Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X Жительницу Краснодара осудили за организацию финансовой пирамиды. Она решила заработать на доверчивости горожан: брала деньги под проценты, а через 4 месяца обещала вернуть с 300% прибавкой. От заманчивого предложения не смогли отказаться около 600 человек. Суммы отдавали разные: старики несли пенсию, некоторые даже продали квартиры в надежде улучшить жилищные условия. http://www.province.ru/newspapers/gazeta/2...55)/882927.html Многодетная семья офицера запаса превратилась по воле кубанских чиновников в бомжей http://est-plus.ru/2009/05/27/mnogodetnaja...v_bomzhejj.html повторюсь, любезный, разберитесь со своими проблемами, а потом нас будешь учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X Жительницу Краснодара осудили за организацию финансовой пирамиды. Она решила заработать на доверчивости горожан: брала деньги под проценты, а через 4 месяца обещала вернуть с 300% прибавкой. От заманчивого предложения не смогли отказаться около 600 человек. Суммы отдавали разные: старики несли пенсию, некоторые даже продали квартиры в надежде улучшить жилищные условия. http://www.province.ru/newspapers/gazeta/2...55)/882927.html Многодетная семья офицера запаса превратилась по воле кубанских чиновников в бомжей http://est-plus.ru/2009/05/27/mnogodetnaja...v_bomzhejj.html повторюсь, любезный, разберитесь со своими проблемами, а потом нас будешь учить! Долго ждал: Дурак - сам дурак! Вот пожалуй и все, что я смог от вас добиться. И не грамма сочувствия к тому, кто когда-то стоял на смерть за нашу Родину! Ну что же: оставляю вас с вашими проблемами и иду решать свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Так и этот "ветеран" дом свой продал в Читинской области, а сюда приехал и потребовал дайте мне квартиру. Когда ему предложили в Камызяке, потом в городе на Трусово он презрительно отказался. Сбежал из дома престарелых и демонстративно поселился в контейнере. Впрочем там он видимо не живёт, зимой он любит кататься по загранпутевкам в Египет, Таиланд и т.д. благо пенсия в 15 тысяч позволяет. Разуй глаза,на то что тут писали. Может тут и не всё правда,но то что он оказался в контейнере уж точно не вина Губернатора и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 оставляю вас с вашими проблемами и иду решать свои. флаг в руки и полтрактора в задницу для лёгкости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 флаг в руки и полтрактора в задницу для лёгкости.... Я думаю, что вы являетесь лицом всего вашего "лучшего города", а свой аватар прикрепите на герб вашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я думаю, что вы являетесь лицом всего вашего "лучшего города", а свой аватар прикрепите на герб вашего города Уходя, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER2X Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Да и ответы не старайтесь давать, я всё равно здесь больше не появлюсь! Оставайся со своей злобой "лучший город"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А правда, что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года? Сейчас по НТВ передали! Во позорище! А как вы всё это время ему в глаза смотрели, а, астраханцы? Знаете, мужики, я вот что хочу сказать, может это и покажется оскорбительным. Вот когда вы говорите про ветеранов, про почет и уважение, я думаю, что мы, современные мужики тоже потенциальные воины. И нам может придется тоже увидеть войну, может быть тоже жестокую и страшную и нам будет отрывать ноги и руки, а то и убивать. И мы будем умирать, понимаете.... Ветераны были мужики и просто защитили Родину. Это их долг. Они его отдали. И мы будем защищать, отдавать и мы тоже мужики. И многие это уже испытали в горячих точках. Мой дед погиб на войне, слава ему, но я думаю, я тоже готов отдать жизнь, потому что для меня определено сразу - ни шагу назад, я сдохну и пусть меня разорвет на части, но я ни хрена не побегу, потому что у меня за спиной жена и мой ребенок. И пусть бабы постоянно помнят об этом, даже те распальцованные, которые презрительно щурятся на бедненько одетых пацанов, которые ныне уходят в армию, в отличие от богатых пидоров, которые от армии отмазались за деньги. Но то пидоры, они на то и пидоры, чтобы быть бабами и косить от армии. А то как человек определил для себя дальнейшую жизнь, я про этого жителя из будки, так он отдал долг Родине, а Родина ему ничего не должна, поймите. Я ничего ему не должен и вы не должны, за меня мой дед погиб, а за вас - ваш. Так это их, его долг. Это он должен Родине по гроб жизни и мы будем должны. Я думал об этом, когда мы целым взводом стояли на Кавказе с одним автоматом на целый взвод, думаю и сейчас. Так что насчет смотреть в глаза ветеранам - нормально смотрю. Как мужик мужику. Я кстати, состою в тех рядах, которые первыми бросят в бой. Так вот я за этого деда тоже драться буду. Ни хрена не позорище. Все мы мужики и все мы обязаны Матери-Родине. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 MISTER2X А правда, что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года? Сейчас по НТВ передали! Во позорище! А как вы всё это время ему в глаза смотрели, а, астраханцы? А к чему Вы это вообще всё написали? Правда-неправда... Нет такого города, в котором не было бы каких-то косяков. У Вас, как можно прочесть на некоторых сайтах, проблема сбросов сточных вод и свалок бытовых отходов. И что? И как Вы живёте с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 даже те распальцованные, которые презрительно щурятся на бедненько одетых пацанов, которые ныне уходят в армию, в отличие от богатых пидоров, которые от армии отмазались за деньги. Но то пидоры, они на то и пидоры, чтобы быть бабами и косить от армии. Ты за словечками то следи... Я сам зарабатываю деньги и сам куплю себе военник,но только в случае войны у меня не возникнет мысли идти воевать или нет,я определенно пойду. В данное время армия мне не принесет никакой пользы,я потеряю только лишний год,а за этот год я могу заработать 1.5 млн,а эти 1.5 млн намного больше принесут мне пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты за словечками то следи... А я слежу. А ты мог бы и промолчать, гунявый. Отмазался от армии? Значит - не мужик. Кстати, пиз...ить чужие аватары - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А я слежу. А ты мог бы и промолчать, гунявый. Отмазался от армии? Значит - не мужик. Кстати, пиз...ить чужие аватары - нехорошо. У каждого свои стереотипы.Лично для меня твои слова бред полнейший. У кого это я спистил аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Да не с какой он не Кубани! Это ОВоЩные боты новые темы раздувают, с выборами обосрались, с комиссией обосрались, теперь новый срач устраивают, как в городе всё плохо и власть плохая. А возможно это и плацдарм для срача выборов весна 2010 Администрация форума посмотрите по IP, MISTER2X действительно с Кубани, или очередной клон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 У каждого свои стереотипы.Лично для меня твои слова бред полнейший. Само собой У кого это я спистил аватар? Голем100, мой старый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты за словечками то следи... Я сам зарабатываю деньги и сам куплю себе военник,но только в случае войны у меня не возникнет мысли идти воевать или нет,я определенно пойду. В данное время армия мне не принесет никакой пользы,я потеряю только лишний год,а за этот год я могу заработать 1.5 млн,а эти 1.5 млн намного больше принесут мне пользы. А вот в этом я тебя на 100% поддерживаю! Я и сам туда не пошёл по простой причине - почему я два года должен въ***вать за бесплатно на неизвестно кого (только не нужно про патриотизм и обороноспособность, я по долгу работы был в нескольких частях, видел этот бардак изнутри)? Мы уде не в коммунизме живём, что бы всё за спасибо! Если бы заплатили нормально за эти два года тогда бы пошёл не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Отмазался от армии? smile.gif Значит - не мужик. Херню городите, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я и сам туда не пошёл по простой причине - почему я два года должен въ***вать за бесплатно на неизвестно кого (только не нужно про патриотизм и обороноспособность, я по долгу работы был в нескольких частях, видел этот бардак изнутри)? Браво! Начинаешь узнавать кто есть кто в этом форуме. Собственно, это и предполагалось относительно данных сущностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Херню городите, товарищ. Давайте давайте! Такие темы полезны, чтобы знать с кем общаешься. И вы, форумчанки, смотрите кто есть кто. Защитнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Браво! Начинаешь узнавать кто есть кто в этом форуме. Собственно, это и предполагалось относительно данных сущностей. А ты чего ждал? Или в моих словах нет логики? Если нет то обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Давайте давайте! Такие темы полезны, чтобы знать с кем общаешься. И вы, форумчанки, смотрите кто есть кто. Защитнички Ну что за бредятину ты несешь) Я ясно сказал по-моему я пойду служить только в случае войны...,КОГО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАЩИЩАТЬ????когда мирное время,а? А что формучанки то? Любая девушка выберет человека который чего-то добился в этой жизни (и ей будет всё равно служил или нет,драться,стрелять и т.д и тут учат) и девушка врядли выберет того кто ничего не добился в жизни,а только будет орать я МУЖИК,Я СЛУЖИЛ В АРМИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ты за словечками то следи... Я сам зарабатываю деньги и сам куплю себе военник,но только в случае войны у меня не возникнет мысли идти воевать или нет,я определенно пойду.В данное время армия мне не принесет никакой пользы,я потеряю только лишний год,а за этот год я могу заработать 1.5 млн,а эти 1.5 млн намного больше принесут мне пользы. Так тебя, белобилетника , не возьмут... Будешь "у мамки под юбкой" греться, и рассказывать что пошёл-бы,- да не берут... А в День 23февр. подарочки принимаете, с поздравлениями вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Так тебя, белобилетника , не возьмут... Будешь "у мамки под юбкой" греться, и рассказывать что пошёл-бы,- да не берут... А в День 23февр. подарочки принимаете, с поздравлениями вместе... Что за бред ты болтаешь?) Если я сам приду и скажу чтобы взяли,возьмут не спрашивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Что за бред ты болтаешь?) Если я сам приду и скажу чтобы взяли,возьмут не спрашивая. Кому нужны неполноценные бойцы? Если в мирное время откосил, то в бою на вас надежды вообще не будет... Так и будешь всю жизнь оправдываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Д.Михаил... товарищ. если вы пошли в армию, это не значит, что все, кто не пошёл по каким либо причинам - дегенераты. я думаю, что те, кто сейчас служат в наших воинских частях не блещут умом. и если им не хватило мозгов поступить и выучиться в университете или как то избежать её после учёбы, дабы устраивать свою жизнь, а не тупо вычеркнуть год жизни, где фиг знает что с тобой может случиться, то это их личные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Кому нужны неполноценные бойцы? Если в мирное время откосил, то в бою на вас надежды вообще не будет... Так и будешь всю жизнь оправдываться... Ты с марса чтоли??? Если война будет,именно война и если ты захочешь пойти воевать,то тебя возьмут,хоть ты будешь без ноги на протезе,т.к это война,а не просто призыв в армию. Если в мирное время откосил, то в бою на вас надежды вообще не будет... Так и будешь всю жизнь оправдываться... и оправдываться я не перед кем не собираюсь,а насчет надежды в бою,то ты просто говоришь то чего не знаешь... Я не иду в армию,т.к она мне щас ничего хорошего не даст...,Драться научит?-умею,Стрелать?-тоже,чтобы быть мужиком не обязательно побывать в армии,я вообще годен в КРЕМЛЕВСКИЕ войска,но отдам жизнь за Родину только в случае войны,а просто тупо терять год я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.