Перейти к содержанию

Нумизматика и бонистика

Бурый Дженкин

Рекомендуемые сообщения

конкретно пиши  в лс что надо и сколько кг - есть импортные , советские , современные . много  , всё в Астре.

Интересуют по больше мере советские.хотелось бы узнать расценку,извините что пишу сюда,не нашёл как написать в лс

• 4 weeks later...

Есть 200 марков 1923 года, и индийские рупии

200 марок.............а "марки" это дорого и в 1923 году их не было

p.s с "марками" вот сюда

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=62

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=43 :D

добрый вечер )))

подскажите пожалуйста где можно оценить монеты и сколько примерно это будет стоить?

:megalol:  неа, не догадаются  :megalol:  я еще сама не все видела.

:shuffle:  а можно просто списком  :shuffle: , или на консультацию записаться  :shuffle:  

да там древних-то и нет  :no:  так ссср, да россия 

:( может пошлете куда-нибудь  :shuffle:  на консультацию  :pray:  :umnik:   к хорошему человеку

незнаю специалистов , а я монах опасно со мной встречаться  , одной предлогал по острову погулять - отказалась -оценивай после этого монеты...

:shocking:  ух ты  :shocking:  не, я по островам не гуляю  :no:  я тетка старая, глубоко замужняя, и жутко скучная  :shuffle:

значит буду фоткать и вам сюда таскать  :shuffle:  можно?

биметаллические десятки наверно просто списком? или они ничего не стоят, только номинал?

есть еще города-герои 2 рубля, 1 рубль СНГ, 1 рубль Пушкин

монеты 1961-1991 может просто скажете, что может быть интересным?

из 10р если нет Чечни ,Пермского края и ЯНАО , не пишите остальное там копеечное дело . города герои если быстро 15-20р , снг 30р , пушкин 100 , если долго то дороже чуть чуть. . врятли что интерестное есть у меня 500 кг лежит 

:shuffle:  да никто ж  не спорит, что копеечное  :yes:  но иногда и копеечки пригодятся  :shuffle:

хотя да, вам с полтонной,  мои фигнюшки не интересны. А 1991-1993 г ничего не надо?

видно чуть чуть ) 5 центавос Куба рублей 20 стоит полюбому ) 5р Архангельский собор 150р , 2р Гагарин надеюсь без знака мон двора ? ) . царские какалики года не видны , но видно состояние ..... улучшенное фото им врятли поможет.....

нормальное состояние для монет Николая  2, должно быть такое , тогда стоит денег,всё что хуже - непродаваемо .детям или в землю.

С 16 года все нумизматы приравняются к преступникам. Вот так вот.

откуда инфа?

что за бред.................

. Подскажите пожалуйста как правильно фотографировать монеты :shuffle:  :pray:  

зеркало и курсы по фотографии

:shuffle:  да никто ж  не спорит, что копеечное  :yes:  но иногда и копеечки пригодятся  :shuffle:

хотя да, вам с полтонной,  мои фигнюшки не интересны. А 1991-1993 г ничего не надо?

А что 91-93 есть?  Можно списком в л/с.

из 10р если нет Чечни ,Пермского края и ЯНАО , не пишите остальное там копеечное дело . города герои если быстро 15-20р , снг 30р , пушкин 100 , если долго то дороже чуть чуть. 20к -91г я бы стороны с гербом посмотрел блин долго всё расписывать... врятли что интерестное есть у меня 500 кг лежит 

Ну разумеется ЧЯП за 2 номинала...города-герои за 10, Пушкин за 70 (желательно ММД... он сейчас особенно востребован)...  Щас девчонку разведут и будут довольны... :megalol: ... а 500 кг как лежали так и будут лежать... так как они на Куй никому не нужны... 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...