Rapid_ROGER Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Подыскиваю нетбук для нетормозной работы в офисных приложениях, инете и в том, что еще захочется студенческой душе (ПК для игрушек имею). В течении этого месяца полагаю что-то присмотреть. Предлагайте у кого что есть. Только бренды )) работоспособность недобука должна быть полная. Стоимость 4-5 К. Больше вряд ли. Так же важно время автономной работы. Думаю знаете что предложить. Время пошло )) Теме быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Сейчас на тебя просто посыпется куча предложений.А если по теме то за такие деньги только ASUS какой нибудь,вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ASUS eee pc 2G SURF 4000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 для нетормозной работы в офисных приложениях, инете и в том, что еще захочется студенческой душе Только бренды )) работоспособность недобука должна быть полная. Так же важно время автономной работы Стоимость 4-5 К. Больше вряд ли. Три первых требования взятые вместе ни как не вяжутся с последним. Вот если чем нибудь пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 А я вот себе хочу шоб была иномарка желательно посвежее , небитая, полный функционал , чтобы вместительная и недорого! тыщ за 30 рублей канЭш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Трещите )))) мож. у кого что нибудь завалялось так поделитесь А по поводу иномарки - прости, нету! Была бы, может бы и отдал за так (размер "ТаКа" около 1-3 тыщей зелени), а вообще спасибо. ASUS eee pc 2G SURF 4000р - уже думаю. Железо написать какое хотелось бы или уже и так смешноо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ASUS eee pc 2G SURF http://mobiguru.ru/notebooks/asus/asus_eee_pc_2g_surf.html Эт тот самый??? Или какие там характеристики? даешь полноту описания (в пределах 2Мб текста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Исчо посдскажите скока будет стоить недобук б/у с параметрами 512 Озу, ЦП 0,9-1,2 Ггц, SSD 4-8 ГБ, Wi-Fi, Fast Ethernet адаптером, веб камерой, 64-128 Мб видео. Опять же бренд, бренд, бренд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motoristos Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 самый дешовый нетбук я видел за 6К. Но и тот без операционки. Свой брал за 10К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 самый дешовый нетбук я видел за 6К. Но и тот без операционки. Свой брал за 10К може поджать мне еще 1-2К и купить?? Исчо посдскажите скока будет стоить недобук б/у с параметрами 512 Озу, ЦП 0,9-1,2 Ггц, SSD 4-8 ГБ, Wi-Fi, Fast Ethernet адаптером, веб камерой, 64-128 Мб видео. Опять же бренд, бренд, бренд... Так в реале можно??? первая заявка на покупку еще в силе. предлагайте, господа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ASUS 2G SURF аналогично -4килорублей+карточка 2Gb+гарантия 6-ть месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 самый дешовый нетбук я видел за 6К. Но и тот без операционки. А где видел? И какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Цитата(motoristos @ 14 Nov 2009, 11:39 AM) самый дешовый нетбук я видел за 6К. Но и тот без операционки. А где видел? И какой? може какой слабый и самый примитивный...вроде тоже видел пару объявлений, где обещают ноутбук ( ну мы то знаем что это нетбук) за "5999 руб.", кто его знает. скептицизм и недоверие вызывают во мне такие объявы, но мне все равно дешевле надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ап. не уж то нет ни у кого??? поищите, может где лежит (мне бы так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 може какой слабый и самый примитивный...вроде тоже видел пару объявлений, где обещают ноутбук ( ну мы то знаем что это нетбук) за "5999 руб.", кто его знает. скептицизм и недоверие вызывают во мне такие объявы, но мне все равно дешевле надо нитриум продает за 5999 вот такой нотик http://euroset.ru/catalog/portable-pc/netb...eo-u800l-black/ , видел где то месяц назад в магазине в жилгородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.