Перейти к содержанию

Ветеран в будке!

MISTER2X

Рекомендуемые сообщения

MISTER2X

Жительницу Краснодара осудили за организацию финансовой пирамиды.

Она решила заработать на доверчивости горожан: брала деньги под проценты, а через 4 месяца обещала вернуть с 300% прибавкой. От заманчивого предложения не смогли отказаться около 600 человек. Суммы отдавали разные: старики несли пенсию, некоторые даже продали квартиры в надежде улучшить жилищные условия.

http://www.province.ru/newspapers/gazeta/2...55)/882927.html

Многодетная семья офицера запаса превратилась по воле кубанских чиновников в бомжей

http://est-plus.ru/2009/05/27/mnogodetnaja...v_bomzhejj.html

повторюсь, любезный, разберитесь со своими проблемами, а потом нас будешь учить!

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ
MISTER2X

Жительницу Краснодара осудили за организацию финансовой пирамиды.

Она решила заработать на доверчивости горожан: брала деньги под проценты, а через 4 месяца обещала вернуть с 300% прибавкой. От заманчивого предложения не смогли отказаться около 600 человек. Суммы отдавали разные: старики несли пенсию, некоторые даже продали квартиры в надежде улучшить жилищные условия.

http://www.province.ru/newspapers/gazeta/2...55)/882927.html

Многодетная семья офицера запаса превратилась по воле кубанских чиновников в бомжей

http://est-plus.ru/2009/05/27/mnogodetnaja...v_bomzhejj.html

повторюсь, любезный, разберитесь со своими проблемами, а потом нас будешь учить!

Долго ждал: Дурак - сам дурак! Вот пожалуй и все, что я смог от вас добиться. И не грамма сочувствия к тому, кто когда-то стоял на смерть за нашу Родину! Ну что же: оставляю вас с вашими проблемами и иду решать свои.

Так и этот "ветеран" дом свой продал в Читинской области, а сюда приехал и потребовал дайте мне квартиру.

Когда ему предложили в Камызяке, потом в городе на Трусово он презрительно отказался.

Сбежал из дома престарелых и демонстративно поселился в контейнере.

Впрочем там он видимо не живёт, зимой он любит кататься по загранпутевкам в Египет, Таиланд и т.д. благо пенсия в 15 тысяч позволяет.

Разуй глаза,на то что тут писали.

Может тут и не всё правда,но то что он оказался в контейнере уж точно не вина Губернатора и т.д

оставляю вас с вашими проблемами и иду решать свои.

флаг в руки и полтрактора в задницу для лёгкости....

флаг в руки и полтрактора в задницу для лёгкости....

Я думаю, что вы являетесь лицом всего вашего "лучшего города", а свой аватар прикрепите на герб вашего города

А правда, что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года? Сейчас по НТВ передали! Во позорище! А как вы всё это время ему в глаза смотрели, а, астраханцы?

Знаете, мужики, я вот что хочу сказать, может это и покажется оскорбительным. Вот когда вы говорите про ветеранов, про почет и уважение, я думаю, что мы, современные мужики тоже потенциальные воины. И нам может придется тоже увидеть войну, может быть тоже жестокую и страшную и нам будет отрывать ноги и руки, а то и убивать. И мы будем умирать, понимаете.... Ветераны были мужики и просто защитили Родину. Это их долг. Они его отдали. И мы будем защищать, отдавать и мы тоже мужики. И многие это уже испытали в горячих точках. Мой дед погиб на войне, слава ему, но я думаю, я тоже готов отдать жизнь, потому что для меня определено сразу - ни шагу назад, я сдохну и пусть меня разорвет на части, но я ни хрена не побегу, потому что у меня за спиной жена и мой ребенок. И пусть бабы постоянно помнят об этом, даже те распальцованные, которые презрительно щурятся на бедненько одетых пацанов, которые ныне уходят в армию, в отличие от богатых пидоров, которые от армии отмазались за деньги. Но то пидоры, они на то и пидоры, чтобы быть бабами и косить от армии.

А то как человек определил для себя дальнейшую жизнь, я про этого жителя из будки, так он отдал долг Родине, а Родина ему ничего не должна, поймите. Я ничего ему не должен и вы не должны, за меня мой дед погиб, а за вас - ваш. Так это их, его долг. Это он должен Родине по гроб жизни и мы будем должны. Я думал об этом, когда мы целым взводом стояли на Кавказе с одним автоматом на целый взвод, думаю и сейчас. Так что насчет смотреть в глаза ветеранам - нормально смотрю. Как мужик мужику. Я кстати, состою в тех рядах, которые первыми бросят в бой. Так вот я за этого деда тоже драться буду. Ни хрена не позорище. Все мы мужики и все мы обязаны Матери-Родине. Пусть будет так.

MISTER2X

А правда, что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года? Сейчас по НТВ передали! Во позорище! А как вы всё это время ему в глаза смотрели, а, астраханцы?

А к чему Вы это вообще всё написали? Правда-неправда... Нет такого города, в котором не было бы каких-то косяков.

У Вас, как можно прочесть на некоторых сайтах, проблема сбросов сточных вод и свалок бытовых отходов. И что?

И как Вы живёте с этим?

даже те распальцованные, которые презрительно щурятся на бедненько одетых пацанов, которые ныне уходят в армию, в отличие от богатых пидоров, которые от армии отмазались за деньги. Но то пидоры, они на то и пидоры, чтобы быть бабами и косить от армии.

Ты за словечками то следи...

Я сам зарабатываю деньги и сам куплю себе военник,но только в случае войны у меня не возникнет мысли идти воевать или нет,я определенно пойду.

В данное время армия мне не принесет никакой пользы,я потеряю только лишний год,а за этот год я могу заработать 1.5 млн,а эти 1.5 млн намного больше принесут мне пользы.

А я слежу. А ты мог бы и промолчать, гунявый. Отмазался от армии? :) Значит - не мужик.

Кстати, пиз...ить чужие аватары - нехорошо.

А я слежу. А ты мог бы и промолчать, гунявый. Отмазался от армии? Значит - не мужик.

Кстати, пиз...ить чужие аватары - нехорошо.

У каждого свои стереотипы.Лично для меня твои слова бред полнейший.

У кого это я спистил аватар?

Да не с какой он не Кубани!

Это ОВоЩные боты новые темы раздувают, с выборами обосрались, с комиссией обосрались, теперь новый срач устраивают, как в городе всё плохо и власть плохая.

А возможно это и плацдарм для срача выборов весна 2010

Администрация форума посмотрите по IP, MISTER2X действительно с Кубани, или очередной клон ?

У каждого свои стереотипы.Лично для меня твои слова бред полнейший.

Само собой :)

У кого это я спистил аватар?

Голем100, мой старый ник.

Я сам зарабатываю деньги и сам куплю себе военник,но только в случае войны у меня не возникнет мысли идти воевать или нет,я определенно пойду.

В данное время армия мне не принесет никакой пользы,я потеряю только лишний год,а за этот год я могу заработать 1.5 млн,а эти 1.5 млн намного больше принесут мне пользы.

А вот в этом я тебя на 100% поддерживаю!

Я и сам туда не пошёл по простой причине - почему я два года должен въ***вать за бесплатно на неизвестно кого (только не нужно про патриотизм и обороноспособность, я по долгу работы был в нескольких частях, видел этот бардак изнутри)?

Мы уде не в коммунизме живём, что бы всё за спасибо!

Если бы заплатили нормально за эти два года тогда бы пошёл не задумываясь!

Я и сам туда не пошёл по простой причине - почему я два года должен въ***вать за бесплатно на неизвестно кого (только не нужно про патриотизм и обороноспособность, я по долгу работы был в нескольких частях, видел этот бардак изнутри)?

Браво! Начинаешь узнавать кто есть кто в этом форуме. Собственно, это и предполагалось относительно данных сущностей.

Херню городите, товарищ.

Давайте давайте! Такие темы полезны, чтобы знать с кем общаешься. И вы, форумчанки, смотрите кто есть кто. Защитнички :)

Браво! Начинаешь узнавать кто есть кто в этом форуме. Собственно, это и предполагалось относительно данных сущностей.

А ты чего ждал?

Или в моих словах нет логики?

Если нет то обоснуй!

Давайте давайте! Такие темы полезны, чтобы знать с кем общаешься. И вы, форумчанки, смотрите кто есть кто. Защитнички

Ну что за бредятину ты несешь)

Я ясно сказал по-моему я пойду служить только в случае войны...,КОГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАЩИЩАТЬ????когда мирное время,а?

А что формучанки то?

Любая девушка выберет человека который чего-то добился в этой жизни (и ей будет всё равно служил или нет,драться,стрелять и т.д и тут учат) и девушка врядли выберет того кто ничего не добился в жизни,а только будет орать я МУЖИК,Я СЛУЖИЛ В АРМИИ.

Я сам зарабатываю деньги и сам куплю себе военник,но только в случае войны у меня не возникнет мысли идти воевать или нет,я определенно пойду.В данное время армия мне не принесет никакой пользы,я потеряю только лишний год,а за этот год я могу заработать 1.5 млн,а эти 1.5 млн намного больше принесут мне пользы.

Так тебя, белобилетника , не возьмут...

Будешь "у мамки под юбкой" греться, и рассказывать что пошёл-бы,- да не берут...

А в День 23февр. подарочки принимаете, с поздравлениями вместе... :blink:

Так тебя, белобилетника , не возьмут...

Будешь "у мамки под юбкой" греться, и рассказывать что пошёл-бы,- да не берут...

А в День 23февр. подарочки принимаете, с поздравлениями вместе...

Что за бред ты болтаешь?)

Если я сам приду и скажу чтобы взяли,возьмут не спрашивая.

Что за бред ты болтаешь?)

Если я сам приду и скажу чтобы взяли,возьмут не спрашивая.

Кому нужны неполноценные бойцы?

Если в мирное время откосил, то в бою на вас надежды вообще не будет...

Так и будешь всю жизнь оправдываться...

Д.Михаил...

товарищ. если вы пошли в армию, это не значит, что все, кто не пошёл по каким либо причинам - дегенераты. я думаю, что те, кто сейчас служат в наших воинских частях не блещут умом. и если им не хватило мозгов поступить и выучиться в университете или как то избежать её после учёбы, дабы устраивать свою жизнь, а не тупо вычеркнуть год жизни, где фиг знает что с тобой может случиться, то это их личные проблемы

Кому нужны неполноценные бойцы?

Ты с марса чтоли???

Если война будет,именно война и если ты захочешь пойти воевать,то тебя возьмут,хоть ты будешь без ноги на протезе,т.к это война,а не просто призыв в армию.

и оправдываться я не перед кем не собираюсь,а насчет надежды в бою,то ты просто говоришь то чего не знаешь...

Я не иду в армию,т.к она мне щас ничего хорошего не даст...,Драться научит?-умею,Стрелать?-тоже,чтобы быть мужиком не обязательно побывать в армии,я вообще годен в КРЕМЛЕВСКИЕ войска,но отдам жизнь за Родину только в случае войны,а просто тупо терять год я не собираюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...