромный дисплей сенсорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 насколько я знаю, нету у него 3г Зачем там тогда камера фронтальная? Чтоб была чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ну когда китайцы поймут что фронтальная камера в основном для 3g и нужна, тогда они вместо неё еще что-нибудь бестолковое всунут - например второй телек. вот телефон - всего по два! - на всякий случай. вдруг сломается.... блютуз лучше б нормальный сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera66 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Цыгане на славянке их по2000р отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 айда все на славянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Цыгане на славянке их по2000р отдают а на больших - по 2500 .. теже цыгане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ими весь город завален , вроде и за такие деньги хорошее предложение , да что то я очкую брать кустарно китайского производства трубу , рванет в нем аккумулятор или бошку облучу и буду психом ( хотя сцуко я и так псих вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопрос безопасности этих телефонов конечно интересный))) Где-нибудь кто-нибудь их на что-нибудь проверял? Чет я тоже очковать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 не знаю успокоит это кого или нет, но ко мне частенько приходят люди, которые пользуются китайфонами не меньше года. видимых отклонений не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 не знаю успокоит это кого или нет, но ко мне частенько приходят люди, которые пользуются китайфонами не меньше года. видимых отклонений не наблюдал Ты бы видел как они по спектру фонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 харош флудить берем телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 не знаю успокоит это кого или нет, но ко мне частенько приходят люди, которые пользуются китайфонами не меньше года. видимых отклонений не наблюдал проктолог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 5, харощий телефончик берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васёк ёк-макарёк Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Давай я тебе такой же за 4 отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребята, говорят же вам, три штуки максимум ему цена. Или у вас не то что на рынках? Вот модель Nokia Tv e71plus, есть? Он говорят относительно нормальный и он на рынке 3500 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 за 3500 в детском есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ладно ребят за 4000 тыс. продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 мне его вчера на стоянке ленты продавали за 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 а че не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 не купилА, потому что боюсь )) ни гарантии ни зарядки)) он мне предлагал на мой махнуться (Nokia 6233) .. но что-то я побоялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 ну и зря,отличный телефончик работает как часики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 снижаю цену до 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.