Перейти к содержанию

Продаю Телефон

Рекомендуемые сообщения

Продаю Nokia Tv E71, Абсолютно Новый, с защитной плёночкой.

Основная спецификация: 4х диапазонный телефон с цветным телевизором на 2 активные SIM-карты

Форм-фактор: моноблок

Корпус: пластик/металл

Доступные цвета: черный

Габариты: 113х56х13 мм

Емкость батареи: 1600мА

Время работы в режиме ожидания: 260 - 300 ч.

Время работы в режиме разговора: 3 – 4 ч.

Сеть: GSM 850/900/1800/1900 Мгц

Характеристики:

— огромный сенсорный экран 3,0”, 260 тыс. цв. (240х320)

— одновременная работа 2 SIM-карт

— цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват)

— датчик акселерометра (наклонить телефон, чтобы «заглушить» звонок)

— функция «magic voice» (можно менять свой голос во время разговора на детский, женский, мужской, томный, хриплый)

— функция "shake" (потрясти телефон, чтобы сменить картинку, музыкальный трек, видео)

— датчик ориентации (смена положения экрана)

— 2 фото/видео/web-камеры 1,3 Mpix со вспышкой (максимальное разрешение 1280х960)

— Bluetooth 2.0

— MP3/MP4-плеер

— FM-радио (может играть без наушников)

— Чтение электронных книг

— поддержка карт microSD (до 8Gb)

— универсальный выход под наушники (3,5мм)

— универсальный выход под зарядное устройство Nokia

— Память до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS

— Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок

— WAP, GPRS, MMS

— Подключение к компьютеру через USB

— Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер

— Фотография/Мелодия/Видео на контакт

— Включение/выключение телефона по расписанию

— 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья

— 2 встроенные игры

— Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

Русификация:

— Российский SECAM (цветное телевидение)

— отличное русское меню

— русский ввод SMS (побуквенный и виртуальная клавиатура)

— возможность поставить русский ввод по умолчанию, убрав все лишние языки

Комплектация: дата-кабель, стерео-гарнитура, 1 АКБ, зарядное устройство. Цена 5500. Торг уместен. Тел. 89648831784, Вася.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Ты че грибов наелся, телефон толковый... Сам таким пользуюсь, 2000 не цена за него, можешь смело в детский мир идти где любой барыга тебе больше даст, а форум уже превратился в сборище мего барыг, причет тот же дэд мир или большие ... хотя не об этом сейчас...

Просто поддерживаю незнакомого автора, телефон прикольный

Arikado , Я работаю уже не первый месяц с такими телефонами, 100 долларов он стоит "Там" , откуда я их везу, так спрашивается какой смысл МНЕ продавать его ТЕБЕ за такую цену??? Братан- не хочешь, не бери, и ненадо тут флудить и торгаваться, я тебе не циганка. Берешь- бери, не берешь- не бери, господь с тобой, продам другому за 6 на улице. В день у меня их раскупают по десятке, а в нете я итак вам цену скинул.

От себя добавлю: сам им пользуюсь, телефон хороший, хоть и копия, но качественный, звук-просто отличный ! Акселерометр работает четко, а если телефон встряхнуть, он сам переключает музыку вперёд, или назад, или меняет картинку на рабочем столе! Телефизор работает здорово, на весь экран, цветная картинка, ловит 12 каналов, радио работает без гарнитуры, так что он стоит того , ребят, это не фуфло, поверьте, он стоит этих денег.

Так что, звоните. 89648831784 Васёк, ёк- макарёк :lol:

Что за дурное мнение о китайских товарах? Да у вас дома половина всего сделано в Китае. И что, все ломается? Если первые модели были кривые, это не значит и сейчас такая же ситуация. Не скажу на счет именно этого аппарата, но телефоны там сейчас делают вполне на уровне

Явы на нём нет, прошивок ещё поискать, блютуз слабенький, всё время теряет контакт. Ремонту тоже подлежит только если совсем сдохнет.

А для любителей китайского - RAV4 и его китайский аналог Черри. Внешне то же самое, а по сути совсем не то.

Гарантии нет.

Купит кто по неопытности, потом будет этот сайт поносить.

И когда же наконец китайское дерьмо перестанут таскать в Россию и требовать за него бешенные деньги?

Хоть бы обозвали как-нибудь иначе, а то "нокиа"!

если напишут не nokia а например doety то эть вообще никто покупать не будет, поэтому и делают такие шняжные телефоны под видом nokia. :excl:

Ну знаете.. вот из всех Nokia китайских .. N71 самый лутший.. по переводу , хоть наконец то Блютуз вместо Голубого зуба )). можно его купить чисто из за телека т.к показывает действительно неплохо ))) а так ....... ну за корманый телек + телефон с 2 сим ..я бы дал бы 3 т.р , небольше ))

он стоит того , ребят, это не фуфло, поверьте, он стоит этих денег.
Уверен? Тогда гарантию год давай, я куплю за твою цену.

От себя добавлю: сам им пользуюсь,
Значит б\у всётаки? А пишешь новый.

Я работаю уже не первый месяц с такими телефонами,

В день у меня их раскупают по десятке
Кто нибудь жаловался? Нет? Почему бы гарантию не дать?

гарантия есть от магазина, при покупке новых она есть у всех телефонов
Какого магазина? В Китае? Если что туда отправлять? :)

кароч пустой базар,кому надобно побаловаться,те купят. даж в дет мире и те грят что лучше за енти деньги взять 73-й финский(б/у ессно)....

скажу одно : в дет.мире их валом - Е71.. сам интересовался-думал взять.. но цена ! новый там стоит 4500.... смотрите сами товарисчи !

сеня к отцу подходил парень на Кировском рынке предлагал такую трубу за 3500 ))

Такими трубами скоро весь город завален будет. А вы продавцы, не боитесь что вас однажды поймают и заставят деньги возвращать если телефон сломается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...