Andreyweb Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо. Если что будет на продажу напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 СССР надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 кинь список в лс с ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Так как раздела нет такого,выложу здесь,два наконечника от стрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Так как раздела нет такого,выложу здесь,два наконечника от стрел.2015-08-30 13.02.40.jpg Продаешь,опознаешь или просто хвалишься? Че надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Продаешь,опознаешь или просто хвалишься? Че надо то? Могу продать,так как интерес прошёл уже! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Есть вот такая пряжка( конина) скорее всего,если найдутся ценители,так же могу продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Здесь не зарегистрирован? http://astrakhanklad.ru/ Там есть один любитель с Н.Новгорода- всё скупает и монеты и сопутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2015 Здесь не зарегистрирован? http://astrakhanklad.ru/ Там есть один любитель с Н.Новгорода- всё скупает и монеты и сопутку. Да,знаю его,просто заморачиватся не охота,он скупает весом в основном,продаю не дорого,есть пара монет,деньга и копейка Пётр-1.(сохран не очень)отдам не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Да,знаю его,просто заморачиватся не охота,он скупает весом в основном,продаю не дорого,есть пара монет,деньга и копейка Пётр-1.(сохран не очень)отдам не дорого. Мне интересно. В лс напишите что за монеты.да и наконечники тоже. На Ахтубе нижний найден ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Нижний,в районе Аксарайска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Нуфимокс, такие монет сколько у нас могут стоить? Интересна и оценка состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 пациент скорее мертв чем жив( состояние какаликов, R не увидел, цена в районе 100 р. за все) могу сильно ошибаться в обе стороны))))))) с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 пациент скорее мертв чем жив( состояние какаликов, R не увидел, цена в районе 100 р. за все) могу сильно ошибаться в обе стороны))))))) Да нет,я того же мнения-на "поллитру" может не хватить. Но...Спрашивали не нас,а Нуфимокса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
royhoshimi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 у меня есть некбоьшая коллекция, вообще нумизматика как таковая, полезна вдвойне, преребирая монеты, банкноты ликвидируетя тактильный голод и повышаесят общий уровень грамотности. У меняв вот есть медяк 1875 года и копейка 1913 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 денежка 55- руб этак 150, 1к 99 -100. остальное в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 денежка 55- руб этак 150, 1к 99 -100. остальное в подарок.А где сейчас барахолка с монетами кроме БИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Да кроме би развалов особых нет ,есть за жд вокзалом бабки с газет торгуют ,но у них всё хорошее до 8 утра покупают ,пара магазов в центре , у нового моста ,и ларёк на кировском рынке. Других не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Да кроме би развалов особых нет ,есть за жд вокзалом бабки с газет торгуют ,но у них всё хорошее до 8 утра покупают ,пара магазов в центре , у нового моста ,и ларёк на кировском рынке. Других не припомню. У Нового моста и ларек на Кировском - можете точные координаты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Прям напротив Александровской больницы магаз ,на кировском вдоль дороги ларьки белые,метров 300 от кафе Фламинго. а ещё на Боевой Коллекционер магаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Хотелось бы, чтобы люди высказались. А что собственно для вас привлекательного в коллекционировании монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маринэлла Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Древние денежки России, первый - дорогущий ныне пятак 18 века Юбилейные баксы, etc. так а где гривна железная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Многое что привлекает, а вы знаете, что есть целый форум посвященный коллекционерам, меня сейчас увлекли монеты России до 1917г., кому интересно http://www.forum.vfxf.ru/viewforum.php?f=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Многое что привлекает, а вы знаете, что есть целый форум посвященный коллекционерам, меня сейчас увлекли монеты России до 1917г., кому интересно http://www.forum.vfxf.ru/viewforum.php?f=5 Гыыыы! Насмешил! А ты знаешь что таких форумов сотни??? И причем рабочие, а не как твой,мертвый- месяцами никто не пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Главное темы интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.