Перейти к содержанию

Куплю нетбук до 5 тыщ.

Рекомендуемые сообщения

Подыскиваю нетбук для нетормозной работы в офисных приложениях, инете и в том, что еще захочется студенческой душе (ПК для игрушек имею). В течении этого месяца полагаю что-то присмотреть. Предлагайте у кого что есть. Только бренды )) работоспособность недобука должна быть полная. Стоимость 4-5 К. Больше вряд ли. Так же важно время автономной работы. Думаю знаете что предложить. Время пошло ))

Теме быть :rolleyes:

для нетормозной работы в офисных приложениях, инете и в том, что еще захочется студенческой душе

Только бренды )) работоспособность недобука должна быть полная.

Так же важно время автономной работы

Стоимость 4-5 К. Больше вряд ли.

Три первых требования взятые вместе ни как не вяжутся с последним. :)

Вот если чем нибудь пожертвовать.

А я вот себе хочу шоб была иномарка желательно посвежее , небитая, полный функционал , чтобы вместительная и недорого!

тыщ за 30 рублей канЭш))))

Трещите )))) мож. у кого что нибудь завалялось так поделитесь :D

А по поводу иномарки - прости, нету! Была бы, может бы и отдал за так (размер "ТаКа" около 1-3 тыщей зелени),

а вообще спасибо.

ASUS eee pc 2G SURF

4000р - уже думаю.

Железо написать какое хотелось бы или уже и так смешноо??

ASUS eee pc 2G SURF

http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_eee_pc_2g_surf.html

Эт тот самый??? Или какие там характеристики? даешь полноту описания (в пределах 2Мб текста)))

Исчо посдскажите скока будет стоить недобук б/у с параметрами 512 Озу, ЦП 0,9-1,2 Ггц, SSD 4-8 ГБ, Wi-Fi, Fast Ethernet адаптером, веб камерой, 64-128 Мб видео. Опять же бренд, бренд, бренд...

самый дешовый нетбук я видел за 6К. Но и тот без операционки.

Свой брал за 10К

може поджать мне еще 1-2К и купить??

Исчо посдскажите скока будет стоить недобук б/у с параметрами 512 Озу, ЦП 0,9-1,2 Ггц, SSD 4-8 ГБ, Wi-Fi, Fast Ethernet адаптером, веб камерой, 64-128 Мб видео. Опять же бренд, бренд, бренд...

Так в реале можно???

первая заявка на покупку еще в силе. предлагайте, господа!!

Цитата(motoristos @ 14 Nov 2009, 11:39 AM)

самый дешовый нетбук я видел за 6К. Но и тот без операционки.

А где видел? И какой?

може какой слабый и самый примитивный...вроде тоже видел пару объявлений, где обещают ноутбук ( :lol: ну мы то знаем что это нетбук) за "5999 руб.", кто его знает. скептицизм и недоверие вызывают во мне такие объявы, но мне все равно дешевле надо :)

може какой слабый и самый примитивный...вроде тоже видел пару объявлений, где обещают ноутбук ( :lol: ну мы то знаем что это нетбук) за "5999 руб.", кто его знает. скептицизм и недоверие вызывают во мне такие объявы, но мне все равно дешевле надо :)

нитриум продает за 5999 вот такой нотик http://euroset.ru/catalog/portable-pc/netb...eo-u800l-black/ , видел где то месяц назад в магазине в жилгородке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...