Перейти к содержанию

Ветеран в будке!

MISTER2X

Рекомендуемые сообщения

А правда, что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года? Сейчас по НТВ передали! Во позорище! А как вы всё это время ему в глаза смотрели, а, астраханцы?

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Всё может быть, в том числе и в вашем огороде. А про этого ветерана я узнал от Вас, сейчас. Посмотрел ролик, где это случилось и где живет ветеран не понял. Поживем увидим.

А я знал одного инвалида войны, который жил в гараже чужом, потому, что свою квартиру пропил !

Так и этот "ветеран" дом свой продал в Читинской области, а сюда приехал и потребовал дайте мне квартиру.

Когда ему предложили в Камызяке, потом в городе на Трусово он презрительно отказался.

Сбежал из дома престарелых и демонстративно поселился в контейнере.

Впрочем там он видимо не живёт, зимой он любит кататься по загранпутевкам в Египет, Таиланд и т.д. благо пенсия в 15 тысяч позволяет.

что у вас ветеран Великой Отечественной войны живет в железной будке уже 3 года?

пипец..... у нас ветераны ВОВ получают пенсию в 14-16000 рублей, и живут в своих благоустроенных квартирах, а допоёпы пропившие свои квартиры могут жить где им угодно....

А я знал одного инвалида войны, который жил в гараже чужом, потому, что свою квартиру пропил !

Жил у нас в городе один (...) чемпион (фамилию называть не буду - он несколько лет назад умер). Так у него пенсия была тоже примерно 15 тысяч рублей, но было ... лет десять назад. По тем временам просто фантастическая шикарная пенсия ( он с советских времен не обделен был и квартира и прочее всё дали). Так он просто спился от такого изобилия, безделья и постоянных кутежей с друзьями.

В результате последние годы жил на заброшенной неотапливаемой даче (ушел от жены и детей).

Причем ни жену, ни детей никто не винил. Чемпион к концу жизни вообще потерял человеческий облик :(

Вот такая жуткая печальная история. :(

Ну что же, всё ясно: и ветеран не ветеран, а пропойца. И контейнер у него, как у вашего губернатора дом, наверное? :D Да-а-а! А вот вы все молодцы! На самом деле - случай вопиющий. А оправдываться вы мастера.

Ну что же, всё ясно: и ветеран не ветеран, а пропойца. И контейнер у него, как у вашего губернатора дом, наверное? :D Да-а-а! А вот вы все молодцы! На самом деле - случай вопиющий. А оправдываться вы мастера.

А ты гляжу мастер поносом всё поливать, и хорошее и плохое!

Обратись к Шеину, у него очки фекалиями замазаны, он покивает, посочувствует ветерану, даже может митинг соберёт по этому факту!

Я вот здесь ничего хорошего не вижу. Даже если простой человек живет в Астрахани в будке... Что здесь хорошего? Я не поливаю поносом, то хорошее, что у вас есть. Я только указал на плохое. Вот и всё. Я понимаю, что затронул ваше самолюбие, но факт вещь упрямая... А кто такой ваш Шеин я даже и не знаю... да меня это впрочем и не интересует.

Я вот здесь ничего хорошего не вижу. Даже если простой человек живет в Астрахани в будке... Что здесь хорошего? Я не поливаю поносом, то хорошее, что у вас есть. Я только указал на плохое. Вот и всё. Я понимаю, что затронул ваше самолюбие, но факт вещь упрямая... А кто такой ваш Шеин я даже и не знаю... да меня это впрочем и не интересует.

А если твой дедушка - ветеран завтра забухает, продаст и пропьёт свою квартиру, поселится в контейнере и будет у тебя требовать деньги на новую?

А все соседи будут показывать на тебя пальцем и говорить "у него дедушка в будке живёт, какой он гад !"

Это будет хорошо или плохо? Особенно с твоей стороны если смотреть!

Все ощутили стыд и глубину падения нравов? Быстро скидываемся по чирику на квартиру для ветерана!

Моего дедушки ветерана уже нет в живых (вечная ему память). Вот я никогда не обсуждаю таких категорий как "если бы" да "кабы". А ветеран этот ваш совсем и не бухарик! А просто человек принципа. Именно такие люди поднимают проблему, которую должны решать власти на местах! А не натирать мозоли на пятой точке! А вы, как жители города "самого прекрасного", как заявлено в данной теме, не должны быть пассивными наблюдателями, а активно проявлять свою гражданскую позицию. Простите великодушно.

Чтобы судить о том почему ветеран живет в будке недостаточно самого факта. Может у него такая жизненная философия на старости лет. Люди разные бывают и мотивы их поступков порой совершенно не понятны. Вот Диоген в бочке жил, а когда Александр Македонский сказал ему: «Проси у меня чего хочешь», он ответил: «Отойди, ты заслоняешь мне солнце».

Я с Кубани, а что?

ни что, у вас на Кубани все ветераны в коттеджах с джакузями живут, и летом на Канарах отдыхают? ты бы лучше у себя на Кубани разобрался со своим гамном, а потом бы нас учить приходил!

MISTER2X

ты всю эту тему раздул из того, что увидел по телевизору. хех...мне кажется что телевизионщики в наше время из мухи делают не слона, а динозавра. а если ты такой умный, то приехал бы и забрал его к себе домой. или нашёл родственников. слабо?

В том-то и дело, что по телевидению взяли интервью у данного человека, где он четко изложил свою позицию. Он не желает, как Диоген жить в будке и ходить днем со свечой в руке, ища человека. Нет, он не философ - он простой ветеран, который заслуживает хоть доли сочувствия к себе. А чтобы не накалять атмосферы, скажу, что это могло бы произойти в любом городе... но произошло именно в вашем...

MISTER2X

ты всю эту тему раздул из того, что увидел по телевизору. хех...мне кажется что телевизионщики в наше время из мухи делают не слона, а динозавра. а если ты такой умный, то приехал бы и забрал его к себе домой. или нашёл родственников. слабо?

К сожалению, не имею на это ни средств, ни времени... Но почему эту проблему вы предлагаете решить мне, а не вашему губернатору, ведь это он живет на ваши деньги, а не я? :)

К сожалению, не имею на это ни средств, ни времени... Но почему эту проблему вы предлагаете решить мне, а не вашему губернатору, ведь это он живет на ваши деньги, а не я? :)

А вот такие у нас граждане.

Один сегодня на всём скаку сбил женщину на пл. Ленина в 17-00 и дал дёру! На Инфинити был номер 444. И тут же заява появилась, что машинку угнали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...