russianhero Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 аппарат 1992 года. вся электроника в порядке, кожаный салон....цена вопроса 180 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 всегда любил большие янковские автомобили, но расход...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ВАХ! Какой агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Для свадебной конторы хорошее предложение было бы)) Хорошая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Для свадебной конторы хорошее предложение было бы)) Хорошая машина! Полностью согласен...не для повседневного использования, но вещь убойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 всегда любил большие янковские автомобили, но расход...... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blondin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 а кто продает эту машину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а кто продает эту машину??? В смысле??Координаты или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 аппарат 1992 года. вся электроника в порядке, кожаный салон....цена вопроса 180 т.р. почему продаете? руль то не правый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 почему продаете? руль то не правый... Почему обычно продают??нужны деньги, надоел, присмотрел что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Машина изумительная, именно тот, старый Линкольн....вау!!!!..... Респект марке, производителю, хозяину, и будущему хозяину..... у меня никогда не было машины, но если бы я решил себе приобрести автомобиль - этот Линкольн был бы воплощением моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Машина изумительная, именно тот, старый Линкольн....вау!!!!..... Респект марке, производителю, хозяину, и будущему хозяину..... у меня никогда не было машины, но если бы я решил себе приобрести автомобиль - этот Линкольн был бы воплощением моей мечты! Жаль, что из ценителей мало людей способных его позволить...Хотелось бы конечно отдать его именно ценителю, чтоб не сгнил бы где-нибудь на заднем дворике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно 180 тыщ это не большие деньги за такое Авто и что в соседней теие Шевролет! Были бы у меня 180 тыщ я бы был в затруднение что выбрать! Теме ап машина Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Жаль, что из ценителей мало людей способных его позволить...Хотелось бы конечно отдать его именно ценителю, чтоб не сгнил бы где-нибудь на заднем дворике... нет проблемм как сгниет - реставратор корвета/ камарры точно купит и восстановит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно 180 тыщ это не большие деньги за такое Авто и что в соседней теие Шевролет! Были бы у меня 180 тыщ я бы был в затруднение что выбрать! Теме ап машина Класс! 180 честно говоря написали с расчетом на торг...хотя тут и торговаться особо нечего...расход конечно большой, но там где минусы, там и плюсы..прет так что дух захватывает...по мне, так нужно просто сесть за руль, чтоб все оценить по-достоинству.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 можно узнать основные технические характеристики данного авто, а так же комплектацию и фото морды пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 нет проблемм как сгниет - реставратор корвета/ камарры точно купит и восстановит... Ты хотел написать - владелец Корвета или реставратор камары ? Это совершенно разные люди. Этот Линкольн, кстати был мой и я ему придал этот внешний вид ,который Вы лицезреете. Насчет расхода топлива - там двигатель 4.6 с верхними распредвалами (это очень круто для америкосов ),так вот расход у него укладывался в 12 - 15 литров если не гонять и ехать слегка трогая педаль газа.Так что эта тачка экономичная... Кстати насчет внешнего вида Каприза в соседней ветке - это то же была моя тачка и я его привел в такой вид... Еще много в Астрахани ездит машин после моей работы...Вольво кстати в цвете хамелеон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ты хотел написать - владелец Корвета или реставратор камары ? Это совершенно разные люди. Этот Линкольн, кстати был мой и я ему придал этот внешний вид ,который Вы лицезреете. Насчет расхода топлива - там двигатель 4.6 с верхними распредвалами (это очень круто для америкосов ),так вот расход у него укладывался в 12 - 15 литров если не гонять и ехать слегка трогая педаль газа.Так что эта тачка экономичная... Кстати насчет внешнего вида Каприза в соседней ветке - это то же была моя тачка и я его привел в такой вид... Еще много в Астрахани ездит машин после моей работы...Вольво кстати в цвете хамелеон... что еще добавить??с мордой все в порядке....приезжайте и на месте все посмотрите...ни кто же не мешает...плюс поторгуемся....180 цену выложили с торгом, хотя она и 180 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Я в этой машине помню хромированные кнопочки-рычажки стеклоподъемников)))) Довелось покататься на ней году эдак в 98-м... А задний диван Честерфилд - это вообще тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Я в этой машине помню хромированные кнопочки-рычажки стеклоподъемников)))) Довелось покататься на ней году эдак в 98-м... А задний диван Честерфилд - это вообще тема... есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.