Перейти к содержанию

Ветеран в будке!

MISTER2X

Рекомендуемые сообщения

Что за бред ты болтаешь?)

Если я сам приду и скажу чтобы взяли,возьмут не спрашивая.

Папик от армии отмазал тебя, деточка?

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
а просто тупо терять год я не собираюсь.

А что ты за этот года сделал-то? Баблосов настриг полтора лимона или несколько девок перепортил, герой? :)

Ты с марса чтоли???

Если война будет,именно война и если ты захочешь пойти воевать,то тебя возьмут,хоть ты будешь без ноги на протезе,т.к это война,а не просто призыв в армию.

и оправдываться я не перед кем не собираюсь,а насчет надежды в бою,то ты просто говоришь то чего не знаешь...

Я не иду в армию,т.к она мне щас ничего хорошего не даст...,Драться научит?-умею,Стрелать?-тоже,чтобы быть мужиком не обязательно побывать в армии,я вообще годен в КРЕМЛЕВСКИЕ войска,но отдам жизнь за Родину только в случае войны,а просто тупо терять год я не собираюсь.

Пустой трёп...

Кому нужна твоя жизнь, герой...от войны тебя тоже отмажут,-не ссы :D

,А оправдываться ты уже начал... и так всю жизнь :blink:

Кому нужна твоя жизнь, герой...от войны тебя тоже отмажут,-не ссы biggrin.gif

,А оправдываться ты уже начал... и так всю жизнь blink.gif

Поцреоты атакуют?

Да-да, разумеется. От того, что вы дважды выстрелили из автомата и положили десяток кирпичей в стену генеральской дачи - Родина теперь может спать спокойно...

Лично я не служил, не служу и не собираюсь. И оправдываться ни за что не собираюсь - ибо это моя позиция и я не вижу, чем бы она была плоха. Несогласные могут идти лесом - мне глубоко плевать.

Поцреоты атакуют?

Да-да, разумеется. От того, что вы дважды выстрелили из автомата и положили десяток кирпичей в стену генеральской дачи - Родина теперь может спать спокойно...

Лично я не служил, не служу и не собираюсь. И оправдываться ни за что не собираюсь - ибо это моя позиция и я не вижу, чем бы она была плоха. Несогласные могут идти лесом - мне глубоко плевать.

Примите букетик :D ,

Давайте не будим про армию, есть армия профессиональная, а есть армия просто халявный труд и пушечное мясо куда и призывают наши военкоматы с толстожопыми генералами военкомами, да и видя как празднуют и в каком виде ходят по городам некоторые роды войск в день своих праздников начинаешь сомневаться а всё ли после армии с головой в порядке.

недавно общался со знакомым, он служит в спецназе. Понравилась его фраза: "Я понял, все нормальные пацаны остались на гражданке"...

недавно общался со знакомым, он служит в спецназе. Понравилась его фраза: "Я понял, все нормальные пацаны остались на гражданке"...

Срочную службу,- в спецназе... :ph34r:

Может в гр.Альфа?

Пустой трёп...

Кому нужна твоя жизнь, герой...от войны тебя тоже отмажут,-не ссы

,А оправдываться ты уже начал... и так всю жизнь

Это у тебя пустой треп,ты еще не привел ни одного достойного аргумента,зачем нужно служить в армии СЕЙЧАС В МИРНОЕ ВРЕМЯ?

Это у тебя пустой треп,ты еще не привел ни одного достойного аргумента,зачем нужно служить в армии СЕЙЧАС В МИРНОЕ ВРЕМЯ?

Афигенно :) Ты бы эти свои мысли высказал там, вечерком на площади перед ж/д вокзалом, где собирались призывники, перед отправкой в часть. Интересно, как пацаны бы там среагировали. Я думаю, когда они вернутся, их отношение к тебе будет другим.

Сейчас год служить и то не хотят, отмазываются. А в мирное время элементарно в армии учатся, чтобы не заниматься этим во время боевых действий. Так чуть было не просрали СССР во время второй ВОВ, когда наших немцы валили полками и наши учились сражаться еще пару лет. В армии учат не только автомат держать, а и оперативно решать боевые задачи, и разным профессиям учат. Попробуй развернуть за рекордное время на местности Р-140 или Р-409, которая еще сложнее в установке и настройке, я уж не говорю про станцию космической связи со штабом. И еще попробуй исправить их в полевых условиях, когда летит какой-нить блок. А так ты будешь пушечным пехотным мясом. Посмотри фильм "Враг у ворот", самое начало, вот такая у тебя будет военная карьера, если не обучишься какой-нибудь путевой военной профессии в армии.

зачем нужно служить в армии СЕЙЧАС В МИРНОЕ ВРЕМЯ?

пипец.... хотя что можно ждать от чела в аватаре которого мышц больше чем мозгов, а в подписи стоит -

I the student :)
:megalol:

А так ты будешь пушечным пехотным мясом.

Ну вот значит и буду пушечным пехотным мясом,а тот кто был в армии и обучился про то что ты писал,будет не мясом.

Афигенно Ты бы эти свои мысли высказал там, вечерком на площади перед ж/д вокзалом, где собирались призывники, перед отправкой в часть. Интересно, как пацаны бы там среагировали. Я думаю, когда они вернутся, их отношение к тебе будет другим.

А ты не спрашивал у этих пацанов,будь у них возможность не пойти в армию,они бы туда пошли?,не спорю некоторая часть пацанов сами хотят туда пойти.

Да пофиг какое у них отношение ко мне будет,мне важно лишь мнение моих друзей и близких.

А что ты за этот года сделал-то? Баблосов настриг полтора лимона или несколько девок перепортил, герой?

Ага баблосов настриг,девок перепортил и где я сказал что я герой?,а те кто были в армии герои?

to ROCK

Я вот только не пойму над чем ты смеешься?

Мозгов говоришь меньше?,ну это как бы в любом человеке их меньше,чем мышц.

I the student - вызывает у тебя истирический смех?,ты ведь доктор вот и поставь сам себе диагноз.

Я вот только не пойму над чем ты смеешься?

I the studet не служивший в армии и поставивший это в себе в заслугу, повесивший себе в аватар олицетворение своих буйных подростковых фантазий..... отвечу коротко - il be back..... ОК?...., кстати, студент,

истирический

пишется - истЕрический, от слова истЕрика..., таки учись лучше.....

Бурый Дженкин

Ты, конечно, красиво говоришь про держание автомата и разворачивание Р-140... Но не кажется ли тебе, что подобным должны заниматься профи? За год службы можно получить только самые базовые практические навыки. И то - если повезет.

Вот объясни мне, тупому - почему самая сильная армия в мира (США) - исключительно контрактная

Ой, Рок! Вот насчет орфографии уж помолчали бы... Ваш "Можжечек" все равно вне конкуренции

I the studet не служивший в армии и поставивший это в себе в заслугу, повесивший себе в аватар олицетворение своих буйных подростковых фантазий

Во-первых в аватаре не мои фантазии,во-вторых я таким быть и не хочу,меня устраивает моя форма при весе 90+ кг

Если полазить по форуму 5 мин,то я найду гораздо больше ошибок в твоей орфографии

Бурый Дженкин

Ты, конечно, красиво говоришь про держание автомата и разворачивание Р-140... Но не кажется ли тебе, что подобным должны заниматься профи? За год службы можно получить только самые базовые практические навыки. И то - если повезет.

Вот объясни мне, тупому - почему самая сильная армия в мира (США) - исключительно контрактная

Ой, Рок! Вот насчет орфографии уж помолчали бы... Ваш "Можжечек" все равно вне конкуренции

Обьясняю...

Армия США далеко не "САМАЯ СИЛЬНАЯ"...

Армия США не победила НИ В ОДНОЙ ВОЙНЕ...

Армия США не может быть примером для других.

Армия Израиля состоит из призывников и считается одной из самых лучших армий Мира :blink:

А весь этот трёп с вашей стороны,- это просто трёп и попытки оправдаться ссыкунов и мамкиных сынков...

Вас не будут считать мужчинами собственные сыновья, :D

Вас не будут считать мужчинами собственные сыновья, :D

а если я пойду в армию, меня мои дети будут уважать?! чё за бред вообще....

Армия США далеко не "САМАЯ СИЛЬНАЯ"...

Армия США не победила НИ В ОДНОЙ ВОЙНЕ...

Армия США не может быть примером для других.

Все ясно. С подобным дебилом беседу продолжать смысла не вижу.

Вас не будут считать мужчинами собственные сыновья

А когда это мужиками стали становится,только в том случае если ты был в армии????

Ну научился ты в армии драться,стрелять и что??я и здесь этому научился,что еще тебе дала армия?

Вообщем бред какой-то развели...служить или нет имхо дело каждого.

Но в случае войны туда должен идти каждый и пусть те кто не служил будут обычным пехотным мясом,специалистов хватит из тех кто служил по контракту или по собственному желанию.

Все ясно. С подобным дебилом беседу продолжать смысла не вижу.

Затихни, убогий...

70%"откупившихся", на самом деле являются больными, ослабленными, недоразвитыми и т.д.

А легенду про "откупились" придумывают, чтоб не прослыть ущербными на фоне нормальных сверстников :blink:

А дебилы ты и твои близкие...,Спок.ночи, ушлёпочек :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...