Перейти к содержанию

Ветеран в будке!

MISTER2X

Рекомендуемые сообщения

У меня вся семья военных

Ага, теперь понятно, откуда отмазы растут. Тут не было видимо дачи на лапу военкомату, тут просто толстый военный папик шепнул где надо и отмазал сынулю от армейки, чем совершил два преступления - по отношению к закону и к своему сынку.

А ты откуда, враг народа, взял, что я живу впроголодь? :)

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

млин. читаю и просто не укладывается в голове. как взрослые серьезные люди могут говорить: "не служил - значит баба"... ребят, мы вроде как уже все школу окончили, ну и позврослели. :) пора бы выучить, особенно тебе, РОК, что баба - это у кого яиц нет:) и с сиськами. а мужыг - у него хер и яйца. можете почитать дополнительно литературу.

а в армии одни пидоры:) это ж надо ХОТЕТЬ пару лет провести в обществе сильных мужчин :D

господа старпёры, объясните неучу молодому. что такое ДОЛГ? :) я последнее время должен только банку, да налоговой... это долг.

Ты смотайся на выходные в Волгоград на Мамаев курган, найди хорошего экскурсовода. Или сам там пошатайся, да повнимательнее оглядывай все вокруг. Там поймешь, что такое долг. А если ты там был и ничего не понял, то глухомань полная.

давайте смоделируем ситуацию:) предположим меня забирают на год в армию. все, чем я зарабатывал теряется, государство ипотеку за меня будет выплачивать:)? а жену с ребенком кто будет кормить? и где они будут жить (квартиру то отберут... за неуплату кредита:))?

тут вот видите неувязочки то какие...

Ну сделай до армии еще одного ребенка, этот процесс нехитрый. Отмаза законная. Насчет ипотеки - сынок, ты когда женился и успел в ипотеку влететь? И какой дурак на такое идет до армии, зная, что его могут забрать? А давай смоделируем ситуацию, что ты даешь на лапу военкому и тебя хватают на даче взятки и привлекают. Твоя ипотека также накрывается медным тазом.

Нынешний министр обороны и его команда НЕ служили в армии.

а ты себя с министрами равняешь? у министра то же 19 см.? :megalol:

РОк, прекрати завидовать людям, которые лучше тебя живут)) тем более, оскарблять их)

ржунемагу....., завидовать тебе? блин, да это и в страшном сне не может присниться...., это уже из области фантасмагорий..., видно и правильно тебя в Са не взяли, таким как ты там действительно не место, таких как ты надо собирать в отдельный "голубой" батальон и в течении 5 лет добровольно-принудительно заставлять строить дороги.... :yes:

Fin

Ты видишь в моих словах,то что ты хочешь видеть

я вижу в твоих словах, то что ты написал, если не хочешь, что бы твои слова звучали двояко - пиши адекватно!

вообщем куча гам.., извиняюсь , куча мудаков перешагнувших возраст подростковой инфантильности, но мозгами так и оставшихся на этом уровне.....

Бурый Дженкин

зачем мне смотреть на эти дурацкие памятники?... ну умерло много людей. еще больше умерло вообще в ГУЛАГе просто так. и что?.. еще гитлер евреев убивал... ну и?

ну я то на военке был, поэтому у меня вроде бы откос официальный (я даже как бы младший лейтенант запаса...). вопрос не в этом, вопрос в том, что никто не в праве распоряжаться моей личной жизнью и отнимать ее драгоценные годы. кто знает, может быть я умру через 5 лет:) и как-то будет обидно... :)

ну знаешь, мне комфортно сидится на гражданске, зарабатывается деньги и отлично их промиатывается, чем вот так жёпу рвать непонятно за что. Ты, кстати, не ответил на мой вопрос. Ты говорил, что если не служил в армии - не мужик. А если не можешь достойно обеспечить свою семью и детей - мужик?

Чего отвечать на глупые вопросы? По мне так монопенисуально - обеспечивать семью это также защищать ее в наше нелегкое время от всяких рыл вокруг. И чем больше зарабатываешь, тем надежнее защита, хотя в нашем феодальном государстве, в котором установлена власть клептократии, на такую защищенность тоже надеяться не приходится - в любой момент у тебя могут оттяпать все, то ли какому-то хачику понравится земля, на котором стоит твой дом, то ли опечатают твою квартиру за долги. Но пусть хоть такая защита, чем никакой. В дальнейшем все равно будет хуже и как бы нам не пришлось защищаться от псарни своих же мудаков, власть имущих. А ты и автомат в руках не умеешь держать...

А вот грамотнее тебе строчить месаги не мешало бы, а то сомнения берут насчет больших заработков.. Или нервишки гуляют?

а вот кстати, владеть оружием, и вести вообще бой, по-моему лучше научиться играя в пейнтбол. веселее будет, да и действенней:) в армии только копать научат. да дедовщине.

Бурый Дженкин

зачем мне смотреть на эти дурацкие памятники?... ну умерло много людей.

Дело не в том, что умерло много людей, а в том, почему там умерли эти люди и с какими мыслями они умирали. А умирали они, исполняя свой долг перед Родиной. Это же просто элементарно. И тогда Родина для них была не каким-то абстрактным понятием, а вполне себе материальным конгломератом всего, чем человек жил до войны - семьей, страной, деревней, речкой, домом, мамой и папой. Они знали одно - вот перед нами враг, он пришел уничтожить все, что ни было святого. Врага надо уничтожить любой ценой. И эти люди просто взяли, да и посмотрели в глаза смерти. И они знали, что они умрут и им потом будет все равно. Но была какая-то сила, которая толкала их под пули. И между прочим, они не делили свою Родину на куски, как сегодня, они все были вместе и сражались вместе и умирали вместе. Имен много, нанаец Пассар, украинец Паникаха, дагестанец Нурадилов, грузин Диасамидзе, русские Сердюков, Ефремов, Баранов, татарин Султан, азербайджанец Асланов и т.д.

Жаль, что это приходится вдалбливать нынешней молодежи.

но вот незадача. те, кого они убивали, да и они сами - были обычные такие люди. т.е. это вообще были такие же люди, которые просто будучи марионетками (идеологизация населения) отправлялись убивать друг друга.

абстрагируйтесь, посмотрите на это сверху - миллионы обычных людей просто убивают друг друга (непонято зачем). я не хочу убивать людей, даже если это называется "убить врага". я предпочту свалить в какую-нить доминиканскую республику:) или куда-нибудь подальше:)

Мысль понятна. Что ж, сейчас из людей вытравили понятие Родина, начисто вытравили. Потому что Родина - это наверное и тогда, когда человек себя чувствует социально защищенным. Это понять можно. Когда человека заставляют выживать, крутиться, воровать, у человека границы Родины сужаются до периметра его квартиры. А Россия в ее нынешнем состоянии на роль всеми горячо любимой Родины как-то не тянет, пардон, если ошибаюсь. Потому что сами россияне говорят о ней презрительно и уничижительно, что со стороны народа, что со стороны армии чиновников. Может для нас, старперов, Родина это еще понятие не совсем абстрактное. Я могу предположить что случится - если не дай бог начнутся крупномасштабные военные действия с какой-нибудь достаточно сильной для этого державой, то часть сбежит, часть сразу сдатся в сладкий плен, часть ляжет под пулями, плохо обученная, а оставшихся беззащитными детей, стариков, жен, родителей упекут либо в концентрационный лагерь, либо шлепнут, либо сделают из них рабов, ведь война есть война и там все гуманистические принципы из человека начисто выветриваются.

Бурый Дженкин

Ага, теперь понятно, откуда отмазы растут. Тут не было видимо дачи на лапу военкомату, тут просто толстый военный папик шепнул где надо и отмазал сынулю от армейки, чем совершил два преступления - по отношению к закону и к своему сынку.

А ты откуда, враг народа, взял, что я живу впроголодь?

убейся ап стену. Я сам отдавал свои деньги, причем столько, сколько ты за полгода зарабатываешь. Папа меня вообще нигде не отмазывал. Второе - дети военных в армии - это нонсенс. И,кстати, папа у меня за всю жизнь ни разу взятки не брал, так что не тебе, гнида подзаборная, его судить.

Ты смотайся на выходные в Волгоград на Мамаев курган, найди хорошего экскурсовода. Или сам там пошатайся, да повнимательнее оглядывай все вокруг. Там поймешь, что такое долг. А если ты там был и ничего не понял, то глухомань полная.
Ты баран, тебе говорят про службу в военное время, а не в мирное. В военное время, в состоянии реальной войны, многие бы пошли в армию из тех, кто туда не ходил. Даже впереди тех, кто там был.

ROCK

а ты себя с министрами равняешь?
вопрос был в том, кто служил, а кто нет. Я тебе вопросом отвечу, а ты г-на Сер-ва министром считаешь?

блин, да это и в страшном сне не может присниться..
конечно, куда гораздо лучше покупать джинсы на больших исадах по 600 рублей и по выходных пить баклаху говнопива с семками. рок, а кому ты зхавидуешь? Или ты считаешь, что твоё материальное положение лучше моего? Помнится, озвучивал ты свои заработки, там херня какая-то получалась.

видно и правильно тебя в Са не взяли
ага, потому что её не стало существовать с 92 года. Меня могли взять в РА, но не сложилось.

Бурый Дженкин

в любой момент у тебя могут оттяпать все, то ли какому-то хачику понравится земля, на котором стоит твой дом, то ли опечатают твою квартиру за долги.

Дженкин, кончай параноить, 90-е годы прошли =)

А вот грамотнее тебе строчить месаги не мешало бы, а то сомнения берут насчет больших заработков.. Или нервишки гуляют?
А какая тебе разница до моих заработков и моих нервов? Или опять зависть грызет?

в том, почему там умерли эти люди и с какими мыслями они умирали. А умирали они, исполняя свой долг перед Родиной.
боюсь, ты даже не знаешь, что в Сталинграде Сталин устроил мясорубку, посылая на смерть солдат. ТАм пополнение не больше 4-5 дней проживало. Всё можно было решить менее убийственными методами, но пафос грузина не мог заставить его принимать другие решения. Так что не пиши ерунду, защитник херов.

Нынешний министр обороны и его команда НЕ служили в армии.

Я извиняюсь , откуда такая информация?

Кто именно не служил?

Сердюков А. Э.

В 1984—1985 годах служил в Советской Армии Вооружённых Сил СССР. Окончил офицерские курсы и был уволен в запас в звании старшего лейтенанта.

У нас есть какой-то другой министр обороны?

О май год! Вот так дискуссию развели на 7 страниц. И никто уже не вспомнит, что все началось с ветерана в будке...

значит его замы и его команда

Эх Грек, грек :(

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ - заместитель Министра обороны РФ - Генерал армии Макаров Николай Егорович

Первый заместитель Министра обороны РФ - Генерал-полковник Колмаков Александр Петрович.

Панков Николай Александрович, генерал - заместитель Министра обороны Российской Федерации.

Начальник вооружения Вооруженных Сил - заместитель Министра обороны РФ - генерал армии Поповкин В.А.

Начальник тыла Вооруженных Сил - заместитель Министра обороны РФ - Генерал-полковник Булгаков Дмитрий Витальевич

заместитель Министра обороны РФ по тылу - генерал-полковник Филиппов Владимир Иванович

Единственный зам Сердюкова, который не служил в армии - ...ЖЕНЩИНА :)

Заместитель Министра обороны РФ по финансово-экономической работе Чистова Вера Ергешевна

Доктор экономических наук. Заслуженный экономист Российской Федерации. Награждена орденами Дружбы и Почета. с 1978 по 1989 годы работала в министерстве финансов СССР.

Эх Грек, грек :(

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ - заместитель Министра обороны РФ - Генерал армии Макаров Николай Егорович

Первый заместитель Министра обороны РФ - Генерал-полковник Колмаков Александр Петрович.

Панков Николай Александрович, генерал - заместитель Министра обороны Российской Федерации.

Начальник вооружения Вооруженных Сил - заместитель Министра обороны РФ - генерал армии Поповкин В.А.

Начальник тыла Вооруженных Сил - заместитель Министра обороны РФ - Генерал-полковник Булгаков Дмитрий Витальевич

заместитель Министра обороны РФ по тылу - генерал-полковник Филиппов Владимир Иванович

Единственный зам Сердюкова, который не служил в армии - ...ЖЕНЩИНА :)

Заместитель Министра обороны РФ по финансово-экономической работе Чистова Вера Ергешевна

Доктор экономических наук. Заслуженный экономист Российской Федерации. Награждена орденами Дружбы и Почета. с 1978 по 1989 годы работала в министерстве финансов СССР.

Глядя на многих этих генералов хочется спросить, а рожи с такими пузами они где наели в кресле в штабе или в горячих точках. :D

Глядя на многих этих генералов хочется спросить, а рожи с такими пузами они где наели в кресле в штабе или в горячих точках.

Специально для долпойопов выкладываю фотографии:

post-18289-1258696339_thumb.jpg

Генерал армии Макаров Николай Егорович

Командовал взводом, ротой, батальоном в Группе советских войск в Германии.

После окончания в 1979 году Высшей академии имени М.В.Фрунзе проходил службу в Забайкальском военном округе в должностях: начальник штаба – заместитель командира полка, командир полка, начальник штаба – заместитель командира дивизии, командир мотострелковой дивизии.

В 1993 году окончил Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. Занимал должности: начальник штаба Объединенной группировки российских войск в Таджикистане ( в то время там шла война)

post-18289-1258696509_thumb.jpg

Генерал-полковник Колмаков Александр Петрович.

Окончил в 1976 г. Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. По окончанию училища командовал разведывательным взводом, 6ыл заместителем командира роты по воздушно-десантной подготовке, командиром роты, начальником штаба батальона. В составе ограниченного контингента советских войск принимал участие а боевых действиях в Афганистане.

С 1998 г. командующий 35-й армией на Дальнем Востоке, а с ноября 2000 г. - заместитель командующего войсками Дальневосточного Военного округа.

И чем тебе не нравятся эти лица и их биографии? :o

Специально для долпойопов сообщаю:

Специально для трепачей и не умеющих читать

Глядя на многих этих генералов.

Ты нам ещё напиши что у нас всё в порядке в армии. :D

Специально для трепачей и не умеющих читать

Глядя на многих этих генералов.

Специально для заторможенных. Научись правильно цитировать и оформлять свои мысли. Если они у тебя вообще есть.

Ты процитировал полностью приведённый мной список генералов и прокомментировал под ним про генеральские рожи и брюха. "Глядя на многих ЭТИХ генералов". Слово ЭТИХ имеет в данном контексте абсолютно однозначный смысл. Да и не обсуждали мы никаких других генералов в этой теме.

Если ты не умеешь выражать свои мысли -то это только твои проблемы.

Специально для заторможенных. Научись правильно цитировать и оформлять свои мысли. Если они у тебя вообще есть.

Ты процитировал полностью приведённый мной список генералов и прокомментировал под ним про генеральские рожи и брюха. "Глядя на многих ЭТИХ генералов". Слово ЭТИХ имеет в данном контексте абсолютно однозначный смысл.

Если ты не умеешь выражать свои мысли -то это только твои проблемы.

А по-моему это у тебя проблемы, ты вообще виртуальный чел, кроме как ссылки из инета не чего больше не видишь. А насчёт Ген штаба живой и недавний пример, если бы были там умные профи не просрали бы начало грузинского наезда.

А насчёт Ген штаба живой и недавний пример, если бы были там умные профи не просрали бы начало грузинского наезда.

Выиграли войну за пять дней - это значит "просрали"?

ты вообще виртуальный чел, кроме как ссылки из инета не чего больше не видишь

Всё чаще замечаю, что недалекие люди, когда не к чему придраться - начинают придираться к самому интернету. :)

Теперь им видите ли не нравится, что их глупость и враньё разоблачется мгновенно.

Спистел про толстых и ленивых генералов в Генштабе - а тут раз тебя сразу носом в лужу ткнули. И фотографии выложили и биография на блюдечке. :)

Конечно возненавидишь интернет за такую оперативность. То ли дело нам кухне. Писти что хочешь, никто ничего не возразит.

Можно ещё дальше пойти и возмутиться не только использованием интернета и ссылок(!!!) на форуме, но и просто наличием слов в предложениях.

Учись у православного иудея Флейма как надо :

Средняя пенсия в России с нового года будет почти 8 тысяч рублей

---

Замечательно. Только меня тут смущают два слова "средняя" и "пенсия" smile.gif

спокойный1

А можно опять придраться, так сказать мастер-класс:

Учись у православного иудея Флейма как надо :

Во-первых я не "православный", а во-вторых не "иудей". Скорее атеистически настроенный еврей ;).

P.S.: браво, хорошо работаете - любую тему превращаете в срач за 2 страницы.:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...