Бурый Дженкин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Что за бред ты болтаешь?) Если я сам приду и скажу чтобы взяли,возьмут не спрашивая. Папик от армии отмазал тебя, деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а просто тупо терять год я не собираюсь. А что ты за этот года сделал-то? Баблосов настриг полтора лимона или несколько девок перепортил, герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ты с марса чтоли??? Если война будет,именно война и если ты захочешь пойти воевать,то тебя возьмут,хоть ты будешь без ноги на протезе,т.к это война,а не просто призыв в армию. и оправдываться я не перед кем не собираюсь,а насчет надежды в бою,то ты просто говоришь то чего не знаешь... Я не иду в армию,т.к она мне щас ничего хорошего не даст...,Драться научит?-умею,Стрелать?-тоже,чтобы быть мужиком не обязательно побывать в армии,я вообще годен в КРЕМЛЕВСКИЕ войска,но отдам жизнь за Родину только в случае войны,а просто тупо терять год я не собираюсь. Пустой трёп... Кому нужна твоя жизнь, герой...от войны тебя тоже отмажут,-не ссы ,А оправдываться ты уже начал... и так всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Скатились в срач и отошли от темы. Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Кому нужна твоя жизнь, герой...от войны тебя тоже отмажут,-не ссы biggrin.gif ,А оправдываться ты уже начал... и так всю жизнь blink.gif Поцреоты атакуют? Да-да, разумеется. От того, что вы дважды выстрелили из автомата и положили десяток кирпичей в стену генеральской дачи - Родина теперь может спать спокойно... Лично я не служил, не служу и не собираюсь. И оправдываться ни за что не собираюсь - ибо это моя позиция и я не вижу, чем бы она была плоха. Несогласные могут идти лесом - мне глубоко плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Поцреоты атакуют? Да-да, разумеется. От того, что вы дважды выстрелили из автомата и положили десяток кирпичей в стену генеральской дачи - Родина теперь может спать спокойно... Лично я не служил, не служу и не собираюсь. И оправдываться ни за что не собираюсь - ибо это моя позиция и я не вижу, чем бы она была плоха. Несогласные могут идти лесом - мне глубоко плевать. Примите букетик , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Давайте не будим про армию, есть армия профессиональная, а есть армия просто халявный труд и пушечное мясо куда и призывают наши военкоматы с толстожопыми генералами военкомами, да и видя как празднуют и в каком виде ходят по городам некоторые роды войск в день своих праздников начинаешь сомневаться а всё ли после армии с головой в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 недавно общался со знакомым, он служит в спецназе. Понравилась его фраза: "Я понял, все нормальные пацаны остались на гражданке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 недавно общался со знакомым, он служит в спецназе. Понравилась его фраза: "Я понял, все нормальные пацаны остались на гражданке"... Срочную службу,- в спецназе... Может в гр.Альфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Пустой трёп... Кому нужна твоя жизнь, герой...от войны тебя тоже отмажут,-не ссы ,А оправдываться ты уже начал... и так всю жизнь Это у тебя пустой треп,ты еще не привел ни одного достойного аргумента,зачем нужно служить в армии СЕЙЧАС В МИРНОЕ ВРЕМЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Примите букетик , +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Это у тебя пустой треп,ты еще не привел ни одного достойного аргумента,зачем нужно служить в армии СЕЙЧАС В МИРНОЕ ВРЕМЯ? Афигенно Ты бы эти свои мысли высказал там, вечерком на площади перед ж/д вокзалом, где собирались призывники, перед отправкой в часть. Интересно, как пацаны бы там среагировали. Я думаю, когда они вернутся, их отношение к тебе будет другим. Сейчас год служить и то не хотят, отмазываются. А в мирное время элементарно в армии учатся, чтобы не заниматься этим во время боевых действий. Так чуть было не просрали СССР во время второй ВОВ, когда наших немцы валили полками и наши учились сражаться еще пару лет. В армии учат не только автомат держать, а и оперативно решать боевые задачи, и разным профессиям учат. Попробуй развернуть за рекордное время на местности Р-140 или Р-409, которая еще сложнее в установке и настройке, я уж не говорю про станцию космической связи со штабом. И еще попробуй исправить их в полевых условиях, когда летит какой-нить блок. А так ты будешь пушечным пехотным мясом. Посмотри фильм "Враг у ворот", самое начало, вот такая у тебя будет военная карьера, если не обучишься какой-нибудь путевой военной профессии в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 зачем нужно служить в армии СЕЙЧАС В МИРНОЕ ВРЕМЯ? пипец.... хотя что можно ждать от чела в аватаре которого мышц больше чем мозгов, а в подписи стоит - I the student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А так ты будешь пушечным пехотным мясом. Ну вот значит и буду пушечным пехотным мясом,а тот кто был в армии и обучился про то что ты писал,будет не мясом. Афигенно Ты бы эти свои мысли высказал там, вечерком на площади перед ж/д вокзалом, где собирались призывники, перед отправкой в часть. Интересно, как пацаны бы там среагировали. Я думаю, когда они вернутся, их отношение к тебе будет другим. А ты не спрашивал у этих пацанов,будь у них возможность не пойти в армию,они бы туда пошли?,не спорю некоторая часть пацанов сами хотят туда пойти. Да пофиг какое у них отношение ко мне будет,мне важно лишь мнение моих друзей и близких. А что ты за этот года сделал-то? Баблосов настриг полтора лимона или несколько девок перепортил, герой? Ага баблосов настриг,девок перепортил и где я сказал что я герой?,а те кто были в армии герои? to ROCK Я вот только не пойму над чем ты смеешься? Мозгов говоришь меньше?,ну это как бы в любом человеке их меньше,чем мышц. I the student - вызывает у тебя истирический смех?,ты ведь доктор вот и поставь сам себе диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вот только не пойму над чем ты смеешься? I the studet не служивший в армии и поставивший это в себе в заслугу, повесивший себе в аватар олицетворение своих буйных подростковых фантазий..... отвечу коротко - il be back..... ОК?...., кстати, студент, истирический пишется - истЕрический, от слова истЕрика..., таки учись лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Бурый Дженкин Ты, конечно, красиво говоришь про держание автомата и разворачивание Р-140... Но не кажется ли тебе, что подобным должны заниматься профи? За год службы можно получить только самые базовые практические навыки. И то - если повезет. Вот объясни мне, тупому - почему самая сильная армия в мира (США) - исключительно контрактная пишется - истЕрический, от слова истЕрика..., таки учись лучше..... Ой, Рок! Вот насчет орфографии уж помолчали бы... Ваш "Можжечек" все равно вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 I the studet не служивший в армии и поставивший это в себе в заслугу, повесивший себе в аватар олицетворение своих буйных подростковых фантазий Во-первых в аватаре не мои фантазии,во-вторых я таким быть и не хочу,меня устраивает моя форма при весе 90+ кг пишется - истЕрический, от слова истЕрика..., таки учись лучше..... Если полазить по форуму 5 мин,то я найду гораздо больше ошибок в твоей орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Бурый Дженкин Ты, конечно, красиво говоришь про держание автомата и разворачивание Р-140... Но не кажется ли тебе, что подобным должны заниматься профи? За год службы можно получить только самые базовые практические навыки. И то - если повезет. Вот объясни мне, тупому - почему самая сильная армия в мира (США) - исключительно контрактная Ой, Рок! Вот насчет орфографии уж помолчали бы... Ваш "Можжечек" все равно вне конкуренции Обьясняю... Армия США далеко не "САМАЯ СИЛЬНАЯ"... Армия США не победила НИ В ОДНОЙ ВОЙНЕ... Армия США не может быть примером для других. Армия Израиля состоит из призывников и считается одной из самых лучших армий Мира А весь этот трёп с вашей стороны,- это просто трёп и попытки оправдаться ссыкунов и мамкиных сынков... Вас не будут считать мужчинами собственные сыновья, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вас не будут считать мужчинами собственные сыновья, а если я пойду в армию, меня мои дети будут уважать?! чё за бред вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а если я пойду в армию, меня мои дети будут уважать?! чё за бред вообще.... С 8-м марта,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Д.Михаил... иди кури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Армия США далеко не "САМАЯ СИЛЬНАЯ"... Армия США не победила НИ В ОДНОЙ ВОЙНЕ... Армия США не может быть примером для других. Все ясно. С подобным дебилом беседу продолжать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вас не будут считать мужчинами собственные сыновья А когда это мужиками стали становится,только в том случае если ты был в армии???? Ну научился ты в армии драться,стрелять и что??я и здесь этому научился,что еще тебе дала армия? Вообщем бред какой-то развели...служить или нет имхо дело каждого. Но в случае войны туда должен идти каждый и пусть те кто не служил будут обычным пехотным мясом,специалистов хватит из тех кто служил по контракту или по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Все ясно. С подобным дебилом беседу продолжать смысла не вижу. Затихни, убогий... 70%"откупившихся", на самом деле являются больными, ослабленными, недоразвитыми и т.д. А легенду про "откупились" придумывают, чтоб не прослыть ущербными на фоне нормальных сверстников А дебилы ты и твои близкие...,Спок.ночи, ушлёпочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Срочную службу,- в спецназе... Может в гр.Альфа? Спецназ ВВ например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.